Black Cat
Я если честно сам в шоке, что за целый год только ты один об этом сказал вслух.
нутколд нутколда видит из далекa xDDDDDDDDDDD
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #11 - Сарочка, подберите ваши щупальца
Black Cat
Я если честно сам в шоке, что за целый год только ты один об этом сказал вслух.
нутколд нутколда видит из далекa xDDDDDDDDDDD
Black Cat
И зачем ты мой ник гуглил, понравилось что ли, решил первоисточник найти?
Не, я думал, что это какая-то отсылка. Я подумал натколд, типо nut орехи, ты смотришь пока кто-то ест орех? Или трахает орех, как можно трахать орех?
Ну, у меня там анализ прошел высокоуровневый.
Типо, я не думал, что ты действительно такой отбитый.
Теперь думаю остаться на этой ролевой, что бы чисто троллить твой ник ку, ой натколд.
Black Cat
Отчасти может и отсылка, я такой думал типа сначала, надо чё то с nut, типа отбитый. Думал nutjoy, типа "отбитая радость, радостно отбитый", ещё похоже было на этих ваших Грейджоев. Но подумал, мол, не, хуня, давай по новой миша. Вспомнил, что был такой чел Stonecold, звучало прилично. Ну и забубонил окончательную версию. На англе кста устойчивое словосочетание stone cold, типа "совершенно холодный, мёртвый, холодный как лёд". А nutcold (холодные яйца) уже какбэ получается что-то вроде "наглухо отбитый" и "ты как смирительную рубашку снял, уважаемый". Такие дела.
Black Cat
Отчасти может и отсылка, я такой думал типа сначала, надо чё то с nut, типа отбитый. Думал nutjoy, типа "отбитая радость, радостно отбитый", ещё похоже было на этих ваших Грейджоев. Но подумал, мол, не, хуня, давай по новой миша. Вспомнил, что был такой чел Stonecold, звучало прилично. Ну и забубонил окончательную версию. На англе кста устойчивое словосочетание stone cold, типа "совершенно холодный, мёртвый, холодный как лёд". А nutcold (холодные яйца) уже какбэ получается что-то вроде "наглухо отбитый" и "ты как смирительную рубашку снял, уважаемый". Такие дела.
Понятно, хотел как лучше, а получился куколд
всё прости, не буду больше.
можно я буду называть тебя колд? Типо холодный?
Блин, а если я решу поздароваться, типо "Ку, колд, как дела?"
Все теперь точно извини
Black Cat
Называй как хочешь, мне впринципе вот так.
Black Cat
Называй как хочешь, мне впринципе вот так.
Спокойных гомофобских снов
Вот такой вот красавчик... Или красотка =_=
Оставила бы дома, домашний ёж
Ты глянь, что тут за мясо по ночи. Опять Чародейка будет "плакать" в расстройстве от беспомощности...
Отредактировано Master (04-10-2021 03:41:21)
Да уж… Чародейка будет реально расстраиваться… /вздохнул/ Она все же нежный цветочек.
Nutcold
Нат, чувак. Уменьши градус шока от твоей терапии процентов на 70, пожалуйста. И без гомофобии. Мы с тобой давно общаемся, и ты в курсе, что я гей. /хлопнул по плечу/ или я буду модерировать твои ответы. /хмыкнул/
Black Cat
Йо! В смысле «под сомнением»?! Давай сюда свои сомнения, и мы их развеем. /хмыкнул/
Siva
Ёжик милый. Я недавно тоже был в кафе с ежами. Забавно, но они совсем не кошки, конечно…
Что это было?
Jean-Victoire Marechal
Вы о чем? /удивленно/
Dr. G
Да так...
/почёсывает затылок/
Мастер!
Jean-Victoire Marechal
Я
Master
Чаю?
/пока красит газон в красный/
Jean-Victoire Marechal
Не откажусь /широко зевает, прикрывая рот ладошкой. Полночи не спал/
Master
/поставила перед ним чашку чая, молочник и сахарницу/
Твой чай!
Dr. G
I would sooner die, Dark One, than tarnish the memory of Aiur by joining with you. Your fate was sealed the moment your Matriarch allied herself with the Queen of Blades! Those of us still loyal to Aiur will never be slaves to Kerrigan and her Broods!
Jean-Victoire Marechal
Мой чай! /подтягивает к себе чашечку за блюдце/ как ваш понедельник, леди Маршал?
Master
Ну прекрати. Давно уже вместе работаем.
/попивает кофе из кружки/
Напряжённо и с повышенным давлением.
Jean-Victoire Marechal
Разве? Я тебя не помню, первокурсница /усмехнулся, наливая молоко в чай/
Master
/кинула в него небъющийся стакан/
Jean-Victoire Marechal
/ловко поймал одной левой/ Ну-ну, что это за неоправданая агрессия леди Маршал? /отложив стакан в сторону спокойно попивает чаек, элегантно придерживая чашечку за ушко двумя пальчиками/
Отредактировано Master (04-10-2021 11:23:00)
Master
Не первокурсница я!
Nutcold
Доброе утро колд, смотри какую картинку нарыл, тебе понравится, наверное)
Jean-Victoire Marechal
Разве? /попивает чаек/ Так говоришь словно мы двадцать лет работаем вместе.
Стрелять нельзя помиловать
Master
/плюхнулся к нему за стол/ Как дела в Префекториуме? Вы готовы принять на себя обязанности по выдаче лицензий на оружие по всему Эксодиуму?)
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #11 - Сарочка, подберите ваши щупальца