Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #11 - Сарочка, подберите ваши щупальца

#11 - Сарочка, подберите ваши щупальца

Сообщений 91 страница 120 из 1905

91

[nick]Idruteth[/nick][status]Issah'tu![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/66/109698.jpg[/icon]
Dr. G
I stand ready. Unfortunately, I have to be off to the Twilight Council from 3 to 5. Nevertheless, I think this gap between now and 3  would be sufficient.

0

92

Idruteth
I’m online! Give me 10 to get to my PC. Do you now how to make our match happen. Do we need additional programm or battle.net account or whatever?

0

93

Idruteth
Add me in discord mr.G#2360

0

94

уф... /утирает пот/ Кажись,пошаговые больше по мне)

0

95

Всем утречка. /оптимистичный доктор ковыряет чужую тушку/

0

96

Dr. G
*тушка вяло сопротивляется*

0

97

Ansel Benevolent
/ухмыльнулся, вырезает печень/

0

98

Хм... Последний день чистки... /вздохнул/ Сегодня кремируем трупы. Или продадим на органы... Или накормим гулей. /недавно посмотрел Токийского гуля/

0

99

Ееее, сжигаем!

0

100

Ansel Benevolent
Я тоже люблю огонь. /достаёт огнемёт, спички, зажигалку, факел, огненные руны, газовую плиту и баллончик с дезодорантом/

0

101

Dr. G
О, какой у тебя инвентарь вместительный! *смотрит с уважением*

0

102

Ansel Benevolent
Да! /болтает баллончиком/ Пиросмани со стажем же! Поджигатель мостов и задниц 30 уровня. /ухмыльнулся/

0

103

Прошу прощения. Из-за моего дня рождения не успел чистку сделать. Отложим на неделю. Никто ж не против? /в пустой зал/

0

104

https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/97853.png
с прошедшим!

0

105

Gladius Vermilifimion
Рано) Я просто активно говорюсь! /смеётся/ У меня ден рождения 4 марта.

0

106

С днём рождения меня! /довольный уселся с большим тортом за стол/

0

107

Dr. G
Ха, вот оно что! Значит сегодня можно из тебя делать Синдарийца путём оттягивания ушей? х)

0

108

Gladius Vermilifimion
О! /воодушевился/ А это правда поможет?! /с удовольствием бы попробовал/

0

109

Dr. G
ну как минимум внешне можно постараться сделать :З

0

110

Gladius Vermilifimion
/с опаской, но подставляет уши/

0

111

Dr. G
Кстати, сколько тебе годков?)) чтобы тянуть :З *смазывает ушки составчиком*

0

112

Gladius Vermilifimion
27. /явно нервничает; посматривает с недоверием на синдарийца, но ничего не может поделать с собой/

0

113

Dr. G
*коварно потёр руки и с милейшей улыбкой, которая переросла в настоящую маньячную лыбу, начал оттягивать ушки, считая на латыни*  :3

0

114

Gladius Vermilifimion
/сглотнул, морщится, но терпит/ Гх... Может, хватит?! Мне кажется, мои уши уже как у слона.

0

115

Dr. G
Не боись, ещё немного, и ты станешь близок к цели :З

0

116

Gladius Vermilifimion
Гх... /вытерпел все 27, уши горят/ И что теперь? Как я пойму, что сработало? /судорожно ищет зеркало/

0

117

Dr. G
Примерно сутки. Эта смесь приведёт к наращиванию тканей и, если я сделал правильные расчёты, твои ушки довольно мило заострятся и станут похожи на мои :З ну...если ошибся, на них будут кисточки, как у рыси

0

118

Gladius Vermilifimion
Рыси?!!!!! /выдохнул в шоке/ Но я не хочу быть рысью... /глаз дергается/

А вообще я заболел... Незабываемые ощущения.... ХД Давно такого не было...

0

119

Орех, я тебя вижу!

0

120

/зевнул, включил немножко скрипучее радио; чистит зубы/ Всем доброе утро...

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #11 - Сарочка, подберите ваши щупальца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно