Воняет. Копоть, сажа, неприятный запах сгоревшего пластика и древесины. Столько времени прошло, а от сюда до сих пор несет как от какой-то свалки, которую решили поджечь. Её обоняние просто кричало "Помогите, мы умираем", однако Ризфельд ничего не могла с этим поделать, не ожидав такой плохой вентиляции в таком габаритном здании. Нос резало от этого букета, заставляя Кэтрин реже дышать, дабы не так часто вкушать это обилие запахов. Именно в такие моменты один из плюсов стремительно превращался в минус, отвлекая и нарушая спокойствие в голове.
- Нельзя торопиться, - она хотела поскорее уйти от сюда. Сбежать от этого забытого места, куда даже крысы похоже не суются. Да и надо оно им. Тут все покрыто чернотой. Все поработило красное пламя, оставив после себя лишь не поддавшиеся высокой температуре вещи, которые уже никому не нужны. Железки, гайки, какие-то щепки и много всякого хламья, которое попадается под ноги. Кэтрин как кролик перепрыгивает каждое маленькое препятствие, не трогая их своей обувью. Тихо, почти бесшумно продвигаясь к цели, пару раз чуть не чихнув.
Вот, она замечает, как Митч начинает жестикулировать, выражая свое недовольство по поводу всего это, - Да, мне тоже не нравится это место. Главное, чтобы эта часть осталась не сильно затронута, и мы не уперлись в обвалившуюся стену, - молчаливый разговор, который не выходит за рамки рук. Они прекрасно разговаривали с помощью языка жестов, минуя большой чан когда-то хранившего в себе горячий металл, - Стоп, - тихий, еле слышный звук чьего-то разговора в конце коридора. Двое мужчины не слышали, однако им хватило одного взгляда на руку Кэтрин для остановки и полной боевой готовности.
Сомнений не было - они уже рядом. Пара жестов, и Ризфельд медленно двинулась дальше. Она шла впереди не просто так, ведь со своими нечеловеческими рефлексами ей было куда легче предупредить своих напарников об возможной опасности, вовремя дав нужную команду или среагировать на какой-то звук, с помощью чего девушка сможет быстро изменить текущий план действий.
Вот, они уже почти зашли в длинный коридор, как внезапно послышались странные звук. С другого конца завода отчетливо донеслась приглушенная стрельба, говорящая Кэтрин лишь об одном: - Какого черта?! Они должны были начать через 8 минут! - быстро покинув переход, спец-агент прислонилась спиной к стене, которая была у входа в коридор.
- Что-то произошло, - Митч и Джеф встали около соседней стены, - Они не могли начать раньше запланированного времени,- нужно было решить что делать дальше, ведь это могло в корне все изменить - Приказа о прекращении операции не было. Возможно, это похитители развлекаются, - это было логично, ведь после двух выстрелов на заводе воцарилась тишина, перебивающаяся изредкими раскатами грома.
Быстрое движение руки, и зеленые глаза смотрят на подсвеченный циферблат своих наручных часов, говоря кошке что скоро будет ровно семь вечера. Время тикало. Секунды шли своим чередом, оставляя маленькой группе вместо восьми минут шесть, усугубляя появившееся напряжение.
- Вы двое - идите к Эрику и посмотрите, какого хера я услышал два чертового выстрела из пистолета, - тот, кто больше всех желала увидеть кишки Соломона на полу, кивнул двум своим людям, посылая их для сбора информации. По понятным ему причинам рация сейчас была больше чем бесполезна, а судя по выстрелу, хоть и удаленному, главарь был уверен - стрелял кто-то из их шайки.
- ЖИВО! - заметив как его приказ обдумывают, мужчины просто рявкнул своим грубым, серьезным голосом, от чего двое щеней буквально сорвались с места, быстро шагая к выходу. Он был очень раздражен. Раздражен настолько, что просто подошел к Соломону, отодвигая мужчину с оружием в сторону и прописывая златоглазке хороший удар кулаком в щеку.
Он прям кайф от этого словил. Его уста расплылись в широкой, радостной улыбке, а в глазах зажегся огонек мести. Такой прекрасной, сладкой мести, - Ну что, Сало, нагибайся, сейчас тебя дручить буду - к сожалению, пока "Пальца" было еще рано убивать, потому взрослый амбал не придумал ничего лучше, как унизить Соломона будто....какую-то сучку, цена которой не больше булки хлеба.
- Боже, можно было как-то позаботиться о связи, - "щеня" - так называли неумелых новичков шайки, томно вздохнул, идя к выходу из коридора. Он хотел продолжить любоваться прекрасным избиением главаря "Пальцев", но его послали к другому отряду, не дав толком сполна насладиться заветной местью.
- Ты же знаешь, так надо, - отозвался подельник, почесав своей затылок, лохмача темные волосы.
- Да, я знаю. Но можно было как-то этот момент продумать, - они с широким шагом вышли из коридора, освещая свой путь тусклым фонарем. Уже стало темнеть, и на фоне черных от сажи стен казалось, что уже скоро будет глубокая ночь. Они просто не видели. Просто не хотели тратить время на обычную аккуратность, даже не осмотревшись по сторонам. Это была самая первая, и самая ключевая ошибка. Ошибка послать щенять в пасть тигра.
Глухой, пробивающий до мурашек хруст. Митч со своей физической силой легко свернул одному мужчине голову. Тихо, ловко, напав с угла, сразу беря в захват. Они даже слова сказать не успели, как с обоих сторон на них выскочили подготовленные бойцы, которые знали благодаря слуху Кэтрин каждый их шаг. Другой попытался сопротивляться, найти рукой огнестрельное оружие, за которое он даже не держался пока шел по коридору. Но, стоило нащупать приятный металл, ему в горло вонзается боевой нож.
Джеф держал второго преступника, попутно закрывая ему рот своей рукой в перчатке, не имея возможности так быстро сломать шею как напарник. Потому Кэтрин молча вонзила в горло мужчины холодное оружие, даже глазом не моргнув на его страх в глазах....мольбу и на кровь, которая просто залила её руку под самый локоть, пачкая черное обмундирование. Тела обмякли, и их очень тихо отложили в сторону.
- Три минуты, - Кэтрин снова посмотрела на часы, которые приобрели свой "шарм" из-за красного цвета человеческой жидкости. Потерев щеку, размазывая кровь, кошка убрала свой нож, пряча его лезвие в чехол на ноге, - Продвигаемся, - теперь оставалось во время дойти до нужной комнаты в конце коридора, где явно смеялась толпа мужланов.
- Соломон, что за недовольное лицо? - мужчина громко, противно рассмеялся, хватая красно-розовые волосы, буквально рывком отбрасывая главаря "Пальцев" вперед. Он начал трясти свою кисть, сбрасывая окрашенные, вырванные волосы на пол, наступая на них своей ногой.
Начав рыться в своем кармане, существо мужского пола достало шприц с какой-то желтой жидкостью, - Я человек с запасом, знаешь ли. Не хочу чтобы во время нашей с тобой "идиллии" ты мне голову как самка богомола оторвал, - присев, мужчина снова схватил Соломона за волосы, заставляя на себя посмотреть, - Я буду нежен, голубчик. Но, это не точно,- он начал сжимать свой кулак, будто желая снять с красной головушки скальп, однако, игла пока воткнулась в шею главаря "Пальцев", собираясь вот вот дать новую порцию странного вещества в тело.
Внезапный, громкий свист со стороны коридора. Все повернули свою голову, не понимая кто решил нарушить такую прекрасную сцену, смотря на выход. Когда что-то сверху начало падать, мужчины перевели свои глаза на странное "нечто", как внезапно комнату озарил яркий, чуть ли не выжигающий свет глаза и громкий, ударивший в самые перепонки хлопок. На заводе с обоих концов раздались выстрелы, крики, удары и явные, падающие со звуком капли крови.
Главарь лишь успел схватить свой пистолет, по наитию приставив дуло к шеи Соломона, - Я ЕГО КОНЧУ! - он ничего не видел, ничего не слышал, ничего не понимал. Даже сделать ничего не успел....не успел даже опустошить шприц в Соломона.
Лишь когда глаза вернули свое зрение, он увидел, как все его люди лежат в красных лужах, а на него направлено оружие, которое держала какая-то сучка с яркими, зелеными глазами, в которых отражалось лишь одно: тронешь этого парня - я тебе башку снесу и даже не моргну. Но, его не запугает какая-то шалава с измазанной кровью одеждой. Ведь у него был заложник, ради которого отряд Кэтрин сюда и явился.
Отредактировано Katherine Riesfeld (02-08-2020 19:26:06)
- Подпись автора