Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #7 - Saturday night special

#7 - Saturday night special

Сообщений 1681 страница 1710 из 1854

1681

Laxan Dashann
Удачи вам :3

0

1682

Laxan Dashann написал(а):

А может это я специально сделала. М?

Это блеф...
*Задумался, насколько она может быть умна*

Я пойду пожалуй.

Хорошего вечера.

Ansel Benevolent написал(а):

Эд, помнишь, как мы однажды в гробах сбежали по воде? Ты еще жаловался мне, что по размеру найти не можешь? Вроде бы простое дело было, а эвона как вышло.

Гробы говно просто были.

0

1683

Edward Sargent написал(а):

Гробы говно просто были.

*кивает-кивает* Поэтому ты это, не помирай. А то придется гроб делать под заказ, да и хрен его потом вынесешь. Ну а если помирать будешь, то самозакопайся перед этим *фыркнул*

0

1684

*кивает-кивает* Поэтому ты это, не помирай. А то придется гроб делать под заказ, да и хрен его потом вынесешь. Ну а если помирать будешь, то самозакопайся перед этим *фыркнул*

Не, так не интересно. Лучше подорвусь, чтоб тебе было весело потом кусочки собирать))

0

1685

Не, так не интересно. Лучше подорвусь, чтоб тебе было весело потом кусочки собирать))

Так я и не буду, собаки сожрут *курит и смотрит в окно* А что не сожрут, то утащат. Я потом памятник поставлю какой-нибудь самый дешевый и от души отыграюсь в эпитафии.
"Эдвард, Эдвард, хрен моржовый..."

0

1686

Поперхнулась кусочком и чуть было не задохнулась. И это правдивая история. После этого к яблокам у меня ненависть в перемешку со страхом.
К другим фруктам отношусь нормально, лишь бы ны были похожи на яблоки.

Н-но...фрукт в этом не виноват!
Не похожи на яблоки. Но большинство их них все круглые, хД)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/15/877592.jpg

0

1687

Так я и не буду, собаки сожрут *курит и смотрит в окно* А что не сожрут, то утащат. Я потом памятник поставлю какой-нибудь самый дешевый и от души отыграюсь в эпитафии.
"Эдвард, Эдвард, хрен моржовый..."

Гы, я на другое и не рассчитывал...

0

1688

Гы, я на другое и не рассчитывал...

Отож! Надо будет пропустить по стаканчику. Детективы и оружейные бароны долго не живут, а на пенсию уж тем более не выходят.

0

1689

Отож! Надо будет пропустить по стаканчику. Детективы и оружейные бароны долго не живут, а на пенсию уж тем более не выходят.

Это точно!

0

1690

Edward Sargent
Ты там как, кстати? Выздоровел?

0

1691

Ты там как, кстати? Выздоровел?

Неделю назад же еще, я болел то 2 дня всего. А ты как там?

0

1692

Edward Sargent
Да вроде живой, кашля сильно меньше стало. Глаза вроде немного красные, но уже сильно лучше. Такие дела.
Маара что-то на связь не выходит...

0

1693

Да вроде живой, кашля сильно меньше стало. Глаза вроде немного красные, но уже сильно лучше. Такие дела.

Давай живи там, а то если ты умрешь, плакать по тебе точно никто не будет.

Маара что-то на связь не выходит...

Она в понедельник выписывается и будет на карантине дома сидеть, ждемс.

0

1694

Она в понедельник выписывается и будет на карантине дома сидеть, ждемс.

Все-то ты знаешь  https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/21648.png

0

1695

Все-то ты знаешь

Все тя ти знаишь! *передразнивает*

0

1696

Laxan Dashann
Пардон, я был слишком голоден и сгорел к чертям, забыв про флуд.

0

1697

Чет я устал, пойду спать. Всем сладеньких снов.

0

1698

Вернемся в самое начало, и попытаемся вновь решить эту задачу!
Romqa
/хрум Ромку и обнять Яблочко/

0

1699

/куском угля из погребального костра написал на стене "Синтиор для грустных", а потом лёг на пол, чуть более, чем никак укрывшись газеткой, когда-то продырявленной в нескольких местах тлеющими сигаретами/

0

1700

Nutcold
эк, чего ж ночные эльфы так скромненько сегодня?
/сел рядом и накрыл его нормальным одеялом, слегка толкнув в бок дабы укутать/

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/3/465969.gif

0

1701

Knight
/выползает из-под одеяла, ведь от холода умирать приятнее, чем от жары/
Ноют старые кости... принося видения о былых временах, когда фиолетовый песок полировал доспехи и снаружи, и изнутри. И о чуть более ранних, когда из-за пробитой скорлупы на меня впервые упал свет, как и на моих братьев и сестёр. Какие мы были маленькие и непоседливые... Жаль, мы так быстро выросли, и ветер под нашими крыльями разнёс нас друг от друга. Не всех и не сразу, и не один раз, но в итоге всё же да.

0

1702

Nutcold
ты пять минут как не ребёнок, пострадавший ушастый /покачал головой и осмотрелся, прикидывая, не замёрзнет ли уличный философ ночью/

Подпись автора

0

1703

Knight
Я в прошлой жизни был беспилотным доспехом... и что за мода называть философом каждого встречного словоблуда?

0

1704

Nutcold
прошлая жизнь — не эта /изрёк мудро/
пушо почём знать, как вы себя гендерно идентифицируете? "философ" всё ж звучит поблагородней, а себя-любимого обычно все пытаются хоть чуточку превознести

Подпись автора

0

1705

Knight
Эта же, покуда о ней помнишь.
Превознести? Не про такой отброс как я история. Хотя нет, и про такой тоже. Только методы отличны от красивых слов. У меня даже ник "подонок" в местах не столь отдалённых. Мне нравится. Хотя, красота. Вопрос восприятия, как говорил один немец. Но если так, то ни в чём вообще не будет никакой разницы. И правда, какая разница, резать хлеб ножом для хлеба или резать хлеб хлебом для ножа? А-а-а... вижу, как на крыше сижу с  сестрой. От взрыва той громадной груды мяса ей в верхнюю часть груди прилетело осколком кости, и она упала, повезло что на крышу. Быстро как мог добрался до того здания, ну и вот, вытащил кусок кости, чтобы раной заняться. И кровь течет. По её коже, по моим рукавицам. Родная кровь. Странноватое словосочетание, когда у тебя самого крови в принципе нет. Впрочем, может то, что есть внутри, ею можно тоже назвать.

0

1706

Nutcold
плохо ты о себе молвишь, эльф ночной, и зазря. вопрос восприятия опять же, да. но отбросом я бы тебя точно не назвал, славный ты малый, пусть речи твои и чудны порой весьма

Подпись автора

0

1707

*Изучает словарь мата* https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/41224.png

0

1708

Laxan Dashann
Выкинь бяку o.o

0

1709

Jean-Victoire Marechal
Нет. Штука весьма занятная. Доброе утро кстати.

0

1710

Laxan Dashann
Тогда поделись, если интересно.
Да, добре-добре~

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #7 - Saturday night special

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно