Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #10 - Полный зимнеприводный

#10 - Полный зимнеприводный

Сообщений 1321 страница 1350 из 1961

1321

Ansel Benevolent
Замечательно. /довольна тем, что пах прикрыть, всё же, додумался - иначе бы уже убежала, покрытая румянцем/
Главное - начать. Когда поза будет набросана, всё остальное придёт само. Ты, главное, полчасика в своём положении вытерпи. /грызя карандаш, созерцает открывшийся вид/

0

1322

https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/17477.png 
Без меня веселитесь?

0

1323

Irene
Поверь, если бы на моем месте была бы ты, то это было бы не замечательно, а восхитительно. Сами боги бы сошли с небес, дабы запечатлеть создание сего шедевра.
*позирует в типичной античной позе*
Полчаса? Не страшно, наконец-то смогу отдохнуть и ничего не делать, прикрываясь тем, что позирую.
*замер и принялся вычислять число Пи в уме*

0

1324

Mr. G
О, привет) Как ты там?

0

1325

Mr. G
А Вы присоединяйтесь и позвольте мне воплотить в реальность картину Сотворение Адама.
Ansel Benevolent
Не дождёшься, изврат. /показала язык, высовывая карандаш из уст/
/тем самым карандашом принялась набрасывать скелет/
Это довольно много, на самом-то деле. Мышцы устанут.

0

1326

Irene
Правильно, даже боги недойстойны видеть тебя нагой. А я достоин, у меня даже фотографии есть!
*Стоит и не двигается*
Мышцы устанут не страшно, а вот мне скучно станет - вот это плохо.

0

1327

Ansel Benevolent
Привет. Я в порядке... /потянулся/ Почти весь день где-то был. А у нас -16 на улице... /выдохнул/ Да ещё и застрял в центре из-за оцепления полицией. /фыркнул/

Irene
Хо? А как я в этом могу помочь? /удивлён/ Вы предлагаете мне быть Единым? /склонил голову на бок/

0

1328

Ansel Benevolent
Не стоит проводить аналогий с богами. Обычно это не кончается ничем хорошим.
Я рада за тебя. Покажешь фотографии?  https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/30882.png
/мысленно похвалила Нянселя за труд! - набросок не прекращает; иногда подносит перед лицом карандаш ластиком к верху и, придерживая его соответствующим образом, сравнивает действительность с изображением/
Хочешь сказать, тебе может стать скучно в моей компании?
Mr. G
Богом то есть? Типа того, да. В отличии от детектива, Вам не придётся оголяться полностью. /уверенно кивнула/

0

1329

Mr. G
*показывает глазами на сквиши и на картинки в 4 мегабайта, затем строит страшные глаза*
Я забыл, когда час Х будет-то? На 14 февраля?

0

1330

Irene
Для богов это ничем хорошим не кончилось, вот уж верно. Их нигде не видно что-то. И вообще, это фигура речи... *бубнит*
А фотографии покажу, но потом, сейчас я тут тебе позирую, как видишь. Но поверь, я старался снять тебя с лучших ракурсов! Впрочем, моя будущая жена со всех ракурсов хороша.
*Все еще героически позирует. Число Пи вычислено где-то до 329 цифры после запятой*
Компания не надоест. А вот стоять неподвижно - надоест. Я, может, хочу тебя обнять? Прижать тебя к себе покрепче... А вместо этого стою, имитирую дерево. Эдак и корни пустить можно.

0

1331

Irene
Хм... Да я не особо стесняюсь... /покачал головой/ Я ничего такой. /хмыкнул/ Но вот на Бога я не похож.

Ansel Benevolent
Бро, если ты можешь это сделать прям сейчас - сделай... /вздох/ У меня не так много свободного времени. Вот серьезно. Я не против поменять картинки, но эта задача стоит в очереди.
А 14 февраля - либо сегодня утром опубликую ивент, либо в пн. Я все ещё надеюсь допилить один скрипт, но выходит плохо.

0

1332

Ansel Benevolent
Ну, для Аида, который явился в результате сравнения красоты Андромеды с богинями, всё и вправду закончилось не лучшим образом. Но у людей ситуация оказалась и того хуже. /вновь кивает/
И когда только ты успел? /прыснула/
/знать о вычислительных процессах не может, но если бы имела такую возможность, явно бы невероятно удивилась калькулятору в голове детектива/
Только оденься перед этим. А то могу и не сдержаться. /многозначительно/
Mr. G
О, правда не стесняетесь? Хорошо, я запомнила.
Да, для такого облика Вам понадобится отрастить бороду. Но не беспокойтесь, её я пририсовать и сама в силах. Также, как и лишние несколько килограмм. /довольная, сияет/

0

1333

Mr. G
Ладно, скину завтра эти две картинки, уже будет неплохое начало. И ту, что появляется при отправке сообщения.
А потом займусь шрифтами.

0

1334

Так, я уже отрубаюсь конкретно, завтра продолжим...
Irene, жду тебя на 14 февраля в обязательном порядке!

0

1335

Ansel Benevolent
/поставила жирную точку в процессе рисования/ А я предупреждала. Но тебя хватило на достаточно долгий промежуток времени, так что можешь собой гордиться! /finger guns/
А что там на 14 февраля такого будет? Я, конечно, явлюсь, но знать охота о.о

0

1336

Irene написал(а):

А что там на 14 февраля такого будет? Я, конечно, явлюсь, но знать охота о.о

Наша свадьба, это ж очевидно!
Гости приглашены, но они пока об этом еще не знают.

Irene написал(а):

А я предупреждала. Но тебя хватило на достаточно долгий промежуток времени, так что можешь собой гордиться!

Завтра продолжим, чево ты там точки-то ставишь, не порти шедевр! Или сделай так, что это не ты не дорисовала, а так задумано!

0

1337

Все, приятных всем снов)

0

1338

Ansel Benevolent написал(а):

Наша свадьба, это ж очевидно!
Гости приглашены, но они пока об этом еще не знают.

Сама невеста узнаёт об этом не в первую очередь.  https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/34903.png

Завтра продолжим, чево ты там точки-то ставишь, не порти шедевр! Или сделай так, что это не ты не дорисовала, а так задумано!

Да точка окажется стёрта, словно её никогда и не было. Конечно же, мы продолжим в следующий раз.

Все, приятных всем снов)

Доброй ночи, мой Аполлон.

0

1339

Mr. G написал(а):

/глаз дергается; схватил за шкирку/ Ты!! Давай со мной эпизод! Сейчас!

*выпучил синдарийские глаза* :З
А ДАВАЙ!!!

0

1340

Gladius Vermilifimion
/сдулся, как резиновый шар/ Как только я закончу готовить ивент только...

0

1341

/зомби/ Мне надо просто сверстать объявление... Просто сверстать объявление...

0

1342

[status]G & M[/status][icon]https://i.ibb.co/hDwfTFd/valentine-ava.jpg[/icon]время переодеться.

0

1343

Ребята, сори. Технические работы.

Romqa
Йо!

0

1344

[status]G & M[/status][icon]https://i.ibb.co/hDwfTFd/valentine-ava.jpg[/icon]https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/51807.png
Ивент начался, дамы и господа... /подмигивает, играет бровями; выглядит несколько комично и странно/

0

1345

На девятое мая тоже ивент будет? А на первое сентября? А на седьмое октября? А на тридцатое февраля? А на двадцать четвёртое августа? А на пятое гематита?

0

1346

Вы кстати правда думаете, что кто-то будет писать оху... в смысле, изумительные истории в тред "Воспоминания о былой любви"?

0

1347

А почему бы и да? Вопрос лишь в том, сколько желающих будет :3

0

1348

Nutcold
На 9 мая не будет. После этого будет ивент посвящённый гендерным праздникам. После этого, может быть, будет день дураков. А потом уже будут чисто лорные праздники. Но для них надо лор написать.

Ну, ролевая - она о красноречии и фантазии. Поэтому содержать  изумительные истории - это ее основная цель. /ухмыльнулся/ Тот факт, что ты не хочешь/не можешь написать такую историю, не означает, что другие не в состоянии. /пожал плечами/ Кроме того, туда не обязательно писать только о возлюбленных. Можно написать о любви к творчеству, даже тому же ролеплею, можно придумать и описать вообще что-то из головы. И не надо стесняться, дружище Орехохлад, слова на букву «л». Это не страшно. /осклабился ещё раз/[status]G & M[/status][icon]https://i.ibb.co/hDwfTFd/valentine-ava.jpg[/icon]

Ну, и да. Любовь является ключом к доброй половине из 36 сюжетов мировой литературы... А Nк лет с момента зарождения письменности вряд ли плохого посоветуют. /чинно пьёт чай, всячески изображая образованного аристократа или хотя бы интеллигента/

0

1349

Nutcold
Кстати, ты не в курсе, Эйс/Эйла будут отвечать в эпе или это моя очередь? /запутался/ [status]G & M[/status][icon]https://i.ibb.co/hDwfTFd/valentine-ava.jpg[/icon]

0

1350

Nutcold написал(а):

На девятое мая

Будет! Будем сапоги защищать! Ты левый, а я правый! Сапоги! Защищать! На белом коне!

Nutcold написал(а):

Вы кстати правда думаете, что кто-то будет писать оху... в смысле, изумительные истории в тред "Воспоминания о былой любви"?

Конечно. У тебя хорошо получается. Без шуток и подколов. Покажи им всем, как "Орехлад идет".

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #10 - Полный зимнеприводный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно