Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #10 - Полный зимнеприводный

#10 - Полный зимнеприводный

Сообщений 1021 страница 1050 из 1961

1021

Mr. G
Сам-то был эльфом хоть раз?

0

1022

Nutcold
Ну, был. И я был хорош. /самодовольно ухмыльнулся; прикрыл глаза, пряча золотой блеск/

0

1023

Mr. G
Плохо был, значит. Эльфы хуже евреев глазами отъявленного нациста. Хуже негров для куклуксклановца, хуже, чем антибиотики для бактерий, хуже, чем водка для печени, хуже, чем очнуться в гробу, будучи клаустрофобом.

0

1024

Nutcold
Может это у тебя какие-то странные мировоззрения? Кстати, может сыграем?

0

1025

Mr. G
В шашки? Ну давай, щас токо из грязи слепим... У меня как раз бумажка от папироски осталась, я её выкидывать-то не буду, а на маленькие такие кусочки порву и сверху в грязь вставлю. Это будут белые, а чёрные просто из грязи.

0

1026

Nutcold
Э... ну, можно же взять настоящие шашки. /вообще-то теперь достаточно богат/

0

1027

Mr. G
Ну, хочешь про зиму расскажу? Как кирпичи таскал...

0

1028

Nutcold
Давай! /устроился в кресле поудобнее/

0

1029

Mr. G
Ну, залез как-то в море. Азов, что ли... Ну и насрал, в море. Пьяный был тоже. Три семёрки. По всему Союзу три семёрки, понимаешь...

0

1030

Nutcold
И при чем тут зима? И кирпичи? /приподнял бровь/

0

1031

Mr. G
Да так, ни при чём, проехали. Сыграть, говоришь? Вдвоём, что ли, как два фуфела?

0

1032

Nutcold
Не знаю, что такое "фуфел", но наверное, это так себе характеристика.... /хмыкнул/
А что,ты боишься играть со мной один-на-один?

0

1033

Mr. G
Да чего там бояться, главное только мыло не ронять...
Втроём было бы поинтереснее.

0

1034

Nutcold
Да уж... Втроем значительно интереснее. /ухмыльнулся/
А кого быты еще позвал?

0

1035

Mr. G
Тиреку.

0

1036

Nutcold
Кого?

0

1037

Mr. G
Ну, рогатую извращенку, ходит тут иногда, язык показывает.

0

1038

Nutcold
Эйлу? /удивленно/ Я не против. И что же мытакое будем играть?

0

1039

Mr. G
Что-нибудь непринуждённое. Для большей непринуждённости можно и анкету не писать, хватит и маски. Ну, это если кто-нибудь (например я, например) захочет играть чем-нибудь отличным от профильного персонажа. Вооот. Можно и в каком-нибудь другом мире, или во сне, чтобы было ещё больше непринуждённости. Ну или нет. Я всего лишь треть от будущей команды и не могу принимать решения единолично.

0

1040

Nutcold
Да, пока мы думаем над персонажами, можно что-нибудь альтовое сыграть. Но нам нужна Эйла, чтобы обсудить.

0

1041

Mr. G
Ну тогда пингани её, чтоб не пропустила мимо органов восприятия.

0

1042

Nutcold
Написал ей. /кивнул/

0

1043

Mr. G
Nutcold
Услышала, пришла, внимаю

Nutcold написал(а):

Ну, рогатую извращенку, ходит тут иногда, язык показывает.

*показала язык и дразнится*
https://i.imgur.com/ZrtMiSq.gif  https://i.imgur.com/ri1RNdx.gif  https://i.imgur.com/MlOW6Y4.gif

0

1044

https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/29493.png
пропустил движняк, но зато отметился ранним утром, хехехе

0

1045

Ace | Aela написал(а):

*показала язык и дразнится*

{пульнул жёваной бумагой из трубочки}

0

1046

Gladius Vermilifimion
/поймал за рукав/ Эй. Куда?

Nutcold
Ace | Aela
Дамы и господа, во что играть будем? Экшен? Казуал?

0

1047

Mr. G
В дурку. Нужно снять смирительную рубашку и выбраться из палаты, не получив люлей от санитаров.
В пауков в банке, например. Оказались где-нибудь на несколько дней/недель/етц заперты благодаря внешним неподконтрольным условиям. В банке могут быть все необходимые припасы, а может и не очень, чтобы добавить нотку выживача и отчаяния. Постепенно мы так друг друга достанем, что перегрызём друг другу глотки. Ну или не перегрызём.
У меня вот такой вариант надумался. Ваши каковы?

0

1048

Nutcold
Хм... Звучит забавно. Я еще не пытался представить себя пауком. Это мне напоминает одну мангу. /хмыкнул/

0

1049

Mr. G
Ой, ну не надо буквализма.

0

1050

Nutcold написал(а):

В дурку. Нужно снять смирительную рубашку и выбраться из палаты, не получив люлей от санитаров.
В пауков в банке, например. Оказались где-нибудь на несколько дней/недель/етц заперты благодаря внешним неподконтрольным условиям. В банке могут быть все необходимые припасы, а может и не очень, чтобы добавить нотку выживача и отчаяния. Постепенно мы так друг друга достанем, что перегрызём друг другу глотки. Ну или не перегрызём.
У меня вот такой вариант надумался. Ваши каковы?

На необитаемом острове, с неизвестными монстрами, которые не против нас сожрать, но боятся света дня, огня и костра

Отредактировано Ace | Aela (31-01-2021 18:53:14)

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #10 - Полный зимнеприводный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно