Вот опять вы мне пишите!
Хватит уже заигрывать со мной...
Просто не пиши нам!
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #8 - Это повторится вновь...
Вот опять вы мне пишите!
Хватит уже заигрывать со мной...
Просто не пиши нам!
Так вы его и не пьёте.
Ну да, но вы можете предложить мне чая без заварки!
Что-то не так?
Так вы его и не пьёте. https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/62985.png
Если количества коньяка там будет составлять 49%, то вполне себе пьет
Да ладно, с чего там в запой уходить?)
Заходят как-то детектив, синдариец и робот-убийца в бар...
Просто не пиши нам!
Эххх, жениться на Оди, отгрохать себе домик, горничная и нянька и любовница в лице Сесиль... Ляпота!
При таком раскладе Одиллии в скором времени придется обновлять гардероб из-за вдовьего траура, дорогой~
Ansel Benevolent
Да я уже дремала после учебы, но как-то от этого еще хуже стало.
Сейчас будет госпожа! /приносит ей чашечку с чёрным чаем/ Пожалуйста.
Вот это я понимаю. Вот так должны работать хорошие слуги.
Louise Rauliet
Как ваши механические дела?
Заходят как-то детектив, синдариец и робот-убийца в бар...
А бармен им: "Черножопых не обслуживаем!"
Чем сегодня занималась?...
Училась. У меня малонасыщенная жизнь.
Cecil Merygold
Ну да, но… не повод капсить «раб»)
Ansel Benevolent
Вот в смысле робот-убийца?)
А бармен им: "Черножопых не обслуживаем!"
Этим барменом был Альберт Эйнштейн.
При таком раскладе Одиллии в скором времени придется обновлять гардероб из-за вдовьего траура, дорогой~
Ты не понимаешь, лучше, когда любовница под рукой, а муж не шляется, где и у кого попало. Будем делать вид, что скрываемся, а ты будешь делать вид, что не знаешь.
Да я уже дремала после учебы, но как-то от этого еще хуже стало.
Спать лучше все же ночью. Думаю вот сейчас лечь таки пораньше... А завтра посты по мере возможности.
Nutcold
А вот и ты. Как там твоя soul? Еще не battered and broken? Или уже cast aside как spent torch?
Вот в смысле робот-убийца?)
Ну, кукла, да. Но это почти как робот!
Odile Villiers
При-мер-но так же малонасыщенно, как и у вас. Но да, мне сегодня довелось попасть под двухминутную метель, без предпосылок и продолжения)
Ansel Benevolent
Все еще не убийца!)
Все еще не убийца!)
Ну это пока
Ты не понимаешь, лучше, когда любовница под рукой, а муж не шляется, где и у кого попало. Будем делать вид, что скрываемся, а ты будешь делать вид, что не знаешь.
Если муж будет в формалине, он тоже не будет шляться.
Спать лучше все же ночью. Думаю вот сейчас лечь таки пораньше... А завтра посты по мере возможности.
Я обычно нормально на час-полтора засыпаю, если совсем энергии нет, просто сегодня словила что-то вроде сонного паралича.
При-мер-но так же малонасыщенно, как и у вас. Но да, мне сегодня довелось попасть под двухминутную метель, без предпосылок и продолжения)
С карантином все как-то вяло протекает. Ого, у нас хотя и мерзлота наступила, но до метелей еще не доходило.
Odile Villiers
Не то, чтобы мерзлота. Просто посреди унылого осеннего пейзажа зарядил снегопад, после чего унылый осенний пейзаж вернулся и все растаяло)
Ansel Benevolent
Я бы больше беспокоился о планирующем некоторый каннибализм синдарийце)
Если муж будет в формалине, он тоже не будет шляться.
Я обычно нормально на час-полтора засыпаю, если совсем энергии нет, просто сегодня словила что-то вроде сонного паралича.
Ого... У меня было такое, так себе ощущения. Это из-за того, что на спине спишь
Я бы больше беспокоился о планирующем некоторый каннибализм синдарийце)
Та не, он хороший
Этим барменом был Альберт Эйнштейн.
Возмущению не было предела.
Училась. У меня малонасыщенная жизнь.
Я тоже "учился". Часа четыре подряд перечитывал Баки.
Отредактировано Edward Sargent (21-10-2020 19:24:33)
Ansel Benevolent
Ну, мне-то при случае не грозит стать emergency food, так что меня все устраивает)
Так вот как ты на парах учишься!
Не то, чтобы мерзлота. Просто посреди унылого осеннего пейзажа зарядил снегопад, после чего унылый осенний пейзаж вернулся и все растаяло)
Вы случаем не на Урале? У нас природа любит подобные фортеля выкидывать.
Ansel Benevolent
Хехе, не удивляйтесь, если жизнь со мной превратится в викторианский готический хоррор)))
Я на животе спала, не могу на спине. Но ощущение, что сознание бодрствует, а тело не отзывается, сильно напугало.
Теребонькал, небось, на мужиков накачанных? Хе-хееее
Теребонькал, небось, на мужиков накачанных? Хе-хееее
Тебе лишь бы потеребонькать...
Edward Sargent
Это же не я фанатка накачанных мальчиков.
Odile Villiers, даже не близко. Среднее Поволжье)
Это же не я фанатка накачанных мальчиков.
А может вы и не на накаченных мальчиков теребонькаете)
Louise Rauliet
Ясно) У нас просто часто сильные температурные перепады и погодные колебания, так что подобного можно в любой момент ожидать.
А может вы и не на накаченных мальчиков теребонькаете)
В женщине должна быть загадка.
Odile Villiers, весело, должно быть. У нас бывают аномалии навроде полностью сошедшего в канун Нового Года снега или двухдневной зимы в июне, но все-таки such missteps are the exception, and not the rule.
В женщине должна быть загадка.
Верно. Пинайте детектива, чтоб он пост писал, а то я устал уже ждать продолжения.
Пойду бриться, буду через часик.
весело, должно быть. У нас бывают аномалии навроде полностью сошедшего в канун Нового Года снега или двухдневной зимы в июне, но все-таки such missteps are the exception, and not the rule.
У нас веселее потому, что каждый год где-то в районе НГ выпадает много снега, прям ну очень много, прямо утонуть оно. И в городе случается коллапс, и коммунальщики каждый год по новостям делают круглые удивленные глаза и говорят, что они такого не ожидали, каждый год закупают спецтехнику, но к следующему году она куда-то девается.
Верно. Пинайте детектива, чтоб он пост писал, а то я устал уже ждать продолжения.
Пойду бриться, буду через часик.
Детектив уже обещал, что завтра.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #8 - Это повторится вновь...