Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #10 - Полный зимнеприводный

#10 - Полный зимнеприводный

Сообщений 1081 страница 1110 из 1961

1081

Nutcold
В смсле знакомы? Ну, я себе Эребор представил. /ухмыльнулся/ Хотя скорее Морию.

0

1082

Nutcold написал(а):

Чего Нутколда-то сразу?

Ты мутный тип)

0

1083

Ace | Aela
А ты думаешь мутные пригодны в пищу? /с сомнением/

0

1084

Mr. G написал(а):

А ты думаешь мутные пригодны в пищу? /с сомнением/

Когда пищи нет, а кушать хочется - съешь и не такое)

0

1085

Ace | Aela написал(а):

На тампонах и фаллоимитаторах!

Напомни когда начнём, не поворачиваться к тебе спиной.

Mr. G
В том смысле, что дварф фортресс — это такая игра для квантовых компьютерах на всяких космических станциях. Её дефиз — "Losing is fun!".
Когда я говорил про крепость в стиле дф, то имел в виду некоторую определённую её структуру. Крепость подземная, но наличие горы необязательно, можно закопаться хоть посреди пустыни. Но для труЪшности пусть будет горная крепость. Если кратко, то крепость состоит из комнат и коридоров. Их форма и размеры варьируются в зависимости от извращённости автора планировки. Обычно есть следующее: так называемый митинг холл — большое помещение, где собираются ничем не занятые жители и в основном болтают, часто это помещение совмещается со столовой; столовая — столы, стулья, опционально всякий интерьер, типа статуй и гравюр на стенах и полу; рядом со столовой обычно располагается склад пищевых припасов, туда складывются в бочки еда и выпивка, могут и семена положить; рядом с пищевым складом нередко размещают склад отходов, куда складывают кости и прочие трупы животных; недалеко от столовых и пищевых складов часто располагают кухни, винокурни и прочие алковарни, мясницкие и рыбацкие "мастерские". Чё-то я увлёкся, текста сколько. Короче, помещений с разным назначением куча, коридоров куча, этажей куча. Навскидку из помещений: госпиталь, разнообразные склады, всякие мастерские, храмы, помещения гильдий, жилые комнаты (обычно собираются в жилые районы), комнаты знати, казармы, тюрьмы, библиотеки, таверны для гостей, какие-либо коматы специального назначения, типа зоопарка, комнатки с водопадом, рычажной комнаты (командный центр управления), опасные комнаты, кожевенные клубы... Есть где разгуляться. Также поглубже есть собственно шахты и несколько уровней пещер, в которых растут грибы-деревья, водятся всякие твари, в том числе и рандомные, а также можно опционально раскопать до Ада и Израиля, откуда полезут не менее рандомные демоны, но ещё более не убиваемые, типа, огромный глаз из соли, живой шар из стали, огромная огненная рогатая жопа, стеклянные клещи, размером с дом, и многое другое, на что хватит фантазии. Раскопали, есесна, до нашего прихода, и ажиотаж малость поутих.
Состояние дел можно представить так: на верхних этажах ещё относительно нормально. Чем глубже в землю, тем больше камня, то есть, градус пиздеца и неадеквата прямо пропорционален глубине. Но припасы наверху постепенно кончаются... По классике, в общем.

0

1086

Nutcold
/ржет в голос/ Какая прелесть. Обожаю такой стиль повествования. /утирае слезки/ Чур мне стеклянные клещи размером с дом. /вообще-то фобия на клещей, но будет бороться/

0

1087

А, и фермы ещё. Подземные. Там выращивают грибы, из которых делают вино. Этот знает каждый дварфовод.

0

1088

Nutcold написал(а):

Напомни когда начнём, не поворачиваться к тебе спиной.

Размечтался. Нападу внезапно и коварно!

0

1089

Mr. G
Вот он наркоман. Я ничего не поняла!

0

1090

Mr. G
Стиль смешной, а ситуация страшная. Как говорится в копипасте:
Гоблины захватили ребенка, а мы смеемся. Стража отрубила кузнецу ноги за отказ выполнять мандат, а мы смеемся. Три дварфа прыгнули со скалы, взявшись за руки, а мы смеемся и просим ещё. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Война, голод, наводнение, осада, увечия — мы смеемся. Мы бездушно играем по любому сюжету, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные вызовы — наша стихия, мы — истинное лицо ролеплеинга. Мы — дварфоводы. Мы проигрываем весело. И имя нам — легион.

0

1091

Ace | Aela
Ха? Да все ж ок. Комнаты, коридоры, клещи... /ухмыльнулся/

Nutcold
Только я не буду дворфа отыгрывать. Пожалуйста... /с ужасом/ Лучше уж клеща.

Кто начнет?

0

1092

https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/70363.png

0

1093

Gladius Vermilifimion
Аррр. /поймал за рукав снова/ ты куда пропал, Учитель?

0

1094

Mr. G
я в вялотекущей полудрёме, ученик :З *поболтал зельем пурпурного цвета с пузырьками* на чём мы остановились? :З

0

1095

Gladius Vermilifimion
/зевнул/ хоть кто-то из нас спит. /вздохнул/
На смешивании ингредиентов остановились... /хотел бы сказать, что не помнит, но память отменная/

0

1096

Mr. G
Дварфа и не надо. Выбор свободный. А начнёт тогда походу я. Где создавать и как, чтоб всё по бюрократии было?

0

1097

Nutcold
В Изнанке мироздания. /потирает ладошки/

0

1098

Ace | Aela
А я видела Вас в ином мире. https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/40860.png

0

1099

Irene
Только Эйлу? /даже немного расстроен/

0

1100

Mr. G
Не в том дело. Если бы у меня не было причины ее уведомить об этом, я бы не стала этого делать. А так, именно с госпожой необходимо обсудить пару вопросов.
А Вы у нас кем будете? https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/67974.png

0

1101

Ace | Aela
Mr. G
Ну я создал, короче...

0

1102

Nutcold
Оке. Спасибо!

Irene

Кем будете... Кем будете...

https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/59896.png
/считал себя неотразимым и незабываемым/ хо-хо... Да так..
/протянул ладонь для рукопожатия/ я мистер Джи, здешний админ и верстальщик. Рад, очень рад. /улыбнулся/

0

1103

Mr. G
/считает, что нельзя забыть то, что никогда не помнил/ И только? /ответила на рукопожатие очень активно - переставать трясти ладонь и не собирается/ Я-то думала, вы имели в виду своё альтер-эго, вот я и поинтересовалась, кем вы ещё можете быть. Конечно, далеко не у всех имеется больше одной личины и для вас же лучше оставаться самим собой, но всё-таки (...)

0

1104

Irene
\подкрался сзади. жмяк за грудь. пошел дальше\

0

1105

Wishmaker
/полный внезапности и возмущения крик/ https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/51964.png

0

1106

Wishmaker
/неодобрительно цокнул языком/ Эй...

Irene
Конечно, во мне куда больше, чем просто имя. /хмыкнул/ Если хотите узнать меня поближе, то я с удовольствием.

0

1107

Mr. G
/хлюпает носом/ Я так и знала, мистер Серый! о.о
Разумеется, узнавать вас предлагаете вне пределов флуда?

0

1108

Irene
/улыбается/ Ну, можно и прямо тут. Я не особо против некоторой публичности.
Хотя, безусловно, эпизоды я люблю куда больше. /маньяк по части ролеплея/ Кхм.. То есть, как леди скажет.
/подал ей носовой платок/

0

1109

Mr. G
Ну, рассказывайте.  https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/33038.png
Боюсь, сейчас у меня не самое подходящее время для участия в эпизодах. Так сказать, мои ручонки в настоящий момент заняты иного рода писаниной. /с учтивым поклоном перехватила носовой платок и обтёрла оным свой вздёрнутый нос/ И заниматься ею я буду ещё примерно неделю. Затем приму участие в квесте, возможно, напишу акцию... И всё это не тут, да. После всего этого можно и с вами эпизодик сообразить.
Но если вы будете довольно настойчивы, мои дела могут и подождать.  https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/12774.png

0

1110

Irene
Понимаю, да... /вздохнул грустно/ Но я не навязчивый. Мне нужно многое переделать/перечитать тут на форуме, чтобы весной его запустить в полную силу.
И Вы спрашивайте... /чуть засмущался/ Я не умею так просто.

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #10 - Полный зимнеприводный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно