(Обнимает)
Я не достоин твоей доброты...
*гладит*
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #9 - THIS IS HALLOWEEN!
(Обнимает)
*гладит*
*гладит*
(Жмурится, тихо поет какую-то песенку.)
(Жмурится, тихо поет какую-то песенку.)
*смотрит в пустоту*
Я так устал уже от жизни такой...
*смотрит в пустоту*
Я так устал уже от жизни такой...
Не уставайте, сэр Майор Саржент Сержант, сэр! Давайте я вам травок волшебных заварю! Вы выпьете их, и тогда все печали пройдут! Ну, может, не все! Но какие-то точно! Это же не простые травки, это веселейник, некручинник и одолей-грусть! Раз они так называются, разве могут не помочь?
Марихуаны тебе накрутит)
Марихуаны тебе накрутит)
Ага! Ее тоже! А что это?
Ага! Ее тоже! А что это?
Как что? Травка волшебная)
Как что? Травка волшебная)
Ого, здорово, леди! Я запомню, а то не знал! А что она делает, тоже тоску гонит? Вдруг я ее знаю, только она у нас по-другому называется? Может, это называние научное! Мне однажды дали книжку про растения, там все так написано странно! Каждая травка в три слова называется, а то и в четыре! И непонятным языком написано, я такого не учил! Мне сказали, это наука! Но не знаю, наука же должна делать понятно? А там для горечавки тридать названий, одно другого сложнее! Непонятно!
Ого, здорово, леди! Я запомню, а то не знал! А что она делает, тоже тоску гонит?
От неё становится на душе хорошо и картинки клёвые воображение рисует)
Вчера то же самое было...
А вот такое вообще каждый день.
От неё становится на душе хорошо и картинки клёвые воображение рисует)
Ого! Точно волшебная, а какая еще? Надо ее записать, а я запишу, ага!
(Срывает с лианы на колене листочек, старательно выводит на нем угольком "МОРЕ ХОВА НА".)
Не уставайте, сэр Майор Саржент Сержант, сэр! Давайте я вам травок волшебных заварю! Вы выпьете их, и тогда все печали пройдут! Ну, может, не все! Но какие-то точно! Это же не простые травки, это веселейник, некручинник и одолей-грусть! Раз они так называются, разве могут не помочь?
Боюсь, что травы на меня слишком слабо действуют...
Марихуаны тебе накрутит)
Он еще ребенок!
Боюсь, что травы на меня слишком слабо действуют...
А я покрепче заварю, сэр! И такой аромат будет! И пар столбом! И все травами пахнуть будет, и цветками, и вы повеселеете, точно!
А я покрепче заварю, сэр! И такой аромат будет! И пар столбом! И все травами пахнуть будет, и цветками, и вы повеселеете, точно!
А зачем заваривать травы, если их можно скурить?...
А зачем заваривать травы, если их можно скурить?...
(Строго)
Потому что курить вредно, сэр! И вы сказали, что не будете больше!
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/66/568468.png[/icon][nick]Wyvern Rider[/nick][status]Стюардесса, пакет![/status]
Крылатый тест.
(Строго)
Потому что курить вредно, сэр! И вы сказали, что не будете больше!
Как я мог сказать такую глупость?!
Ладно, раз уж обещал, то не буду...
*грустит*
Как я мог сказать такую глупость?!
Ладно, раз уж обещал, то не буду...
*грустит*
(Устраивается на коленях поудобнее и обнимает покрепче.)
(Устраивается на коленях поудобнее и обнимает покрепче.)
*щекочет древану бока*
Ну ладно, не буду грустить! Но это только ради тебя)
*щекочет древану бока*
Ну ладно, не буду грустить! Но это только ради тебя)
Ура!
(Хохочет)
Ура!
(Хохочет)
Ты мне всегда настроение поднимаешь, даже без трав)
*гладит*
Ты мне всегда настроение поднимаешь, даже без трав)
*гладит*
(Дремлет)
(Дремлет)
Вечера. Хочу сказать, что я давно не травился. Марк, если ты хотел, чтобы я перестал тырить твои золотые расчески и остался в кровати, то мог просто сказать! Не надо меня травить! Фуф... /не ел ничего; под глазами круги; выглядит потрепанным и ходит в пледе/
Mr. G
Анкету пиши, вонючка.
Edward Sargent
Э... сам такой... /обиженно/ а я приятно пахну.
Э... сам такой... /обиженно/ а я приятно пахну.
Быстренько анкету пиши. А потом в душ!
И вообще, обида - чувство возникающее у женщин в яичниках.
Edward Sargent
Ты бы предпочёл драку? /приподнял бровь/
Mark Avarice
/смотрит на его статус/ Тебе я такую гравировку не делал!! /отчаянно краснеет и отворачивается; но все еще слаб, поэтому неловко рухнул в кресло/ гх... лжец...
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #9 - THIS IS HALLOWEEN!