РАДУЖНЫМ
Pun intended?
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #7 - Saturday night special
РАДУЖНЫМ
Pun intended?
Romqa
Пост готов. А еще произошло чудо и монетка упала на ребро, так что почести и деньги делим пополам! *кивает*
Что-то меня на словопоносие пронесло... Но если что не так будет, то скажи о.о Я немного кабачок сейчас :3
У нас же теперь есть ты!
Да шо я вечно, тут таки и без меня всё было нормально, всем было весело, шо я даже не до конца понимаю зачем я тут в срочном порядке понадобился.
Так что тоже присоединяйся!
Да таки нема куда.
Всё хорошо. Ответил о.о
Уже!?
Да шо я вечно, тут таки и без меня всё было нормально, всем было весело, шо я даже не до конца понимаю зачем я тут в срочном порядке понадобился.
В том и дело! А с тобой станет ненормально :3 У тебя персонаж колоритный... Да и ты играешь хорошо, да и тут я, Эд(он), Сиала. А теперь и ты. Замутим квестуху, а там глядишь и еще кто подтянется. Правда, сейчас я немного болею и активность моя плоховата...
Да таки нема куда.
Как это? Эд есть, он тебе на любой вкус замутит сюжет. Маара тоже. Можешь встрять в какую-нибудь проблемы, наткнуться в своих разведческих приключениях на что-то эдакое и словить проблем. Например, на рогатую девушку, которая пытается выковырять кристаллы магические из пещеры. И дальше БДЫЩ!
Идемте играть или наши персонажи тоже не встретятся? о.о
Ну если ви таки предлагаете, то давайте таки посмотрим, шо с этим таки можно сделать. Больше Таки богу Таки!
все не то чтобы отказываются, но такие — а наши персонажи не встретятся никак, извините.
Ну, иногда встреча может выглядеть и правда очень надуманной, но у тебя вроде не такой персонаж, чтоб могли быть какие-то проблемы о.о
Как мне кажется сложнее придумать цель эпизода, его "конфликт" и что в итоге должно решиться, вот. Чтоб оно не зависло т.к. непонятно куда идти и рассуждать.
Ну а чего, а чего о.о
А ничего :3 За НПС ты пишешь, я так понимаю?
Предлагаю о.о
Ну тогда я таки открыт для предложений.
Romqa
Таки зойчем идти, если можно устроить не вставая с дивана?
Through the gates of hell,
As we make our way to heaven...
Romqa
Ой-вэй, в сортах таки не разбираюсь, кушаю без разбору.
Вот понаделают эпизодичек... тДт
Ну, мы с Эдом и Славиком играли в простенькую локационку... Но как на форумах в них играть я лично слабо представляю~
Конкретизируйте! о.о
Если хочется кого замочить — мне эти НПС не дороги о.о
Нет, просто их действия описывать, слова и т.д. т.п. Мочить... Хм. У меня идеи частенько есть, но мастер тут ты о.о А я револьверы защищаю х)
Ну когда-то только их и играли о.о
Ну, мы просто шли всей компанией из точки А в точку Б, а параллельно в другом месте другая компания из точки В в точку Г. Таймлайн один.
В общем случае, конечно, я о.о
Но описывать что-то в рамках здравого смысла — почему бы и нет? о.о
А, ну, если вдруг мюсли-идеи появятся, то в ЛС распишу. Или еще как. А там глянем. Это ж все же защита, а не прям полноценный квест, наверное...
лалафель №13
господин Ромочка, извольте поинтересоваться, куда делись остальные двенадцать? у нас, знаете ли, инвентаризация скоро! о..о
Romqa
...
.....
.......
я... я вас понял
Ansel Benevolent
Я таки правильно понимаю, что у тебя с Эдиком эпизод знакомства будет под соусом отслеживания кто продал вон те стволы, из которых положили вон того мужика, и главное кому, и поэтому дефектив таки ищет барыгу, шобы таки всё это узнать?
Да брось, Ромочка, не перехвали смотри! Мы следим за тобой, Ромка, мы следим.
Сразу вспомнилось как во время триумфа над головой триумфатора держал венок специальный раб, который говорил "не возгордись" и "помни о смерти".
Ну, простенький, но там и правда ты и я, да мы с тобой. И да, это пролог! ОзО Для борьбы с преступностью!
Nutcold
Да. Там он может наткнуться на Эда, выяснить, что это не он и его подставляют намеренно. А дальше находим виновников и наказываем кабачки. Ну и вот такое знакомство.
Romqa
Ой вэй, сейчас таки моя очеrедь пейсать?
Romqa
Таки да.
It is brainstorm time!
Romqa
/кусь яблочко/
/кусь Ромку/
/За ушко/[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/16/451691.jpg[/icon]
Таки как обстоит финансовый вопрос? Какие монеты в ходу, как называется у е, какие примерно могут быть цены на ходовой товар в целом и на алхимпродукцию в частности?
Пост готов.
Romqa
/Взяла у него яблоко/
Спасибо. Сделаю пирог из яблок.
/Поцелуйчик в лоб/
Пост готов.
Отлично... Можете теперь можете продолжать гладить меня...
*Усмехнулся*
Romqa
/Хихикает/
Edward Sargent
Любишь доминирование?
Любишь доминирование?
Ты это к чему?...
*Смотрит с недоверием*
Edward Sargent
Ну у меня где-то ошейник был с поводком.
Ладно, это уже перебор.
Ну у меня где-то ошейник был с поводком.
А что? Вам тоже такое нравится?
*Прижимается к хвосту*
Edward Sargent
Нет, но было бы просто интересно.
/Шевелит хвостом/
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #7 - Saturday night special