"Чуть-чуть" не считается!
Хм, а обнажённые картинки, где всё видно, но существо не человек, будут считаться нелегальными?
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #9 - THIS IS HALLOWEEN!
"Чуть-чуть" не считается!
Хм, а обнажённые картинки, где всё видно, но существо не человек, будут считаться нелегальными?
Конечно, нет)
Конечно, нет)
А если существа в кадре нет, а только сосок, похожий на человечий, то это легально? Кстати, вне контекста (сиречь, сосок отдельно) можно ли как-то определить или различить, мужской ли сосок или женский? Мужские же не запрещены, если я правильно помню.
А если существа в кадре нет, а только сосок, похожий на человечий, то это легально?
Неа!
Кстати, вне контекста (сиречь, сосок отдельно) можно ли как-то определить или различить, мужской ли сосок или женский? Мужские же не запрещены, если я правильно помню.
Определить можно.
Про запрещены или нет - зависит от степени развитости)
Отредактировано Ace | Aela (09-11-2020 22:38:58)
Про запрещены или нет - зависит от степени развитости)
А нарисованный сосок гуманоидного неразвитого существа неопределенного вида и ориентации будет легален?
Определить можно.
Как?
развитости)
А может всё-таки развращённости? Тоже "разв" в начале.
Я видел, кстати, соски у Зератула.
А нарисованный сосок гуманоидного неразвитого существа неопределенного вида и ориентации будет легален?
Не будет!
Как?
На глаз, по размеру соска, текстуре ареолы.
А может всё-таки развращённости? Тоже "разв" в начале.
Развитости! Они на вид не "развращённые".
Если это не хентайно-втянутые.
Не будет!
Ты меня не любишь...
Ты меня не любишь...
Развитости! Они на вид не "развращённые".
А, ты про развитость сосков. Я думал, про развитость аудитории картинок с сосками...
— С утра до вечера: соски, соски, соски, соски, соски, соски, соски, соски...
— Сколько это сосков?
— Много.
Меняй аватару и концепт персонажа - любить буду, пздц!
А так слабо?)
А, ты про развитость сосков. Я думал, про развитость аудитории картинок с сосками...
Развращённая аудитория увидит член в кактусе, прямо как я!
А так слабо?)
Нужны наркотики)
Развращённая аудитория увидит член в кактусе, прямо как я!
Только увидит? И больше ничего?
Нужны наркотики)
Действительно нужны. А тебе зачем?...
Только увидит? И больше ничего?
Дальше у каждого свой сценарий. Мне только "увидеть" достаточно)
Действительно нужны. А тебе зачем?...
Чтобы видеть в тебе МакНамару)
Дальше у каждого свой сценарий. Мне только "увидеть" достаточно)
Гм... не хотел бы я с тобой в одной комнате оказаться.
Гм... не хотел бы я с тобой в одной комнате оказаться.
Да не в том смысле!
Просто увидеть и... всё! Дальше ничего)
Чтобы видеть в тебе МакНамару)
Если я буду похож Кэтрин, то ты уже вряд ли сможешь стоять на ногах...
Да не в том смысле!
Просто увидеть и... всё! Дальше ничего)
Ну да, ну да, поверила муха липкой ленте. Я не кактус, просто похож.
Если я буду похож Кэтрин, то ты уже вряд ли сможешь стоять на ногах...
Ну да, ну да, поверила муха липкой ленте. Я не кактус, просто похож.
Правда)
Правда)
Правда, говоришь? А почему тогда скобочка такая ехидная?
Для этого тебе нужно быть ею, а не Кэтрин
Если тебя накачать до такого состояния, чтоб ты меня "этим" представляла, то у тебя случится передоз. А я вряд ли буду копировать ту сцену из Криминального чтива.
Правда, говоришь? А почему тогда скобочка такая ехидная?
Я доброжелательная!
Если тебя накачать до такого состояния, чтоб ты меня "этим" представляла, то у тебя случится передоз. А я вряд ли буду копировать ту сцену из Криминального чтива.
Без веществ и представлений)
Без веществ и представлений)
И чем же мы с тобой будем заниматься без веществ и представлений?...
И чем же мы с тобой будем заниматься без веществ и представлений?...
Да много чем можно. На картинке вон она сама с собой занимается, и вполне успешно)
Да много чем можно. На картинке вон она сама с собой занимается, и вполне успешно)
Максимум, что я смогу тебе дать, это майор без сознания и под веществами...
Я доброжелательная!
У Беневолента, вон, фамилия тоже как "доброжелательный" переводится, и не с какого-нибудь ктулхианского, а с обычного англюсика. Но чё-то я как-то не уверен, что фамилия говорящая без сарказма.
А что до тебя... ты ж рогатая! Как нечто с такой конструкцией на голове может быть доброжелательным? А красный цвет волос у меня ассоциируется с ненавистью к человечеству и с неуёмной жаждой мести. И ещё с парой вещей, ну да неважно...
Максимум, что я смогу тебе дать, это майор без сознания и под веществами...
Не, не надо)
Помрёшь ещё. Меня же совесть замучает)
А что до тебя... ты ж рогатая! Как нечто с такой конструкцией на голове может быть доброжелательным?
Они съёмные) Это часть мистификации (трансформации).
А красный цвет волос у меня ассоциируется с ненавистью к человечеству и с неуёмной жаждой мести. И ещё с парой вещей, ну да неважно...
Ну то у тебя такие ассоциации. А вообще рыжие волосы - так уже повелось у человечества - напоминают о ведьмах (особенно рыжие с зелёными глазами); это цвет страсти)
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #9 - THIS IS HALLOWEEN!