ИАКАДО КАСОВИВИ |
ВНЕШНОСТЬ |
• РОСТ: 184 см. |
КОНЦЕПЦИЯ |
Здравствуй, Дневник. Мы никогда прежде не встречались, и это моя первая запись, так что прости, если будет неуклюже. Просто для честности, мне даже страшновато. Но перейду к делу, суть такова.
Начну издалека. Не буду, впрочем, растекаться, ведь чернила нужно экономить, как и бумагу. В общем, родился в Авариасе, почти вырос, (наглухо зачёркнуто несколько слов). Поначалу был как все порядочные маленькие эльфы: ходил на групповую (слово полностью зачёркнуто) учёбу с соседскими ребятами, слушал маму, кушал овощи. (непроглядно зачёркнуто несколько слов). Почему я это зачеркнул? Потому что там была несмешная шутка про каннибализм.
А однажды я услышал, что когда-то очень давно в моей семье была одна интересная традиция. Заключалась в том, что в 62 года каждый член семьи мужского пола укорачивал себя на одну голову свои уши острым предметом. К слову, у отца моего уши целые были. А вот за деда сказать не могу, то ли не помню, то ли вовсе не видел его ушей. Так вот, я, которому дварфийским гаечным ключом стукнуло символичное 62, пошёл на кухню, увидал там пещерный кабачок. Нож был вонзён в его бочок. Стащив колюще-режущее, я последовал пути предков, укоротив свои уши. Как же это было больно. Уши мне не починили, пусть и могли. Хотя, магию я изучал левой пяткой и не в курсе, можно ли пятым элементом отращивать уши.
Кстати об этом самом элементе. Единственная школа, в которой я что-то могу, и то не ахти как, даром что эльф. Отец настаивал, чтобы я изучал эту школу в первую очередь. Однако, в моём случае у очереди оказалось много общего со свежестью пищевых продуктов: они обе были первыми, и они же были последними. Почему отец уделял такое внимание этой школе? Потому что территориальному исследователю позарез нужно иметь запасной план, на случай если всё остальное подведёт. Типичный такой запасной план состоял в том, чтобы добраться домой хотя бы полуживым. Этот ваш пятый элемент помогал тем, что позволял исследователю доить окружающую действительность в пользу своих собственных сил. Просто чтобы дотянуть до дома.
Территориальные исследователи... Ходят по (методично перечёркнуто) чертовским куличкам, возятся с картами, потеют в своих солнцезащитных костюмах. Порой кое-что похуже случается, рассказчиков, правда, немного. Отец хотел, чтобы я, как и он, стал ТеррИсслом, да я и не против был. Если бы не одно но.
А "но" было такое, что все вокруг были какие-то странные. Я начал потихоньку подмечать это не далее чем через пару лет после того как обкорнал себе уши. Не буду вдаваться в подробности, помня об экономии чернил, но самой странной деталью было то, что никто этого не замечал. И даже больше, иногда я встречал недоумение в ответ на некоторые свои совершенно нормальные слова или не менее нормальные действия. Мне это не нравилось, с каждым днём всё больше, по чайной ложке в чан. Чан был огромен, и на переполнение ушла куча времени. Но-таки я не выдержал в один (слово старательно перечёркнуто) день. Бессрочно одолжил отцовскую спецодежду исследователя: плащепальто, маску, шляпу, а также немного денег, и покинул Авариас. Неведомыми чудесами оказался там, куда попал, попутно придумав себе кое-какой псевдоним.
Отец хотел, чтоб я стал исследователем. Ну теперь я им стал!
Правда, рукава пришлось укоротить. Прости, пап, но я их потерял.
СОКРЫТОЕ |
СПОСОБНОСТИ |
Владение пятым элементом. На среднем эльфийском уровне. А то и ниже. Все равно особо не пользуюсь. Специализация — поддерживающая медицина. За страшным и непонятным названием кроется простая действительность: с помощью особой, уличной магии можно "кушать" и "пить" траву, кору, червей и прочие неаппетитные или вовсе несъедобные штуки. За счёт своей магичности, "трапеза" происходит в обход невкусности, негигиеничности и прочих непоэтичных вещей. Собственно, потому поддерживающей и называется, поддерживая пользователя в состоянии "ещё не мёртвый", когда другие припасы приказали долго жить.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО |
Таскаю в своих широких штанинах карманах дневничок, пару карандашей, складной ножик для заточки последних. Ну и другой незначительный хлам, на который жалко чернил. Тьфу ты, чернил. Грифеля, конечно же. Карандашами же пишу.
РЕАЛЬНОСТЬ |
• СВЯЗЬ: (нечто длинное зачёркнуто до дыр) через разногласие. На каком-то древнем языке это звучит как "дискорд". Это мой официальный представитель:
Вячеслав Сычеславич#4327
• ФИНАЛ: когда надоест исследовать, думаю в цирк податься. На пару с виндарами-волками выступать.
Отредактировано Nutcold (26-10-2021 12:04:49)