Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #9 - THIS IS HALLOWEEN!

#9 - THIS IS HALLOWEEN!

Сообщений 1441 страница 1470 из 1837

1441

Edward Sargent написал(а):

В чем прикол рыжего цвета волос? Я вот никаких профитов пока не заметил.

Да никакого особо в общем-то. Просто люблю рыжих)

Думаю, если хорошо воспитать его, то таких проблем не возникнет.
И вообще, он никогда не ослушается приказа.

Приказами хорошо не воспитывают)

Это было слишком давно...

Время лишь щелчок пальцев!)

0

1442

И досадно конечно — без старых друзей — встречать новый год — без любимых подруг — из закуски имея одну только пайку... Холод крепко в объятья, ночью, берёт... И ныряет заточкой, меж ребёр, под майку...

Ace | Aela написал(а):

мы бы охуели)

А я бы охуел от шести часов сна, привыкнув к девяти минимум. А насчёт Наткоулда 2.0 не понял, но всякий случай скажу — я не ебанутый, я нормальный.

0

1443

Nutcold написал(а):

А я бы охуел от шести часов сна, привыкнув к девяти минимум. А насчёт Наткоулда 2.0 не понял, но всякий случай скажу — я не ебанутый, я нормальный.

Я и не говорю, что ты такой.
"Нормальность" вообще херня субъективная.

0

1444

Ace | Aela написал(а):

Просто люблю рыжих)

Я вот рыжий, но ты меня не любишь...

Ace | Aela написал(а):

Приказами хорошо не воспитывают)

Только баловать тоже нельзя, или вырастет березкой)

Ace | Aela написал(а):

Время лишь щелчок пальцев!)

Да...

Ладно, пойду спать, было приятно с тобой пообщаться... Сладких снов...
*заваливается к древану*

0

1445

Ace | Aela
Ну, это просто так прозвучало. Или как?

0

1446

Ладно, пойду спать, было приятно с тобой пообщаться... Сладких снов...
*заваливается к древану*

Спокойной ночи)

0

1447

Nutcold написал(а):

Ну, это просто так прозвучало. Или как?

Если бы я считала, что ты ебанутый etc - так бы и сказала)
Вот о себе могу сказать - я ебанутая)

0

1448

Ace | Aela
И в чём выражается твоя ебанутость? В надевании футболки с изображением ёбнутого персонажа из ёбнутого мульта?

0

1449

Nutcold написал(а):

И в чём выражается твоя ебанутость? В надевании футболки с изображением ёбнутого персонажа из ёбнутого мульта?

Я не думаю, что это тема для обсуждения на открытом форуме.
В любом случае, просто поверь)

0

1450

Ace | Aela
Ну хотя бы намекни.

0

1451

Nutcold написал(а):

Ну хотя бы намекни.

Как нибудь потом, может быть.
А сейчас я пойду спать, если ты не против)

0

1452

Ace | Aela
Я, в общем-то, тоже пойду, туда же.

0

1453

Nutcold
Спокойной ночи)

0

1454

Ace | Aela
И тебе спокойной.

0

1455

/срочно пытается придумать 10 причин для того, чтобы встать с кровати; пока что находит только причины этого не делать/ Всем утра. /хмурый/

0

1456

Mr. G
Анкета где?

0

1457

Mustardseed
Проснулся?)

0

1458

Mustardseed
Проснулся?)

Ага, сэр! И мне снилось! Мне снилось, что я проснулся, и мне надо на войну! А я не хочу, я сонный, но иду! И там еще другие ребята, и мы все идем, и все на войну! И вот мы доходим, а там враги, на нас похожие, и вот мы пришли! А как воевать - не знаем, и враги не знают! И мы посидели, поболтали с ними, поиграли, а потом обратно пошли! А завтра снова на войну с утра!
(Зевает)

0

1459

Ace | Aela
Вдогонку, кстати, мне кажется, всякий ролеплей имеет больший потенциал вызвать в психике негативные изменения, чем просмотр всякого гуро. У кого-то, например, расстройство личности случается и они себя идентифицируют разными эльфами и прочими анхуманами (ещё и не своего пола вдобавок).

0

1460

Nutcold написал(а):

Вдогонку, кстати, мне кажется, всякий ролеплей имеет больший потенциал вызвать в психике негативные изменения, чем просмотр всякого гуро. У кого-то, например, расстройство личности случается и они себя идентифицируют разными эльфами и прочими анхуманами (ещё и не своего пола вдобавок).

Тебе только кажется. Я всю жизнь играю.
И всё, чем могу себя "идентифицировать", лишь игра.

0

1461

Mustardseed
Доброе утро, Горчичка.

0

1462

Jean-Victoire Marechal написал(а):

Mustardseed
Доброе утро, Горчичка.

Хорошее утро, сэр Жан! Как вы поживаете? А вам нравится слово "поживать"? Мне да! Оно смешное, звучит как "пожевать"! Поживать и пожевать! А ведь правда, чтобы хорошо поживать, надо что-то хорошо пожевать, да? А то голодный будешь!

0

1463

Mustardseed
Но я не сэр, а, наверное, Леди...
Но, с вами я соглашусь. Как раз недавно пожевала рис с яйцом...

0

1464

Jean-Victoire Marechal написал(а):

Mustardseed
Но я не сэр, а, наверное, Леди...
Но, с вами я соглашусь. Как раз недавно пожевала рис с яйцом...

А я салат поел! Из помидоров! Простите, леди! У вас костюм красивый и галстук! Я подумал, раз костюм, то вы сэр, его сэры носят! Но я, наверное, просто мало знаю! У нас вот костюмов нет, мы лианы надеваем, чтобы за ветки цепляться! И для красоты тоже! Но у вас красоты больше! И галстуки, и пуговицы, и носки! Пуговицы блестят! Галстуки на ветру болтаются, здорово! А зачем носки? Я пока не знаю!

0

1465

Ace | Aela написал(а):

лишь игра.

Ну, она может выйти за рамки игровых тредов. Может, и не далеко, только на уровень, так сказать, сообщества. Хотя, для некоторых и уровень сообщества может быть изначально тем же игровым тредом. Там отыгрывает персонажа, тут отыгрывает игрока, а сам как бы не при делах, но сидит, сука, ржёт перед монитором. То средний такой обитатель интернетов не столь отдалённых, то деструктивно настроенный срачеман, то "сю-сю, ми-ми"-клиент дурки, то почти Нормальный™. Опять я херню несу какую-то. Мне одна психологесса сказала однажды, что если есть понимание, что ты делаешь какую-то поехавшую херотеку, то ещё не всё потеряно.

0

1466

Nutcold написал(а):

Ну, она может выйти за рамки игровых тредов. Может, и не далеко, только на уровень, так сказать, сообщества. Хотя, для некоторых и уровень сообщества может быть изначально тем же игровым тредом. Там отыгрывает персонажа, тут отыгрывает игрока, а сам как бы не при делах, но сидит, сука, ржёт перед монитором. То средний такой обитатель интернетов не столь отдалённых, то деструктивно настроенный срачеман, то "сю-сю, ми-ми"-клиент дурки, то почти Нормальный™. Опять я херню несу какую-то. Мне одна психологесса сказала однажды, что если есть понимание, что ты делаешь какую-то поехавшую херотеку, то ещё не всё потеряно.

Я всегда клиент дурки, просто маскируюсь збс!

0

1467

Mustardseed написал(а):

Ага, сэр! И мне снилось! Мне снилось, что я проснулся, и мне надо на войну! А я не хочу, я сонный, но иду! И там еще другие ребята, и мы все идем, и все на войну! И вот мы доходим, а там враги, на нас похожие, и вот мы пришли! А как воевать - не знаем, и враги не знают! И мы посидели, поболтали с ними, поиграли, а потом обратно пошли! А завтра снова на войну с утра!
(Зевает)

Я так рад за тебя..*грустит*

0

1468

Romqa написал(а):

Я слишком стар :с

Разве, сэр? А вы не похожи на старого! Вы же маленький! Как вы можете старым быть? Или такое бывает? Можно быть и старым, и молодым? Вот это да!

Я так рад за тебя..*грустит*

Почему вы грустите, сэр Майор Саржент Сержант, сэр? Не грустите! Хотите, я вас развеселю? Как угодно! А как вы хотите? Что вашей веселости нравится?

0

1469

Mustardseed написал(а):

Почему вы грустите, сэр Майор Саржент Сержант, сэр?

Опять началась полоса неудач...

Mustardseed написал(а):

Хотите, я вас развеселю? Как угодно! А как вы хотите? Что вашей веселости нравится?

*выдавил из себя скупую улыбку*
Боюсь, что ты не сможешь мне помочь. Т.к. это мое обычное состояние...

0

1470

Опять началась полоса неудач...

(Обнимает)

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #9 - THIS IS HALLOWEEN!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно