Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #10 - Полный зимнеприводный

#10 - Полный зимнеприводный

Сообщений 841 страница 870 из 1961

841

Gladius Vermilifimion
Э... /не ожидал, но послушно идёт следом/ А не слишком ли опасно хранить такое рядом с вином? /немного опасливо/

0

842

Mr. G
В целом опасно, но куда ещё прятать то? *самый нелогичный и правдивый ответ* о.о

0

843

Gladius Vermilifimion
Эм... Ну... В какое-то каменное хранилище, например. /задумался/

0

844

Mr. G
Хм, никогда не рассматривал такой вариант оО

0

845

Gladius Vermilifimion
Сухое и достаточно холодное. /улыбнулся/ эх... а научишь меня их мастерить?

0

846

Mr. G
хммм *задумался, барабаня пальцами по бочке* надо подумать над местечком таким *кивнул, после чего во все глаза глянул и вцепился  руками* ты серьёзно желаешь познать сие искусство великолепия создания механизмов разной степени сложности?++

0

847

Gladius Vermilifimion
что-то я заблудился хд
Э? /несколько осторожно отнимает руку/ В смысле, что-нибудь простенькое, да... я слышал, что инженерное искусство занимает всю жизнь...

0

848

Mr. G
нужна карта, срочно!))
Но оно того стоит! ты творишь своими руками то, что для других кажется чудом. создаёшь механизмы разного назначения, наслаждаешься их работой :З поверь, попробуешь раз - и втянешься :З

0

849

Gladius Vermilifimion
Но я ж не эльф!! /в ужасе/ Я не могу просто потратить полжизни на... железяки.. /никакого уважения/
]]вот если что-то простое, так, шутки ради, то это я готов!

0

850

Mr. G
не железяки, а высококачественные материалы и механизмы, способные толкнуть прогресс гораздо дальше! *насупившись,  гордо вскинул голову, смерив взглядом, но после снисходительно добавил* Лаааадно уж х))  может, база тебя хзаразит и ты поменяешь своё мнение :З простенькое легко сварганить, это даже котёнок сможет сделать :З

0

851

Gladius Vermilifimion
Я понял, чего мне не хватает в жизни! Двух новых персонажей) /потирает ладошки/

Что же! /надел очки без стёкол, ибо искренне верит, что эффективность обучения повышается при их наличии/ Я готов к первому занятию!

0

852

Я так понимаю, все разбежались?
https://i4.imageban.ru/out/2020/11/24/081eba16fa0f460a4328c4bcc30b2012.png

0

853

Ace | Aela
Сэр, так точно, сэр!

0

854

Ace | Aela
Ну, ничего удивительного. Поржали с шапки и разошлись. /вздохнул/ Но я все еще тут. У меня есть идея для двух персонажей, и я начну плавно чистить форум через неделю где-то. Когда экзамен закрою.

0

855

Mr. G
Вот это запал! Одобрямс :З

Что ж, во-первых нам надо бы узнать, чему именно тебя стоит обучить. Что такое простенькое и вкусненькое тебе было бы под стать!)
Хммм ++

И всё здрасссссссьте :З

0

856

Gladius Vermilifimion
Бенгальский огонь! /глаза загорелись/ чего там... вроде... мажешь палочку какой-то хитрой штукой и все! /смеётся/

0

857

Nutcold
*показывает язык*
Mr. G
Вот оно как! Поняяятно)

0

858

Ace | Aela
Мне пришлось искать в интернетах, что означает этот жест, но я так ничего и не понял.

0

859

Nutcold написал(а):

Мне пришлось искать в интернетах, что означает этот жест, но я так ничего и не понял.

Интернетом пользоваться ты умеешь, значит, а разуметь этот жест - нет?)
Странно!

0

860

Ace | Aela
Я с другой планеты, у нас там нет языков. Так а всё-таки, что обозначает этот жест? Чем его понимать?

0

861

Nutcold написал(а):

Я с другой планеты, у нас там нет языков. Так а всё-таки, что обозначает этот жест? Чем его понимать?

Это типа привет)

0

862

Ace | Aela
Привет.

0

863

Nutcold
Ace | Aela
Gladius Vermilifimion

Уф, господа и дамы. Кажется, я все сдал! /счастливый/ Завтра правда стартует новый курс и у меня долги по работе... И возможно проект не примут... НО! Время менять дизайн) ХД

0

864

Ах, да... Я же не умею в фотошоп...  https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/59896.png

0

865

Mr. G написал(а):

Уф, господа и дамы. Кажется, я все сдал! /счастливый/ Завтра правда стартует новый курс и у меня долги по работе... И возможно проект не примут... НО! Время менять дизайн) ХД

Поздравляю, молодец)
Лучше долги сдай, дизайн подождёт)

0

866

Ace | Aela
Собственно, этим и занимаюсь.

0

867

Ace | Aela
А у тебя как дела? Почему все еще хеллоуинская ава?

0

868

>десять тел в списке немёртвых
Эка тут чума разгулялась, гробов больше, чем кроватей.

0

869

Nutcold
Угу, причем половина в лоу. /покачала головой/
Ну, до конца февраля может еще народ очнется) Или новые люди придут!
Жаль, конечно. У нас такие ивенты планировались на эту связку 14фев/23фев/8марта...
Хотя может еще удастся.

0

870

Mr. G
Всё равно тебе удачи!))) Она пригодится)))
и да...с обновкой всех О_О как у нас тут всё лампово стало внезапно о.о

Mr. G написал(а):

Бенгальский огонь! /глаза загорелись/ чего там... вроде... мажешь палочку какой-то хитрой штукой и все! /смеётся/

состав ещё надо приготовить и... как ни странно, но кроме тротила у меня завалялась пара кило бертолетовой соли :З

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #10 - Полный зимнеприводный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно