Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #10 - Полный зимнеприводный

#10 - Полный зимнеприводный

Сообщений 1051 страница 1080 из 1961

1051

Mr. G написал(а):

Хм... Звучит забавно. Я еще не пытался представить себя пауком. Это мне напоминает одну мангу. /хмыкнул/

Порнушную?
https://i.imgur.com/Pi3cc6Z.gif

0

1052

Nutcold
Ace | Aela
Камон, манга очень забавная. Никакой порнухи. Только комедия)
https://readmanga.live/_da__ia_pauk__i_ … kov_sester
О том, как принять себя с 8 лапами)

Вы хотите вообще альтернативу? А-ля Королевская битва? Какой тогда жанр? Все еще фэнтези или постаппок может? ВЫживание в бункере после ядерной войны или другой какой-нибудь проблемы)

0

1053

Mr. G
Читала новую версию. Но там вроде мало было написано пока

0

1054

Ace | Aela
Ну, про нее одну аж 9 томов нарисовано)

0

1055

Mr. G написал(а):

Вы хотите вообще альтернативу? А-ля Королевская битва? Какой тогда жанр? Все еще фэнтези или постаппок может? ВЫживание в бункере после ядерной войны или другой какой-нибудь проблемы)

Может выживание? Против неведомого врага, как я указала, жрать нехуй, пытаемся найти что-то, убить кого-то, сожрать Нутколда и тд

0

1056

Mr. G написал(а):

Ну, про нее одну аж 9 томов нарисовано)

Я ранобэ читала

0

1057

Ace | Aela
Слышь, я тебя сам сожру

0

1058

Nutcold написал(а):

Слышь, я тебя сам сожру

Посмотрим бля!)

0

1059

Ace | Aela
На что спорим?

0

1060

(18+) Предупредила!

https://i.imgur.com/9E1lvoJ.png

Я тебя сожру! Даже спорить бессмысленно)

0

1061

Ace | Aela
Ну ладно, приятного аппетита.

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/66/216149.jpg

0

1062

Nutcold написал(а):

Ну ладно, приятного аппетита.

Глаз нет, считай калека!

0

1063

Ace | Aela
Я однажды собирал хрусталики из рыбьих глаз. Прикольные такие белые песчинки. Правда, руки потом рыбой воняли.

0

1064

Эм.. Ребят... У вас такое взаимопонимание... /нервно посмеивается/

0

1065

Mr. G написал(а):

Эм.. Ребят... У вас такое взаимопонимание... /нервно посмеивается/

Сама в шоке!

0

1066

Ну чё, насчёт шашек-то решили? Когда начинанаем?

0

1067

Да ничего мы не решили. Но я готов быть даже пауком, так что могу ситуацию оставить на вас)

0

1068

Тогда можно сделать так, что мы сидим на гаупвахте, как три фуфела...

0

1069

Nutcold
На гаупвахте где?

0

1070

Крч мне тоже всё равно!

0

1071

Mr. G написал(а):

Да ничего мы не решили. Но я готов быть даже пауком, так что могу ситуацию оставить на вас)

Тебе просто манга вкатила! Тогда я - Люфас Мафаал!

0

1072

Короче, раз уж всем все равно, то можно оказаться в фэнтези (попаданцы разрешены), в заброшенной дварфийской крепости, опционально на куске расколотого мира либо просто в мире, который затерпел жестокий катаклизм. Крепость образца дварф фортресса, большая такая, на 200 бород минимум. Попадаем в эту крепость как бы случайно, дескать, (вставьте отмазку). За жопу кусает мегабуря околомагической природы, косплеящая выбросы из сталкера, только продолжительность куда больше. Выйдешь — в любом случае покойник. Вынуждены укрываться в крепости, пока не пройдёт буря. Пищевые припасы есть на нескольких нескольких пищевых складах. На других складах могли остаться другие вещи, типа товаров, материалов, одежды, оружия, и прочих ресурсов и прикольных штук. Крепость имеет выход в каверны. Так как крепость заброшена, по ней гуляет всякая бяка, от привычных урчащих личинок, дралф, гоблинов верхом на клювоголовых собаках и прочих карасиков, до всякой форготни рандомнойй  генерации и мимодемонов, а также хомячков-зомби и волос-нежити, которых по приколу оживил некромант-хикки-амфибия, живущий в резервуаре для колодезной воды. В общем, на выживачеров могут набигать чувачки, выживачеры могут набигать на чувачков, можно грабить корованы... Джва года хочу такую игру

+2

1073

Я согласна!

0

1074

Оке... /вообще безотказный/ Но я не в восторге от бесконечных эпизодов, ибо они оставляют привкус нехавершенности) У нас будет цель? Типа... "Выжить три дня", "дождаться подмоги", "исследовать крепость", "поставить лагерь"?

0

1075

Mr. G
Цель всё та же: переждать бурю и по домам.

Однако, каков будет игровой режим? ГМ и играчки? Играчки онли? ГМы онли? На ножах и дефибрилляторах?

0

1076

Nutcold
Я думаю, что играем без ГМа, но давайте не в одно лицо придумывать препятствия. Синергия, и все дела. /хмыкнул/

0

1077

Mr. G
Ace | Aela
С дварф фортрессом знакомы ж, да? Тогда можно и играчки онли.

0

1078

Mr. G
Сожрать Нутколда

0

1079

Ace | Aela написал(а):

Сожрать Нутколда

Чего Нутколда-то сразу?

0

1080

Nutcold написал(а):

На ножах и дефибрилляторах?

На тампонах и фаллоимитаторах!

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #10 - Полный зимнеприводный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно