«i am a poor pilgrim of sorrow,
cast out in this wide world to roam;
uncertain of life for tomorrow,
i want to make heaven my home»
| • ИМЯ: ничего не знать, теперь меня имя Тасманским Дьяволом — так называться мой клан! • РАСА: человек обычный, да? • ВОЗРАСТ: Тасманский Дьявол большая и взрослый! • ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: коммунистка охотница за перспектива • МЕСТО РОЖДЕНИЯ | ТЕКУЩАЯ ЛОКАЦИЯ: север, в палата мать, да? | какой-то Хеллсвиль, грязь сплошная, да? |
РОСТ | ВЕС | ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ | ЦВЕТ ВОЛОС | ЦВЕТ ГЛАЗ |
а кто спрашивать? | не твоё дело, да? | крепкое | ты не видишь, что ли? | что это за допрос! не воровать я этих кур, да? |
| ”описание подозреваемой” написал(а):Невысокая, юная (ещё ребёнок); узнаваема по ярким волосам и узорам по всему телу. Говорит на ломанном языке (явно не родной), с сильным акцентом — писать не умеет;
Говорить откуда отказывается, не признаётся в своём преступлении, хотя очевидно, что источник бедлама — она; постоянно добавляет «да?» к концу предложений.
| |
| мы — храбрые охотники севера, конечно! мы не ведали цивилизации, мы — отшельники, сами по себе и нам никто не нужен, кроме клана! но клан — это семья, а у семьи всё общее: и горе, и радость, и еда, и кров, и земля, да!
| вы — старые трусы, сидящие на севере, у вас на уме только одна гордость и честь (а честь — второе название для гордости)! из-за вас-то мы и перемрём: а лучше бы вы помощи у мягкокожих попросили, горе нам всем, да!
| |
| как мы выживаем на севере, вы спрашиваете? как мы стали такими сильными и крепкими, да?! конечно, мы научились, как брать в руки копьё и сражаться за свою жизнь без страха, что завтра не настанет! жизнь есть и в пустыне, и в тайге — вы просто смотрите плохо!
| как вы выживаете на севере, спрашиваете? да никак! те, кому место уже нагрето — те и выживают, да? а остальные что? а наши юные? вы их помирать оставили, для них нет ни завтра, ни сегодня! столько говорили про традиции, что сами про них забыли; мы — семья, у нас всё общее;
| |
| кем мы руководимся? нашими традициями, конечно! взрослыми становятся у нас тогда, когда настаёт время — отправляются в тайгу сами, доказывать, что охотники! только тот, кто может защитить клан — взрослый, а взрослые могут и голосовать, логически, не думаете, да? тот, кто принёс пир богам с охоты — тот и взрослый! жестоко, вы скажете? ба! в жестоком севере это ещё цветочки!
| как вы руководитесь? дырявой башкой, конечно! сегодня я отправлюсь становиться взрослой, потому что настало время — но не в тайгу, далеко, доказывать, что я — охотница, могу клан защитить; взрослая, а стану взрослой — смогу голосовать, а потом — стать вождём клана, да? я принесу такой пир с далёких земель, которого не видели мы никогда! безрассудно, вы скажете? ба! в жестоком севере это ещё цветочки!
| |
Я ещё не быть взрослой, чтобы иметь секреты.
Я маленькая, но крепкая, я охотиться! Руки сильные, мочь поднимать тяжёлые туши и разделывать их, да?
В диком мире не пропаду, да? Я не любить машины, машины — страшно и убивать природа.
• СВЯЗЬ: отправить посылку вороном в личные сообщения, да? если надо — Тасманский Дьявол вас сама найти!
• ФИНАЛ: нет никакого финал у меня! Я — быть вечно скитаться по Синтиор.
Отредактировано Tasmanian Devil (20-07-2020 12:09:05)