Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #10 - Полный зимнеприводный

#10 - Полный зимнеприводный

Сообщений 1441 страница 1470 из 1961

1441

Твою мать... Что я наделала...

0

1442

Romqa
Последний сезон - да... Я знаю, что они собирались убить Дейнерис энивей, но я надеялась, что это будет более душевно, чем перо под ребро. Хотя дракон, сжигающий трон - хорошая деталь.
[status]Love me. Will ya?[/status][icon]https://i.ibb.co/JxQvmhc/image.jpg[/icon]

0

1443

Enchantress
Значит, у нас на носу план пятилетка. То есть, на один месяц. Одной акцией я могу заняться, пожалуй.  https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/58595.png

Вот люди заходят, видят онлайн 1-3 человека и выходят, даже не проверяя содержимое форума. Есть такая тема, при которой можно обмениваться посещениями. Иметь стабильное количество гостей будет неплохо.
Ну, и по поводу "раздать концепты" - имеете в виду создание темы, в которой будут практически готовые персонажи, которых любой желающий может взять себе?

Enchantress написал(а):

Ну, да даже если Дарк Соулс вспомнить... Кого ж не бесят эти катакомбы с оживающими скелетами!!? урргх...

Если мне определённое место не нравится, я его попросту пробегаю о.о
Во второй же части каждая вторая локация вызывает ненависть.

Enchantress написал(а):

Твою мать... Что я наделала...

И что же? https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/83250.png

0

1444

Irene
Сейчас расплачусь... Удалила аккаунт вместе с анкетами и сообщениями. Черт-черт-черт. /отчаяние/ Аж руки опускаются.

Я была бы благодарна за любую помощь. Обмениваться посещениями?

Ну, моя политика была - убить всех хотя бы один раз.[status]Love me. Will ya?[/status][icon]https://i.ibb.co/JxQvmhc/image.jpg[/icon]

0

1445

Enchantress
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/55036.png И много важной информации утекло?

Грубо говоря, где-то там, висит картинка или ссылка, ведущая на форум. Человека три на неё клацнут. И, чем больше хочется гостей, тем чаще нужно размещать свою площадку там. Но лучше это не во флуде обсуждать, я сама тонкостей не знаю.

Даже дружелюбных неписей?

0

1446

Irene
Ужасно важной... *сжала кулаки* Эпизоды Джи. И три хороших анкеты, включая анкету герцога Эверстейта. *рукалицо, тяжелый вздох* Как будто бы Единый намекает мне...

Хм... *задумчиво* Не очень понимаю, о чем Вы конкретно. *нахмурилась*

Нет, только не неписей. *хмыкнула* Я не настолько кровожадна.

0

1447

Enchantress
Есть же способ увидеть сайт, каким он был, допустим, пару месяцев назад. Там можно и взглянуть на утерянные фолианты. Или нет?

Сейчас в ЛС отправлю.

Хоть что-то радует! о.о

0

1448

Irene
Да, я как раз восстановила. Но боты, будь они неладны. Несмотря на то, что заходят каждый божий день, сделали снимок ровно два месяца назад((( Это слишком поздно. Часть можно восстановить...

0

1449

Я нихрена не понимаю, как теперь играть?
Кто есть? Кто что хочет?

0

1450

Ace | Aela
Пиши пост ты, потом Орех, потом я)

0

1451

Mr. G
Не, я про игру в общем-целом. Сколько людей будет переделывать анкеты свои, переписывая персонажа?

0

1452

Ace | Aela
Ха? А кто-то кроме нас с Джи cобирался обновляться? *удивлена*

Romqa
Ромка... *ущипнула за щеку*

0

1453

Romqa написал(а):

Так то ещё когда будет о..о

Лалафель, выздоравливай!

Enchantress написал(а):

Ха? А кто-то кроме нас с Джи обирался обновляться? *удивлена*

Как минимум я! После рейнкарнации форума я никогда не играю старым персонажем. Иначе хрен отделаешься от унылых воспоминаний...

0

1454

Romqa написал(а):

Да со мной все понятно, но я все равно не собираюсь ничего менять о..о

Нас 10 человек хоть набирается живых?

0

1455

Ace | Aela
>рейнкарнации
Реинкарнации.

0

1456

Nutcold написал(а):

Реинкарнации.

Да пох! И так сойдёт!)
*Вовка из Тридевятого царства*

0

1457

Ace | Aela
Путин что ли?

0

1458

Смысл в чём - у меня помимо Синтиора ещё 2 форума. И там игры идут активно.
Мне нужно знать, стоит ли ещё держаться за Синтиор или всё бросить и свалить в закат.

Отредактировано Ace | Aela (09-02-2021 22:19:56)

0

1459

Nutcold написал(а):

Путин что ли?

Из мультика! Другой Вовка!

0

1460

Ace | Aela
Зеленский?

0

1461

Nutcold написал(а):

Зеленский?

*закатила глаза*

0

1462

Ace | Aela
Куда?

0

1463

Romqa
Ох, Единый... Какой чудесный лалафель. *знает, что лалафель взрослый, даже старше ее, но душит обнимает все равно*
Знаешь, Ромка, начала я смотреть 7 смертных грехов, и ты мне напоминаешь Капитана. *отпустила*

Ace | Aela
О, ну, это мы всегда за.
В списке живых есть 10 человек, но насколько эта информация достоверна... *вздох* Увидим, когда хоть кто-то начнет играть.

0

1464

Romqa написал(а):

Да он, вроде, в любом случае есть не просит пока.

Слишком мало времени остаётся на него, а я не люблю быть призраком.

Enchantress написал(а):

О, ну, это мы всегда за.
В списке живых есть 10 человек, но насколько эта информация достоверна... *вздох* Увидим, когда хоть кто-то начнет играть.

*тоже вздыхает*

Nutcold написал(а):

Куда?

Под кровать, бля!)

0

1465

Ace | Aela
Держаться за Синтиор имеет смысл, если Вам нравится наш мир. И хочется в нем поиграть.

0

1466

Ace | Aela
Хорошо, что меня ничто не заставляет закатывать глаза. У меня под кроватью пыль, выпавшие волосы, пауки и паутина, а также всякие крошки и мумифицированная луковица. А глаз мокрый и на него всё это налипнет... Фу.

0

1467

Nutcold написал(а):

Хорошо, что меня ничто не заставляет закатывать глаза. У меня под кроватью пыль, выпавшие волосы, пауки и паутина, а также всякие крошки и мумифицированная луковица. А глаз мокрый и на него всё это налипнет... Фу.

Так ты и сам фу! Под маской там кто? Имхотеп?)

0

1468

Romqa написал(а):

Прошу прощения, сограждане, вынужден впасть в спячку, ибо врачебный контроль.
Увидимся завтра!

Удачи тебе, лалафель)

0

1469

Ace | Aela
>Имхотеп
Сок из кока я хочу...

0

1470

Nutcold написал(а):

Сок из кока я хочу...

Сок из чего? Что за кока?)

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #10 - Полный зимнеприводный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно