Ace | Aela
А ты свои идеи покажи.
#10 - Полный зимнеприводный
Сообщений 1561 страница 1590 из 1961
Поделиться156110-02-2021 17:47:55
Поделиться156210-02-2021 17:49:23
А ты свои идеи покажи.
Идеи нельзя показать, они в голове!
Поделиться156310-02-2021 17:54:34
Ace | Aela
А ты изобрази их с помощью изобразительных средств.
Поделиться156410-02-2021 17:57:02
А ты изобрази их с помощью изобразительных средств.
Разве что с помощью изобразительного фингала под твоим глазом)
Снимай маску)
Поделиться156510-02-2021 18:00:35
Ace | Aela
Это уже какой-то буллинг. Щас кому-нибудь пожалуюсь на тебя.
Поделиться156610-02-2021 18:03:15
Это уже какой-то буллинг. Щас кому-нибудь пожалуюсь на тебя.
Мамке?) *глумится*
Поделиться156710-02-2021 18:06:42
Ace | Aela
Нет, Виталию Петровичу.
Поделиться156810-02-2021 18:10:37
Нет, Виталию Петровичу.
Не боюсь его)
Поделиться156910-02-2021 18:12:50
Ace | Aela
Так оно и не надо. Я ему нажалуюсь, что меня обижают, он мне сто грамм и нальёт, для профилактики суицида.
Поделиться157010-02-2021 18:14:39
Так оно и не надо. Я ему нажалуюсь, что меня обижают, он мне сто грамм и нальёт, для профилактики суицида.
А что, уже суициднуться хочешь? Из-за угрозы получить фингал?
Поделиться157110-02-2021 18:23:47
Ace | Aela
Да, у меня очень тонкая душевная организация. Без слёз не могу взглянуть на прилипшую к ленте муху, или замерзающих божьих коровок, или на грязных помойных голубей, или на размеры пенсий в этой стране. Боюсь даже в носу ковыряться, потому что длинными ногтями можно больно поцарапать слизистую и кровь может пойти. От запаха или вида крови сразу в обморок рухаю, от больших количеств просто красного цвета становится плохо и неуютно и неприятно. Мясо не ем, никакой животной продукцией не пользуюсь, ортодоксальный ультраправый веганист. Против тюрем, так как они нарушают права человека.
Поделиться157210-02-2021 18:27:06
Да, у меня очень тонкая душевная организация. Без слёз не могу взглянуть на прилипшую к ленте муху, или замерзающих божьих коровок, или на грязных помойных голубей, или на размеры пенсий в этой стране. Боюсь даже в носу ковыряться, потому что длинными ногтями можно больно поцарапать слизистую и кровь может пойти. От запаха или вида крови сразу в обморок рухаю, от больших количеств просто красного цвета становится плохо и неуютно и неприятно. Мясо не ем, никакой животной продукцией не пользуюсь, ортодоксальный ультраправый веганист. Против тюрем, так как они нарушают права человека.
Любишь мозг засрать)
Поделиться157310-02-2021 18:31:29
Ace | Aela
Чей?
Поделиться157410-02-2021 18:32:14
Чей?
Кого угодно, согласного слушать)
Поделиться157510-02-2021 18:34:08
Ace | Aela
А ты согласна?
Поделиться157610-02-2021 18:51:14
Romqa
Обанкрочена, заместителя директора посадили за подделку подписей и бардак в архиве. Поставили нового, ходим щас по судам, выбираем подходящее для походов под себя. Подвал хоть и затопленный, но весьма уютный и недорогой в обслуживании.
Поделиться157710-02-2021 18:58:57
Ещё и ходит под себя он!
Поделиться157810-02-2021 19:03:41
Ну, хотите про зиму расскажу?
Поделиться157910-02-2021 19:08:18
Ну, хотите про зиму расскажу?
Хотим)
Поделиться158010-02-2021 19:12:06
/хохочет в голос/ Единый. Это прекрасно. Обожаю такие диалоги, пусть и не умею поддерживать. /утирает слезки/
Nutcold
Ace | Aela
НЕТ! Только не история про зиму!!!
Поделиться158110-02-2021 19:14:46
Хорошо, рассказываю.
Значит, случилась одна стычка, где-то в околосеверных диких землях между западом и востоком. До неё Elte умудрилась найти в одном из немногих людских восточных городов лавку бронника. Броня там была только медная, но это было гораздо лучше, чем ничего в виде простой одежды. Полный комплект брони она выменяла на кучу всяких безделушек из костей убитых недавно гульманов (белые такие обезьяны): статуэтки (в том числе себя), короны, скипетры, кольца, серьги. Одну корону, шедеврального качества, она оставила себе, надев на голову. Корона стала отличным дополнением к шлему и вообще была уместным аксессуаром, так как у неё, Elte Bonewalk, есть мечта править миром (а ещё она ревностный поклонник бога смерти, Sut Dustcrypt the Fated, изображаемого в виде гниющего человека; что как бы намекает, что она может стать некромантом и исполнить свою мечту). Итак, теперь Elte была при медной броне и серебряных булаве и коротком мече, которые были куплены раньше. Также от сделки она получила от кузнеца какое-то количество монет. Помимо прочего, у неё был бронзовый арбалет, несколько железных и пять медных болтов. Ещё походив по поселениям, она встретила человека-арбалетчика, который согласился приключенствать вместе с ней. Потом этот арбалетчик погиб в стычке с некромантским экспериментом (слепым гуманоидом с двумя хвостами с ядовитыми жалами). Elte сама еле победила это создание. Но компаньон умер, и оставалось только забрать десяток медных болтов с его трупа и пойти дальше. Потом она набрала в команду ещё двух человек: какой-то (человек) сбежавший заключённый, встретившийся ей в лесу, возле реки, и человек-топорщик, бездельничавший в деревне. Такой группой уже можно было путешествовать не опасаясь ночных бугименов. В итоге было принято решение отправиться на западную часть континента, чтобы по западному перешейку попасть на южную часть континента. По пути на них напала волчья стая, но волки оказались слабым противником против вооружённых и частично бронированных людей. Путь продолжился. Следующей оказалась та стычка, которую я упомянул в начале. Посреди леса в диких землях на них напала стая волколюдей. Они были немного меньше по размеру, чем обычный человек, и из оружия у них были только зубы и лапы, но их было много, около девяти против троих. У некоторых волколюдей даже были имена. Итак, бой начался, волколюди и люди побежали друг на друга. Elte, пока было расстояние, метала железные болты, но потом все ввязались в ближний бой. Бывший заключённый, вооружённый только ножом и не имеющий брони, был убит первым. Три или четыре волколюда насели на топорщика, у которого была броня, но не полный комплект. Он и волколюды бились чуть восточнее центра поля боя, где погиб заключённый. На Elte пошли в атаку все осталлные волколюды, их бой уклонениями и манёврами отходил на север и запад от центра. Волколюды не могли пробить броню, но постепенно её повреждали и иногда били с такой силой, что какой-то урон всё же наносился. Elte сражалась одновременно и мечом, и булавой, иногда пиная, нанося удары кулаками и даже кусая. А когда образовывалось расстояние между ней и врагом, она метала болты, пока волколюды подходили. Но они оказались довольно крепкими, и серебряные булава с мечом убивали их довольно медленно (серебро, на самом деле, так себе оружейный металл). У топорщика дела шли всё хуже. Бой выматывал и его, и Elte. В конце концов, топорщик был убит, а Elte мало того, что получила травму руки, из-за которой больше не могла держать меч, но ещё и была совсем утомлена боем и не могла стоять на ногах. Волколюды, впрочем, тоже не могли, но не только из-за усталости, но и из-за травм. Elte пыталась биться с ними, лёжа на земле, но будучи такой уставшей, она не могла нормально атаковать и уклоняться, и если она продолжила бы, её бы задавили числом, измотали окончательно о и загрызли. Поэтому она решила восстановить силы. Уклоняясь от атак волколюдов, Elte укатывалась прочь, подальше от ползущих за ней врагов. Каждое укатывание давало несколько мгновений передышки, которые требовались самому ближнему волколюду, чтобы доползти. Спустя какое-то время таких манёвров, Elte восстановила силы достаточно, чтобы встать, и чтобы её удары имели хоть какую-то силу. К тому же за это время несколько волколюдов задохнулись, умерев от травм лёгких. Оставшись с одной булавой, она постепенно добила недобитых. После этого, она постояла над телами, лужами крови и рвоты, оправляясь после боя. Затем она собрала уцелевшие болты, а с убитого топорщика взяла железный шлем, заменив им свой медный. Но радоваться было рано. Она осталась одна, солнце уже на западе, близясь к закату, а ближайший населённый пункт не то что бы близко. Elte нырнула в прудик поблизости, чтобы смыть себя кровь, рвоту и пот,выбросила из рюкзака всю провизию, чтобы хоть немного облегчить вес ноши, и побежала на юго-восток, к людской деревне. Бежать в броне и с кучей оружия и боеприпасов было очень выматывающим, но Elte всё же сумела добраться до деревни вовремя, как раз к заходу солнца. Ожидания не оправдались: деревня была заброшена, некоторые дома и вовсе развалились. Бугимены не должны были напасть на того, кто укрылся в помещении, но иногда такое бывало. К счастью, из одного из домов послышались шаги. Elte зашла туда. Она ожидала увидеть там людей, но увидела полдюжины кобольдов. Оны не были настроены враждебно, и Elte попыталась заговорить с одним из них, поздоровавшись. Но он не ответил. Тогда Elte просто легла спать. Проснулась на рассвете. Кобольды не ограбили и не убили, пусть и были такие опасения. Elte продолжила путь назад, на восток, к более цивилизованным землям.
Правда, это было не зимой, а в середине осени, в месяц песчаника.
Отредактировано Nutcold (10-02-2021 19:15:30)
Поделиться158210-02-2021 19:21:01
Норм) Давай ещё)
Поделиться158310-02-2021 19:21:25
НЕТ! Только не история про зиму!!!
Уже слышал её?)
Поделиться158410-02-2021 19:26:05
Ace | Aela
Ещё нету, надо поиграть сеансик, чтобы было что описывать.
Поделиться158510-02-2021 19:28:19
Ace | Aela
Ты - вонючка.
Поделиться158610-02-2021 19:29:20
Ты - вонючка.
А ты предатель и что?)
Поделиться158710-02-2021 19:30:27
А ты предатель и что?)
Магнус не предавал.
Поделиться158810-02-2021 19:31:01
Магнус не предавал.
Ты нас кинул и свалил дрочить на другой форум)
Фриц!)
Поделиться158910-02-2021 19:32:05
Ты нас кинул и свалил дрочить на другой форум)
Ты меня не любишь...
Фриц!)
Я - Ганс.
Поделиться159010-02-2021 19:33:04
Ты меня не любишь...
Саси прощения!
Я - Ганс.
Рудольф ты)