Nutcold
это такой эльфийский одиночный пикет?
- Подпись автора
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #7 - Saturday night special
Nutcold
Ты че не спишь, вонючка?...
Ты че не спишь, вонючка?...
кабачки решил подъесть в рамках ночного дожора
ты первый на моём пути!
/кусь/
кабачки решил подъесть в рамках ночного дожора
ты первый на моём пути!
/кусь/
*Вообще поебать*
Лучшеб спать шел...
*Пьет*
Edward Sargent
нет ты
спать лучше чем спиваться, дурашка
нет ты
спать лучше чем спиваться, дурашка
Да я, что ты мне сделаешь, а, Джотаро?...
Да я, что ты мне сделаешь, а, Джотаро?...
дурашкой назову, хотя я это уже сделал
могу ещё пальчиком пожурить, но по сути всё равно ж остаётся уповать на твоё благоразумие, Дыо. ты нам живым и здоровым нужен, и хочется всё-таки шоб не грустил к тому же
Дыо. ты нам живым и здоровым нужен, и хочется всё-таки шоб не грустил к тому же
Шутишь? Кому я нахуй нужен?...
Если я завтра сдохну, никто и не вспомнит.
Если я завтра сдохну, никто и не вспомнит.
Sad but true.
Sad but true.
Soon no one will believe that we really existed.
Edward Sargent
надо будет попросить Ремячку чтобы она вас по лицу таки шлёпнула. или по заднице. может быть даже кабачком
всегда есть те, кто будут помнить, господин Саржент. и вы здесь нужны, людям и миру
надо будет попросить Ремячку чтобы она вас по лицу таки шлёпнула. или по заднице.
Вы ремячку то давно знаете?...
и вы здесь нужны, людям и миру
Каким людям? Какому миру? У меня 3 эпизода висят уже неделю.
Вы ремячку то давно знаете?...
хорошо знаю. она очень светлая и говорит о вас тёплые и милые вещи, и ей явно не понравится таковый настрой
Каким людям? Какому миру? У меня 3 эпизода висят уже неделю.
это не страшно. и не важно
важно что вы тут, с нами. игрой, флудом, мыслями. ваши фразы разошлись локальными мемами, ваши действия вызывают у всех улыбку
форум — это не оболочка из дизайна и написанного мира, форум — это прежде всего люди. и без вас Синтиор не был бы тем, чем он является сейчас. ваши действия улучшают его, и я это понимаю
хорошо знаю. она очень светлая и говорит о вас тёплые и милые вещи, и ей явно не понравится таковый настрой
Мля, ну ты выдал конечно!
это не страшно. и не важно
важно что вы тут, с нами. игрой, флудом, мыслями. ваши фразы разошлись локальными мемами, ваши действия вызывают у всех улыбку
форум — это не оболочка из дизайна и написанного мира, форум — это прежде всего люди. и без вас Синтиор не был бы тем, чем он является сейчас. ваши действия улучшают его, и я это понимаю
К сожалению, я здесь не на продолжительной основе. Максимум на год. Но я постараюсь хотя бы пару здоровых и интересных квестов сделать с большим количеством шобла.
Мля, ну ты выдал конечно!
как есть х)
благо что пока она не здесь, кабачком за раскрытие не прилетит мне
К сожалению, я здесь не на продолжительной основе. Максимум на год. Но я постараюсь хотя бы пару здоровых и интересных квестов сделать с большим количеством шобла.
год — очень много по меркам фрпг на самом деле, поэтому могу быть исключительно благодарен, верить в лучшее и всячески способствовать контенту
как есть х)
благо что пока она не здесь, кабачком за раскрытие не прилетит мне
Чтобы придумать концепт ремячки мне понадобилась неделя. Не знаю, сколько времени в этот раз понадобится...
год — очень много по меркам фрпг на самом деле, поэтому могу быть исключительно благодарен, верить в лучшее и всячески способствовать контенту
Хорошо.
Knight
Спать иди!
Никого.
*Пьёт свой фирменный алкоголь*
Администрация нашего универа требует, чтобы преподы проводили занятия исключительно в той аудитории, которая прописана в расписании, хотя у нас дистанц. Наша препод приходит в аудиторию, которую ей выделили, а там нет компа. А у нас лекция. Просто как? Ну как? Она нам из окна должна кричать?
Велвет...
[nick]Aela[/nick][status]The Other Side[/status][icon]https://i.imgur.com/fi0Pkl1.jpg[/icon]
Jean-Victoire Marechal
Яре яре дазе...
Nutcold
Knight
Давай что ли как на Диком Западе...
/расчехляет свою тыкалку/
Nutcold
таки я в этом лидирую!
/тык/
[nick]Aela[/nick][status]The Other Side[/status][icon]https://i.imgur.com/fi0Pkl1.jpg[/icon]
Knight • Nutcold
Бесстыдники! Уединились здесь вдвоём, тыкают друг дружку...)
Knight
You underestimate my power. 7 page MUDA!
Aela
присоединяйтесь! третий, так сказать, отнюдь не лишний, а четвёртый — и подавно!
Nutcold
она очень светлая и говорит о вас тёплые и милые вещи
...
Взял и слил все в свет общественности.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #7 - Saturday night special