Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #9 - THIS IS HALLOWEEN!

#9 - THIS IS HALLOWEEN!

Сообщений 331 страница 360 из 1837

331

Louise Rauliet написал(а):

Очень нудно, да. Так я бросил первую попытку чему-то научиться.

Кубы еще ладно, горшки были самой жопной болью, не из-за сложности, а потому что это невыносимо скучно. Гипс хотя бы белый, его не надо на 100500 слоев штриховать.

0

332

Louise Rauliet
Лень бумагу переводить, хочется в электронном учиться х)

Odile Villiers написал(а):

С чего-то простого, типа простых геометрических фигур, но это долго и нудно, если чисто для фана. А вообще Луиз правильно говорит, лучше начинать не с планшета, а с бумаги и карандаша.

Кубы-квадраты рисовать? Бумагу и карандаш я не люблю, даже писать на них ._. Ну и стирать там неудобно х)

0

333

Ansel Benevolent написал(а):

Кубы-квадраты рисовать? Бумагу и карандаш я не люблю, даже писать на них ._. Ну и стирать там неудобно х)

Просто я не знаю что посоветовать, у меня максимально традиционное образование в этом плане. Кубы, горшки, кости и т.д.

0

334

Просто я не знаю что посоветовать, у меня максимально традиционное образование в этом плане. Кубы, горшки, кости и т.д.

Ну, посоветуй как есть о.о Просто я точно знаю, что на бумаге и холсте рисовать я не буду. Ну, если только будучи в одурманенном состоянии х))

Mr. G написал(а):

Да там периодически шрифты отваливались. Хотя у нас они в файловой системе форума были.

А я вот уговариваю герцога шрифты пережать, а он, жопка такая, сопротивляется и ленится!

0

335

Здравствуйте всем, добрый вечер!

Ох, какой милый :3 И тебе не хворать, зеленушка. *с интересом его осматривает* Ну, дел хватает, уже и не знаешь, за что хвататься, уф! А так живой, а значит все не так уж и плохо.

Спасибо! Не буду хворать! Хорошо, что дел много, из-за этого нескучно! И когда живой, тоже хорошо! Можно дела делать, а когда мертвый, особо не поделаешь, лежишь себе и все! Вот это скутотища!

0

336

Mustardseed написал(а):

Можно дела делать, а когда мертвый, особо не поделаешь, лежишь себе и все! Вот это скутотища!

Зато есть куча времени все переосмыслить и навести порядок в голове!

0

337

Ansel Benevolent
Ну, тут дело не в размере было.
А хд в чем. Потому что они везде не сразу поставились. Странная херня. /пожал плечами/ а инспектор говорит - «сорян, 404». А я за бэк вообще не Алле. Особенно про то, что там про вебсокеты что-то.

0

338

Ну, посоветуй как есть о.о Просто я точно знаю, что на бумаге и холсте рисовать я не буду. Ну, если только будучи в одурманенном состоянии х))

Ну если коротко: Формы от простых к сложным, светотень (свет, полутон, тень, рефлекс), воздушная перспектива, колористика (цветовой круг, все вот эти основные, вторичные, третичные цвета, дополнительные и комплементарные, психология цвета...), драпировки, пластическая анатомия, начиная со скелета, из авторов по анатомии это Гомфрид Баммес или Енё Барчаи.
Вообще, если есть лишнее бабло можно в какой нибудь школе онлайн курс по сиджи взять.

0

339

Кубы еще ладно, горшки были самой жопной болью, не из-за сложности, а потому что это невыносимо скучно. Гипс хотя бы белый, его не надо на 100500 слоев штриховать.

Н-да. Безмерно рад, что при любви к рисованию открестился от художки)

Ну и стирать там неудобно х)

Это умение вообще необязательно. Черная ручка позволяет максимально быстро осознать феномен веса линий)

0

340

Зато есть куча времени все переосмыслить и навести порядок в голове!

Это если голова есть! А вдруг отрубили? А мертвые точно думают? Я думал, они лежат просто, я не очень про мертвых знаю! Мы вот не умираем никогда! Ну только если убьют, но нас нельзя, мы редкие!

0

341

Mr. G написал(а):

Ну, тут дело не в размере было.

А я все равно хочу! *пыхтит* Чтоб грузилось быстрее и весило меньше :3

Вообще, если есть лишнее бабло можно в какой нибудь школе онлайн курс по сиджи взять.

Лишнего бабла нет, но есть рутрекер и какие-нибудь ворованные курсы. Или книги простенькие. Ну или сайты... Вот, да. Вот все сказанное тобой звучит сложнее программирования х_х

0

342

Mustardseed написал(а):

Это если голова есть! А вдруг отрубили? А мертвые точно думают? Я думал, они лежат просто, я не очень про мертвых знаю! Мы вот не умираем никогда! Ну только если убьют, но нас нельзя, мы редкие!

Конечно мертвые думают! Поэтому и молчат. Чтобы никто не донимал и не трогал, мудрость, ага. Вот пока ты живой, то всем от тебя что-то нужно. Или тебе что-то нужно. А когда ты мертвый, то тебе ничего не нужно и от тебя ничего не нужно. А вот если узнают, что ты можешь что-то делать, то покоя не будет.
*курит сигаретку*

0

343

Ansel Benevolent
А, и да, Шрифты и я могу переставить, но не сегодня. А Начальнику можем даже не говорить. /хмыкнул/

0

344

Mr. G
/подкрался сзади и накрыл его глаза ладонями/ не говорить о чём? /вкрадчиво прошептал на ухо/
[status]...yeah, just a knight[/status][icon]https://i.ibb.co/MBVJjCD/hell-av.jpg[/icon][sign][/sign]

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/3/465969.gif

0

345

Конечно мертвые думают! Поэтому и молчат. Чтобы никто не донимал и не трогал, мудрость, ага. Вот пока ты живой, то всем от тебя что-то нужно. Или тебе что-то нужно. А когда ты мертвый, то тебе ничего не нужно и от тебя ничего не нужно. А вот если узнают, что ты можешь что-то делать, то покоя не будет.
*курит сигаретку*

А-а! Ну это тогда очень правильно получается! Ты всю жизнь куда-то бегаешь, чего-то делаешь, устаешь! А потом всю смерть отдыхаешь! А почему тогда говорят, что смерти боятся? Может, правда думают, что скучно будет? Мне бы было скучно, если просто лежишь и книжки нельзя читать, ну или слушать чего! И смотреть!

Отредактировано Mustardseed (27-10-2020 22:17:35)

0

346

Н-да. Безмерно рад, что при любви к рисованию открестился от художки)

Есть, конечно, адовые художки, но в моей было больше свободы творчества, у меня по выходу, конечно были проблемы с академом, но зато не отбилось желание. В колледже тоже было весело, потому что много всего нового, а в универе просто болото.

Лишнего бабла нет, но есть рутрекер и какие-нибудь ворованные курсы. Или книги простенькие. Ну или сайты... Вот, да. Вот все сказанное тобой звучит сложнее программирования х_х

Ну знаешь, я уже рассказывала, как пыталась ходить на курсы по веб-дизайну.
Мы прошли теорию, с основными коммандами, и всем прочим, что я уже не вспомню. Нам дали туториал по блочной верстке, мы его прошли, все ок, нам дали макеты сайтов, на выбор, и сказали, чтобы мы перенесли один из них в формат сайта с помощью этой самой блочной верстки. Я сделала все по прошлому тутору, все блоки раскиданы как попало, я проверила все досконально, мб где-то скобку не закрыла или цифру не ту поставила, все ок, подошел препод, который действующий веб-дизайнер, и работает в сфере уже долго, проверил мой код, все нормально, но почему-то ничего не работает.
А у нас: красный + зеленый = темно-серый, линия глаз делит голову пополам, предметы дальше меньше тех, что ближе.

Отредактировано Odile Villiers (27-10-2020 22:20:21)

0

347

Вы лучше переводчик речи Nutcold'а организуйте. Ничего не понятно, что он там лопочет)

Отредактировано Ace | Aela (27-10-2020 22:24:55)

0

348

проверил мой код, все нормально, но почему-то ничего не работает.

…как говорит мой препод информатики, если в программе нет ошибок, выбросьте компьютер)

но зато не отбилось желание.

Везет. Для меня любая обязаловка это автоматически смэрт. Только добровольная возня)

Отредактировано Louise Rauliet (27-10-2020 22:26:01)

0

349

Ace | Aela
Who cares?)
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/69103.png

0

350

…как говорит мой препод информатики, если в программе нет ошибок, выбросьте компьютер)

Просто это были самые азы, плюс у него этот материал уже был обкатан. В итоге мы оба сидели и не понимали что не так, потому что все, как по учебнику.

Отредактировано Odile Villiers (27-10-2020 22:31:18)

0

351

Who cares?)

Я хочу знать! Может он там материт нас!)
https://forumstatic.ru/files/001a/ac/5e/42238.png  https://forumstatic.ru/files/001a/ac/5e/32493.png

0

352

Knight
Э?! /вздрогнул, чуть не выронив позолоченный подсвечник, от свечи которого прикуривал/ Черт! Ты черт... /уже почти привык к нестандартному отношению Начальника к личному пространству/

0

353

Mr. G
не трогай свечу /тихо рассмеялся/ и нет, я не чёрт... /хотя рогатый; выпускать его, тем временем, даже не думает — добыча сама виновата что попалась/
[status]...yeah, just a knight[/status][icon]https://i.ibb.co/MBVJjCD/hell-av.jpg[/icon][sign][/sign]

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/3/465969.gif

0

354

Mr. G написал(а):

А, и да, Шрифты и я могу переставить, но не сегодня. А Начальнику можем даже не говорить. /хмыкнул/

Мне тогда скиньте шрифты какие тут есть, я их пережму. Отдам woff и woff2 сразу о.о

А у нас: красный + зеленый = темно-серый, линия глаз делит голову пополам, предметы дальше меньше тех, что ближе.

Программы структурированы и просты, там если у тебя есть хоть один палец и один глаз, то ты можешь что-то сделать, просто времени займет больше. Ну и...
В общем, спасибо, буду пробовать начинать с фигур и набивать руку. А то у меня все кривое и асимметричное получается :(

0

355

Программы структурированы и просты, там если у тебя есть хоть один палец и один глаз, то ты можешь что-то сделать, просто времени займет больше. Ну и...
В общем, спасибо, буду пробовать начинать с фигур и набивать руку. А то у меня все кривое и асимметричное получается :(

Ну, спрашивай если что конкретно не понятно будет.

0

356

Odile Villiers
Да тут надо руку скорее набить, как я правильно понимаю...

0

357

Ace | Aela
Меньше знаешь – крепче спишь)

0

358

Меньше знаешь – крепче спишь)

Я и зная буду отлично спать)
https://forumstatic.ru/files/001a/ac/5e/79191.png

0

359

[status]мфи нунафх лих[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/66/52015.jpg[/icon]

Ace | Aela написал(а):

Может он там материт нас!)

Шу, ау хекисау улх вайра лауфо.

0

360

Nutcold написал(а):

Шу, ау хекисау улх вайра лауфо.

Ты опять здесь? Учи русский язык!
https://forumstatic.ru/files/001a/ac/5e/32493.png

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #9 - THIS IS HALLOWEEN!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно