Хм... Звучит забавно. Я еще не пытался представить себя пауком. Это мне напоминает одну мангу. /хмыкнул/
Порнушную?
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #10 - Полный зимнеприводный
Хм... Звучит забавно. Я еще не пытался представить себя пауком. Это мне напоминает одну мангу. /хмыкнул/
Порнушную?
Nutcold
Ace | Aela
Камон, манга очень забавная. Никакой порнухи. Только комедия)
https://readmanga.live/_da__ia_pauk__i_ … kov_sester
О том, как принять себя с 8 лапами)
Вы хотите вообще альтернативу? А-ля Королевская битва? Какой тогда жанр? Все еще фэнтези или постаппок может? ВЫживание в бункере после ядерной войны или другой какой-нибудь проблемы)
Mr. G
Читала новую версию. Но там вроде мало было написано пока
Ace | Aela
Ну, про нее одну аж 9 томов нарисовано)
Вы хотите вообще альтернативу? А-ля Королевская битва? Какой тогда жанр? Все еще фэнтези или постаппок может? ВЫживание в бункере после ядерной войны или другой какой-нибудь проблемы)
Может выживание? Против неведомого врага, как я указала, жрать нехуй, пытаемся найти что-то, убить кого-то, сожрать Нутколда и тд
Ну, про нее одну аж 9 томов нарисовано)
Я ранобэ читала
Ace | AelaСлышь, я тебя сам сожру
Слышь, я тебя сам сожру
Посмотрим бля!)
Ace | Aela
На что спорим?
Я тебя сожру! Даже спорить бессмысленно)
Ace | Aela
Ну ладно, приятного аппетита.
Ну ладно, приятного аппетита.
Глаз нет, считай калека!
Ace | Aela
Я однажды собирал хрусталики из рыбьих глаз. Прикольные такие белые песчинки. Правда, руки потом рыбой воняли.
Эм.. Ребят... У вас такое взаимопонимание... /нервно посмеивается/
Эм.. Ребят... У вас такое взаимопонимание... /нервно посмеивается/
Сама в шоке!
Ну чё, насчёт шашек-то решили? Когда начинанаем?
Да ничего мы не решили. Но я готов быть даже пауком, так что могу ситуацию оставить на вас)
Тогда можно сделать так, что мы сидим на гаупвахте, как три фуфела...
Nutcold
На гаупвахте где?
Крч мне тоже всё равно!
Да ничего мы не решили. Но я готов быть даже пауком, так что могу ситуацию оставить на вас)
Тебе просто манга вкатила! Тогда я - Люфас Мафаал!
Короче, раз уж всем все равно, то можно оказаться в фэнтези (попаданцы разрешены), в заброшенной дварфийской крепости, опционально на куске расколотого мира либо просто в мире, который затерпел жестокий катаклизм. Крепость образца дварф фортресса, большая такая, на 200 бород минимум. Попадаем в эту крепость как бы случайно, дескать, (вставьте отмазку). За жопу кусает мегабуря околомагической природы, косплеящая выбросы из сталкера, только продолжительность куда больше. Выйдешь — в любом случае покойник. Вынуждены укрываться в крепости, пока не пройдёт буря. Пищевые припасы есть на нескольких нескольких пищевых складах. На других складах могли остаться другие вещи, типа товаров, материалов, одежды, оружия, и прочих ресурсов и прикольных штук. Крепость имеет выход в каверны. Так как крепость заброшена, по ней гуляет всякая бяка, от привычных урчащих личинок, дралф, гоблинов верхом на клювоголовых собаках и прочих карасиков, до всякой форготни рандомнойй генерации и мимодемонов, а также хомячков-зомби и волос-нежити, которых по приколу оживил некромант-хикки-амфибия, живущий в резервуаре для колодезной воды. В общем, на выживачеров могут набигать чувачки, выживачеры могут набигать на чувачков, можно грабить корованы... Джва года хочу такую игру
Я согласна!
Оке... /вообще безотказный/ Но я не в восторге от бесконечных эпизодов, ибо они оставляют привкус нехавершенности) У нас будет цель? Типа... "Выжить три дня", "дождаться подмоги", "исследовать крепость", "поставить лагерь"?
Mr. G
Цель всё та же: переждать бурю и по домам.
Однако, каков будет игровой режим? ГМ и играчки? Играчки онли? ГМы онли? На ножах и дефибрилляторах?
Nutcold
Я думаю, что играем без ГМа, но давайте не в одно лицо придумывать препятствия. Синергия, и все дела. /хмыкнул/
Mr. G
Ace | Aela
С дварф фортрессом знакомы ж, да? Тогда можно и играчки онли.
Mr. G
Сожрать Нутколда
Сожрать Нутколда
Чего Нутколда-то сразу?
На ножах и дефибрилляторах?
На тампонах и фаллоимитаторах!
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #10 - Полный зимнеприводный