Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #9 - THIS IS HALLOWEEN!

#9 - THIS IS HALLOWEEN!

Сообщений 1411 страница 1440 из 1837

1411

Ace | Aela написал(а):

Что ты за пиздец смотришь, где дедов асфальтокладчиками раскатывают?!

Ютуб уровня бэ смотрю. Находится где-то в realm of death and madness. И деда не асфальтоукладчик раскатал, а какой-то грузовик. Я, кстати, только что пересмотрел. Точно сердце билось, а не просто кусок мяса, но оно и логично. Деда как будто тюбик с зубной пастой выдавило.

0

1412

Nutcold написал(а):

А? Что передумала? Ты разве что-то надумывала до этого, чтобы передумать сейчас?

Погода сегодня хорошая!

Edward Sargent написал(а):

Может и так...

Мааре некого будет пиздить по жопе потом!

Вот и хорошо. Главное - береги свое здоровье...

Ой, да хрен с ним)

А что? Ты уже ревнуешь?)))

Просто интересуюсь)

0

1413

Mustardseed
Древанам давно пора спать...

Ага, сэр Майор Саржент Сержант, сэр! Доброй ночи вам! И всем! Я пойду сейчас, только почитаю! Вы так интересно пишете, а я не понимаю ничего почти, но читаю! Может, пойму что-то! В одной сказке мальчик смотрел на звездное небо, смотрел, и язык звезд понимать начал! А я чем хуже? Может, хуже, а может и нет! Вот я и читаю, а потом спать пойду, правда!
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/72677.png

0

1414

Nutcold написал(а):

Ютуб уровня бэ смотрю. Находится где-то в realm of death and madness. И деда не асфальтоукладчик раскатал, а какой-то грузовик. Я, кстати, только что пересмотрел. Точно сердце билось, а не просто кусок мяса, но оно и логично. Деда как будто тюбик с зубной пастой выдавило.

Негативных изменений в психике не боишься?

0

1415

Edward Sargent
Я сейчас его себе заберу! Он слишком милый и светлый для этого мира)

0

1416

Mustardseed
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/40577.png

0

1417

Ace | Aela написал(а):

Мааре некого будет пиздить по жопе потом!

Ну ты же не станешь меня убивать, ты же добрая)

Ace | Aela написал(а):

Ой, да хрен с ним)

Не, здоровье это твой важный ресурс.

Ace | Aela написал(а):

Просто интересуюсь)

Ревнуешь!) *ухмыляется*

Ace | Aela написал(а):

Я сейчас его себе заберу! Он слишком милый и светлый для этого мира)

Только попробуй! Он мой!
*прижимает древана к себе*

Ace | Aela написал(а):

*ржет на всю палату*

Mustardseed написал(а):

Ага, сэр Майор Саржент Сержант, сэр! Доброй ночи вам! И всем! Я пойду сейчас, только почитаю! Вы так интересно пишете, а я не понимаю ничего почти, но читаю! Может, пойму что-то! В одной сказке мальчик смотрел на звездное небо, смотрел, и язык звезд понимать начал! А я чем хуже? Может, хуже, а может и нет! Вот я и читаю, а потом спать пойду, правда!

Может и поймешь, только долго не задерживайся, тебе надо высыпаться, чтобы быть бодрым каждый день и радовать меня своей энергией)

0

1418

Ну ты же не станешь меня убивать, ты же добрая)

Не стану, конечно. Если не вынудить)

Не, здоровье это твой важный ресурс.

Мой важный ресурс - ебанутость и порочность.

Ревнуешь!) *ухмыляется*

Неа)

Только попробуй! Он мой!
*прижимает древана к себе*

Но когда придёт Маара, ты всё своё внимание будешь ей уделять. А он будет страдать! Ты этого хочешь?

*ржет на всю палату*

Думаешь, поздно?)

0

1419

Ace | Aela написал(а):

Mustardseed

Доброй ночи, леди! А вы пальцем тронули меня, а зачем? Это как приветствие? А мне тоже потрогать? Или это приветствие без ответствия должно быть?

Может и поймешь, только долго не задерживайся, тебе надо высыпаться, чтобы быть бодрым каждый день и радовать меня своей энергией)

Ага, хорошо, сэр! Я как отдохну! А вы знали, что я ночью отдыхаю, потому что сплю? И днем тоже отдыхаю, потому что солнце светит на небе! Я ем свет, здорово, да? Когда солнечно, у меня столько сил сразу! Я не знаю, куда девать! А когда темно и холодно, я спать хочу! Вот бы я мог силы передавать от себя солнечного себе сонному! Но не умею! Жалко, да?

0

1420

Ace | Aela написал(а):

Погода сегодня хорошая!

Ну да, не самая плохая. С утра дождик накрапывал. Но я бы предпочёл похолоднее и снег вместо дождя.

Ace | Aela написал(а):

Я такой родился Да брось, какие негативные изменения. Это ж не Liber Nefastorum, не прочие ебенячьи сатанинские трактаты, не вещества без контроля, и даже не хождение в церковь по воскресеньям. Это всего лишь видео. Без запаха, без эффекта присутствия. Да и это вполне естественно, в обычной природе и пожёстче вещи случаются. Когда на видео из каких-нибудь латиноамериканских пердей отрубают одним ударом заточенной железяки голову человеку, остаётся лишь кивнуть профессионализму палача, дескать, "моё почтение".

0

1421

Mustardseed написал(а):

Доброй ночи, леди! А вы пальцем тронули меня, а зачем? Это как приветствие? А мне тоже потрогать? Или это приветствие без ответствия должно быть?

Доброй ночи)
Это от умиления. Ты слишком не испорченный!
Тему про "потрогать меня" лучше не развивать, ты ведь хочешь остаться таким же хорошим и милым?)

0

1422

Mustardseed написал(а):

Жалко, да?

Ночью ты должен спать.
*подталкивает в сторону кровати и опять не слушает*

Mustardseed написал(а):

А мне тоже потрогать? Или это приветствие без ответствия должно быть?

*возмущается*
Лучше не водись с ней, она не сможет научить тебя чему-нибудь хорошему...

Ace | Aela написал(а):

Не стану, конечно. Если не вынудить)

Ну я же буду "хорошо" себя вести)

Ace | Aela написал(а):

Мой важный ресурс - ебанутость и порочность.

Нет, ты слишком добрая для этого.

Ace | Aela написал(а):

Неа)

Ревнуешь, я же вижу)

Ace | Aela написал(а):

Но когда придёт Маара, ты всё своё внимание будешь ей уделять. А он будет страдать! Ты этого хочешь?

Так мы тогда возьмем его на попечительство и будем воспитывать вдвоем)

Ace | Aela написал(а):

Думаешь, поздно?)

Я сам не видел, но мне так сказали

0

1423

Ace | Aela написал(а):

Доброй ночи)
Это от умиления. Ты слишком не испорченный!
Тему про "потрогать меня" лучше не развивать, ты ведь хочешь остаться таким же хорошим и милым?)

Спасибо! Не знаю, леди! Наверное, хочу! Быть хорошим же хорошо? Я просто не знаю приветствий, какие бывают, все же трогают друг друга, и целуют, и еще руки жмут, и по плечу хлопают! А у нас не так! У нас если один другого увидит, он обрадуется просто! И еще, может, попросит по веткам с ним побегать или побороться, или поесть вместе! Потому что вместе веселее! А у виндаров не так, и у людей, надо знакомиться, и руки жать, странно, да? Вот я думаю, что странно, а больше никто не думает! Может, я тогда странный? Не знаю, так сложно!

0

1424

Nutcold написал(а):

Я такой родился Да брось, какие негативные изменения. Это ж не Liber Nefastorum, не прочие ебенячьи сатанинские трактаты, не вещества без контроля, и даже не хождение в церковь по воскресеньям. Это всего лишь видео. Без запаха, без эффекта присутствия. Да и это вполне естественно, в обычной природе и пожёстче вещи случаются. Когда на видео из каких-нибудь латиноамериканских пердей отрубают одним ударом заточенной железяки голову человеку, остаётся лишь кивнуть профессионализму палача, дескать, "моё почтение".

Хрен знает.
Я раньше также думала, а теперь могу смотреть, как женщина родила в туалете, а потом смыла ребёнка в унитаз... Первый тревожный звоночек, когда подобное перестаёт пробуждать в тебе сильные эмоции.
Мне не нравится эта херня, но я уже не могу стать прежней.
Но и в том, чтобы "быть прежней", есть свои подводные камни.

0

1425

Ну я же буду "хорошо" себя вести)

Ага-ага)

Нет, ты слишком добрая для этого.

Сильно ошибаешься.

Ревнуешь, я же вижу)

Принимаешь желаемое за действительное)

Так мы тогда возьмем его на попечительство и будем воспитывать вдвоем)

А если она не захочет?
И вообще - чему такой хороший ребёнок у вас научится?)

Я сам не видел, но мне так сказали

Печаль. Ещё одна душа пала)

0

1426

Ночью ты должен спать.
*подталкивает в сторону кровати и опять не слушает*

(Послушно залезает под одеяло.)

*возмущается*
Лучше не водись с ней, она не сможет научить тебя чему-нибудь хорошему...

Не знаю, сэр! Разве так можно? На свете очень много хороших вещей, и столько наук всяких! Нельзя же знать только плохое! Обязательно хорошее будет, даже если ты не знаешь! Я вот не знаю, а вы?

0

1427

Mustardseed
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/40577.png  https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/40577.png  https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/40577.png

0

1428

Ace | Aela написал(а):

Mustardseed

https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/72677.png

0

1429

Ace | Aela написал(а):

Ага-ага)

Правда-правда)

Ace | Aela написал(а):

Сильно ошибаешься.

Я редко ошибаюсь.

Ace | Aela написал(а):

Принимаешь желаемое за действительное)

Гы, ты так смешно смущаешься)

Ace | Aela написал(а):

А если она не захочет?

Захочет конечно, она тоже не устоит перед таким милым существом.

Ace | Aela написал(а):

И вообще - чему такой хороший ребёнок у вас научится?)

*оскорблен*
А чем мы плохи?...

Ace | Aela написал(а):

Печаль. Ещё одна душа пала)

Да он всегда таким был...

Mustardseed написал(а):

(Послушно залезает под одеяло.)

*гладит*

Mustardseed написал(а):

Обязательно хорошее будет, даже если ты не знаешь! Я вот не знаю, а вы?

В этом мире есть многое, от чего я хочу тебя защитить...

0

1430

Ace | Aela
Как по мне, в подобных так сказать "тёмных" видео особо нечему вызывать сильные эмоции. Ты не знаешь жертв, палачей, всей истории, что к этому привела. Нечему сопереживать, так как всех этих людей (или животных) видишь впервые, и то не по-настоящему, в смысле, не своими глазами. С таким бэкграундом, так сказать, это просто документальные фильме о вреде приёма наркотиков, о важности соблюдения ТБ, о важности не быть долбоёбом рядом с опасностью, о разделке человеческого тела, о влиянии огнестрела на форму головы, о богатом внутреннем мире, етц, етц, етц. Тем более, это опять же, ничуть не мистика, здесь всё понятно и бояться нечего. Хотя, страх тут наверное не к теме. А вот ебучий Либер Нефасторум, например, мне все равно стрёмно открывать, пусть это всего лишь и книга. Ну и лень ещё, она ж, блин, на английском.

0

1431

В этом мире есть многое, от чего я хочу тебя защитить...

Спасибо, сэр Майор Саржент Сержант, сэр! Ну тогда мне не страшно!
(Засыпает)

0

1432

Mustardseed написал(а):

Спасибо, сэр Майор Саржент Сержант, сэр! Ну тогда мне не страшно!
(Засыпает)

Сладеньких снов...

0

1433

Я редко ошибаюсь.

Здесь ошибаешься)

Гы, ты так смешно смущаешься)

Я не смущаюсь)

*оскорблен*
А чем мы плохи?...

Ты мазохист, а она тебя пиздит по спине и жопе)

Да он всегда таким был...

Вряд ли.

Nutcold написал(а):

Как по мне, в подобных так сказать "тёмных" видео особо нечему вызывать сильные эмоции. Ты не знаешь жертв, палачей, всей истории, что к этому привела. Нечему сопереживать, так как всех этих людей (или животных) видишь впервые, и то не по-настоящему, в смысле, не своими глазами. С таким бэкграундом, так сказать, это просто документальные фильме о вреде приёма наркотиков, о важности соблюдения ТБ, о важности не быть долбоёбом рядом с опасностью, о разделке человеческого тела, о влиянии огнестрела на форму головы, о богатом внутреннем мире, етц, етц, етц. Тем более, это опять же, ничуть не мистика, здесь всё понятно и бояться нечего. Хотя, страх тут наверное не к теме. А вот ебучий Либер Нефасторум, например, мне все равно стрёмно открывать, пусть это всего лишь и книга. Ну и лень ещё, она ж, блин, на английском.

Нечему сопереживать, если видео постановочное (фильм, к примеру). В противном случае подобное должно вызывать определённые эмоции (сопереживание, гнев, отвращение etc). Если их нет - либо ты Рэмбо, видавший полжизни подобное, либо тебе пиздец, как человеку и в будущем это может аукнуться.

0

1434

Ace | Aela написал(а):

Я не смущаюсь)

Точно-точно?)

Ace | Aela написал(а):

Ты мазохист, а она тебя пиздит по спине и жопе)

Ну, такое случается достаточно редко. Да и как это должно помешать воспитанию?...

Ace | Aela написал(а):

Вряд ли.

Ты просто мало о нем знаешь.

0

1435

Точно-точно?)

Точно)

Ну, такое случается достаточно редко. Да и как это должно помешать воспитанию?...

Он насмотрится и вы ему психику испортите, вырастет Nutcold 2.0! Тебе оно надо?)

Ты просто мало о нем знаешь.

Люди приходят в этот мир непорочными)

0

1436

Ace | Aela написал(а):

Точно)

Ну ладно, убедила. Но ты меня не любишь...

Ace | Aela написал(а):

Он насмотрится и вы ему психику испортите, вырастет Nutcold 2.0! Тебе оно надо?)

Так мы будем это скрытно делать, с кляпом. Чтоб древану не поломать психику. Зато будет любовь и взаимопонимание)

Ace | Aela написал(а):

Люди приходят в этот мир непорочными)

Так он уже не человек.

0

1437

Ну ладно, убедила. Но ты меня не любишь...

Но ты не рыжая...

Так мы будем это скрытно делать, с кляпом. Чтоб древану не поломать психику. Зато будет любовь и взаимопонимание)

Он любознательный и обязательно увидит)

Так он уже не человек.

Но был-то человек!

0

1438

Ace | Aela написал(а):

вызывать определённые эмоции (сопереживание, гнев, отвращение etc).

Интерес и любопытство. Детские. Как у ребёнка, который тыкает палочкой в прогнившее брюхо дохлой кошки, где вовсю кипит жизнь в виде кучи опарышей. Примерно так. Это считается?

Ace | Aela написал(а):

видавший полжизни подобное

У меня в детстве коты и кошки умирали. Немного, конечно, могу около пяти припомнить, но метко. Особенно первая. Бля... Одна гостья однажды, когда я начал пищать, и кошка прибежала на зов, как мать за котёнком, сказала, мол, у меня с кошкой взаимная любовь. Шутка, конечно, это была. Но было не смешно. Хрен знает, зачем я это рассказываю. Ночь, мысли путаются, содержимое головы рвентся наружу, в переносном смысле. Не мозги. Хотя кровь бывает рвётся. От недосыпа бывает повышенное давление.

Ну а вообще, мне кажется, пиздецовость всего этого несколько преувеличена. То есть, ну серьёзно, разве тушки куриц и куски мяса в мясном магазине могут вызывать какие-то эмоции? Разве что у веганов.

0

1439

Ace | Aela написал(а):

Но ты не рыжая...

В чем прикол рыжего цвета волос? Я вот никаких профитов пока не заметил.

Ace | Aela написал(а):

Он любознательный и обязательно увидит)

Думаю, если хорошо воспитать его, то таких проблем не возникнет.
И вообще, он никогда не ослушается приказа.

Ace | Aela написал(а):

Но был-то человек!

Это было слишком давно...

0

1440

Nutcold написал(а):

Интерес и любопытство. Детские. Как у ребёнка, который тыкает палочкой в прогнившее брюхо дохлой кошки, где вовсю кипит жизнь в виде кучи опарышей. Примерно так. Это считается?

Не считается) К слову, в детстве лично мне даже это было противно)

Nutcold написал(а):

Ну а вообще, мне кажется, пиздецовость всего этого несколько преувеличена.

Факт в том, что то, что можно увидеть сейчас в интернете - большинство людей не должно видеть, не будучи при этом оперативником спецназа, мясником, насильником.
А последними зачастую и становятся от любопытства, насмотревшись в сети)

Nutcold написал(а):

То есть, ну серьёзно, разве тушки куриц и куски мяса в мясном магазине могут вызывать какие-то эмоции? Разве что у веганов.

Это другое. Мы всю жизнь растём и с малых лет их жрём. Привычка.
Растили бы нас "феи" на природе, выкармливая нектаром цветов, и окажись мы потом в мясном магазине - мы бы охуели)

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #9 - THIS IS HALLOWEEN!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно