Так быстро сдался?
Так ты ж не крепость, чтоб тебя добиваться, у нас все по обоюдному согласию и желанию *кивает* А если желания нет, то в чем тогда смысл? :з
*пуньк в нос*
Привет, привет
Домогаешься до подвоха?)
Это до меня подвох домогается~ :3
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #8 - Это повторится вновь...
Так быстро сдался?
Так ты ж не крепость, чтоб тебя добиваться, у нас все по обоюдному согласию и желанию *кивает* А если желания нет, то в чем тогда смысл? :з
*пуньк в нос*
Привет, привет
Домогаешься до подвоха?)
Это до меня подвох домогается~ :3
Odile Villiers
/укрывает сверху ещё пледом/ Доброе утро.
Edward Sargent
Ага конечно. Так я тебе и поверю.
Ага конечно. Так я тебе и поверю.
Шлепать тебя надо по заднице за такую наглость...
Odile Villiers
Оди! ^O^ *тискает-тискает и согревает*
Ansel Benevolent
Логично. Нечего сказать.
Edward Sargent
Не надо.
Не надо.
Надо.
Odile Villiers
Нездоровится или просто холодрыга?
Cecil Merygold
Но единственный разум Цербера не очень умный, поэтому заказывает на двоих)
Ansel Benevolent
Вот тут уже точно press X to doubt)
Cecil Merygold
Да ты сам напрашиваешься на это!
Edward Sargent
Холодно, стояла вот, у варящейся картошки, грелась /заворачивается в одеяльце/
/укрывает сверху ещё пледом/ Доброе утро.
/зевает и забирается под плед/ Доброе. Но было бы добрее, если можно было бы поспать до 12.
Оди! ^O^ *тискает-тискает и согревает*
Нянсель! /картофелится/
Нездоровится или просто холодрыга?
Холодрыга жуткая, я просто делать ничего не могу, какой дубак.
Louise Rauliet
Ну вот смотри, они втроём едят одно блюдо, которое рассчитано на одного и не наедаются, да и съедают всё в три раза быстрее. Соответственно, чтобы они наелись, а по времени были наравне с одним человеком, надо заказывать три одинаковых блюда.
Нянсель! /картофелится/
Да, это я :3 *обнимашит покрепче и греет-греет*
Оди, кстати, а ты чего обогреватель не купишь? Конвектор, да.
Холодно, стояла вот, у варящейся картошки, грелась /заворачивается в одеяльце/
Постики пиши, когда будут?!
Edward Sargent
Нет.
Odile Villiers
А я с 6 часов на ногах, из-за своего режима. Но понимаю. У меня тоже холодрыга та ещё. Хотя вот вчера боло до 12 градусов.
Нет.
Ну ладно.
Да, это я :3 *обнимашит покрепче и греет-греет*
Есть обогреватель, до него просто добраться надо, он еще и тяжелый, надо собраться и полезть за ним.
Постики пиши, когда будут?!
Будут, когда сойдутся звезды.
А я с 6 часов на ногах, из-за своего режима. Но понимаю. У меня тоже холодрыга та ещё. Хотя вот вчера боло до 12 градусов.
Ужас, когда я с 6 на ногах, то я как зомби. Такой ранний график это преступление против человечества.
Odile Villiers
У-у-у, жуть. У нас пока только вот осеннее уныние началось.
Удачки в рейде за обогревателем!
Cecil Merygold
Сложная арифметика множественных существ. Вспоминается та детская загадка про пятерых девочек, только задом наперед)
Nutcold
Славик, Славич, сыч моржовый,
Славик, Славик, вредный мой.
Louise Rauliet
Если повезет с лутом, вдруг не дропнется.
Есть обогреватель, до него просто добраться надо, он еще и тяжелый, надо собраться и полезть за ним.
О, масляный, значит. Можешь взять конвектор, он легкий. Я вот себе купил и ух как жарит! Только вот не пользуюсь почти, да.
Я чот насмотрелся на эти конвекторы, между делом. Маслянки они как-то жизнеспособнее в долгосрочной перспективе.
Louise Rauliet
Что в них не так? Оно греет и хорошо греет, мне нравится о.о
О, масляный, значит. Можешь взять конвектор, он легкий. Я вот себе купил и ух как жарит! Только вот не пользуюсь почти, да.
Я думаю на будущую квартиру купить себе что-нибудь легкое, а тут пока этот будет. тем более, сейчас все лишние деньги на стройматериалы уходят. Я тут недавно кухню посчитала, и у меня чуть инсульт не случился.
Odile Villiers
А когда у тебя будет будущая квартира?
Ansel Benevolent
Оно сгорает. Понт конвекторов в том, что они веселее расходятся и, соответственно, быстрее выводят температуру в помещении на жизнеспособный уровень. Они хороши, чтобы оживить какую-то комнату, которую резко постиг дубак.
Если смэрт происходит нон-стоп и обогреватель есть замена центральному отоплению, никакой конвектор долгого использования без остановки не повезет, сгорит не на этот год, так на следующий. Здесь маслянки со своей неубиваемостью есть единственно верный вариант.
Louise Rauliet
Вот, как раз наш случай, пока нормальное отопление не включат *кивает* А где нет центрального отопления, у нас вот в частном доме, там у нас на газу все.
Odile Villiers
У меня рабочая смена с 8 часов. Поэтому встаю так рано. Пока поешь, соберешься и доедешь на этих чёртовых маршрутках с урбанистическими пиратами 21 века, а именно бараком пенсионеров, уже как раз будет 8 часов.
Louise Rauliet
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #8 - Это повторится вновь...