Mr. G
Ладненько. Возможно, это к лучшему, что мне не суждено прознать об этом здесь и сейчас. Секреты я храню не очень хорошо.
Edward Sargent
Для этого она тебе не понадобится, а профит в иной стезе несоизмеримый.
Собираешься устроить массаж?
Ansel Benevolent написал(а):*шлет Ирен воздушный поцелуй и тихо смеется*
/перехватывает его и бросает обратную подачу, аки профессиональный питчер/
Ansel Benevolent написал(а):Можно то и другое одновременно. Это как кисло-сладкий соус *кивает-кивает*
Не люблю такие соусы. Мне их, вообще, редко удаётся пробовать.
Ansel Benevolent написал(а):Рассказывай, я же все же должен узнать, как там дела у моей милой женушки. И про посты я ничего не говорил, не переживай *улыбнулся* Я правда просто хочу узнать, как у тебя дела и все ли в порядке в жизни.
Ты мне ещё предложение не делал! /топнула ножкой/
Значит так: деньги у меня теперь будут, поездка в столицу тоже организуется, планировка попадания на концерт на самом деле оказывается крайне увлекательной.
В последнее время ставлю больно много подписей и делаю фотографий. А я ненавижу фотографироваться. И не только потому, что мне говорят, что патлатые волосы не идут, что я и сама понимаю, но длинные таки хочется устроить. А на это нужно время. Один господин рассказывал, что их можно отрастить, но делать я этого, конечно же, не буду. Я вернулась к писанине и не планирую прекращать. Дай бог мне сил!
Пока что тебе этого хватит.