three hundred bucks...
huh just а small tips
Knight
Ну а вдруг, цена-то у нее вон какая.
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #6 - В хронике моей есть последняя глава
three hundred bucks...
huh just а small tips
Knight
Ну а вдруг, цена-то у нее вон какая.
awaken
Алсо, приглядись к моей авке.
И стоит ли, собственно, тему создавать, куда мы могли бы отправлять скриншоты с отчётами о своей деятельности?
можете создать в комнате отдыха тему компуктероигорьных утех Синтиора, никто не будет против о.о
[nick]Aela[/nick][status]The Other Side[/status][icon]https://i.imgur.com/fi0Pkl1.jpg[/icon]
Edward Sargent
Так и знала, что детектив что-то прячет под плащом!
Так и знала, что детектив что-то прячет под плащом!
А детектив тут при чем?...
*Понял, на что это извращенка намекает*
Нде... Нет, это не детектив...
Это вы про наш квест? А не многовато народу будет? Или это уже другой эпизодик?
Да ладно тебе, в 5 рыл катать это круто! Даже квесты от администрации столько не набирают, пора мне привилегии получать!
Алсо, приглядись к моей авке.
Да я сразу заметил.
AWAKEN Nutcold, Ansel Benevolent !!!
Это уж скорее я зову вас на Синтиор... Славик, сделай! У тебя хорошо получается творить подобное! Как с Оппхеймером, который передает привет! *смеется*
Прежде, чем я это сделаю, хочу знать, будет ли кто-нибудь там играть помимо нескольких человек. И стоит ли, собственно, тему создавать, куда мы могли бы отправлять скриншоты с отчётами о своей деятельности?
Хм, было бы неплохо пересоздать сервер для более удобного спавна. Потому что наверняка будут новички в майнкрафте и на острове им будет ну так себе. Ну и мне тогда надо будет арендовать сервер получше, все же, за 9 евро хотя бы.
Ansel Benevolent
Переставь на 1.16.1, она стабильней идет.
Edward Sargent
Хорошо. Считай, ты уже приглашён на чин офицера в моей крепости, название которой пока ещё находится на этапе планирования.
Knight
Прежде, чем я это сделаю, лучше, всё-таки, кину во флуд пару скриншотиков. Сейчас их откопаю.
Ansel Benevolent
Но-но, сервер пересоздавать. Что они, казуалы, что с острова выплыть не смогут? Там Мастер автопечь, к тому же, делает.
Да ладно тебе, в 5 рыл катать это круто! Даже квесты от администрации столько не набирают, пора мне привилегии получать!
Это круто в теории, а на деле ждать постов и реагировать на каждого игрока. Так что лучше без фанатизма. Можем втроем куда-нибудь прошвырнуться. Ты, я и этот тип в маске.
Хорошо. Считай, ты уже приглашён на чин офицера в моей крепости, название которой пока ещё находится на этапе планирования.
Пф, ну посмотрим, посмотрим...
Это круто в теории, а на деле ждать постов и реагировать на каждого игрока. Так что лучше без фанатизма. Можем втроем куда-нибудь прошвырнуться. Ты, я и этот тип в маске.
Ну Ансель! Я хочу квест большой!
Переставь на 1.16.1, она стабильней идет.
Если ставить, то вообще старую, 1.15 которая. Потому что сейчас 4 гигабайта ОЗУ на трех игроков и тормоза это как-то ну странно и дико. Но ничего не поделать, похоже. Поэтому сейчас я могу лишь арендовать другую ВПС и выделить где-то 8-10 гигов ОЗУ.
Но-но, сервер пересоздавать. Что они, казуалы, что с острова выплыть не смогут? Там Мастер автопечь, к тому же, делает.
Полным полно тех, для кого это будет сложно *кивает* Надо тогда хоть остров обустроить, чтоб еда была, хоть что-то. Арбузы раньше было хорошо выращивать.
Ну Ансель! Я хочу квест большой!
Если делать большой квест, то тогда два параллельные линии игроков. Чтобы разбить на небольшие группы по 2-3 человека. Иначе будет АД.
Если ставить, то вообще старую, 1.15 которая. Потому что сейчас 4 гигабайта ОЗУ на трех игроков и тормоза это как-то ну странно и дико. Но ничего не поделать, похоже. Поэтому сейчас я могу лишь арендовать другую ВПС и выделить где-то 8-10 гигов ОЗУ.
У меня на двух гигах без лагов шло в 3 рыла и на 1.16, 8-10 гигов нахуй не нужно. Там 1.16.2/3 нестабильные.
Специально завтра выделю часик, чтоб порвать вам пуканы.
Если делать большой квест, то тогда два параллельные линии игроков. Чтобы разбить на небольшие группы по 2-3 человека. Иначе будет АД.
Ты меня не любишь...
АД
И Израиль. А ещё тут звезда Давида мелькает... ZOG не дремлет ZOG не спит, берегись, !7ит!
У меня на двух гигах без лагов шло в 3 рыла и на 1.16, 8-10 гигов нахуй не нужно. Там 1.16.2/3 нестабильные.
Специально завтра выделю часик, чтоб порвать вам пуканы.
А ты кто такой? Чтоб это делать?
Нестабильное, но какое есть, это по сути сервер надо искать старый и качать старую версию игры... В общем, жрем пока кактус и надеемся, что поправят все. Так-то.
Ты меня не любишь...
Нет, серьезно, гигантские квесты в плане количества персонажей это редко хорошая идея. Больше шанс заглохнуть. Дварф умрет какой-нибудь и МДАААА... Забыл уже?
И Израиль.
*кивает* И Израиль.
А ещё тут звезда Давида мелькает...
Ой вэй, Мойша, нас таки rаскrыли!
А вообще, можем серьезно придумать какой-нибудь квест с тобой и Edward Sargent.
А ты кто такой? Чтоб это делать?
Нестабильное, но какое есть, это по сути сервер надо искать старый и качать старую версию игры... В общем, жрем пока кактус и надеемся, что поправят все. Так-то.
Да не должен он столько жрать! Переходи на 1.16.1 или просто 1.16 и все норм будет, там все равно 1.16.2 это добавление одного моба, а 1.16.3 это багофиксы, чисти давай, быстро!
Нет, серьезно, гигантские квесты в плане количества персонажей это редко хорошая идея. Больше шанс заглохнуть. Дварф умрет какой-нибудь и МДАААА... Забыл уже?
Да делай, что хочешь, хоть усрись, а я за десертом.
Да не должен он столько жрать!
Да я знаю, вполне удавалось играть на сервере с 1 ядром и 1 гигабайтом ОЗУ, да еще с индустриальным модом каким-то. Оно кряхтело, но таких тормозов не было.
А вообще, можем серьезно придумать какой-нибудь квест с тобой и Edward Sargent.
Чё-то мне сразу ерохоролка вспомнилась.
Edward Sargent
Что за реакция такая нездоровая? Где весь энтузиазм?
Ansel Benevolent
Вот, значит, обустроим.
И каждого, кто достоин, я призываю к себе.
Чё-то мне сразу ерохоролка вспомнилась.
Ух, было задорно, конечно, но все сдохло. Как раз тот самый квест с кучей игроков.
Irene
*обнимает Ирен и ласково жмякает за бока*
Не забывай отписываться только в эпизоде :3 Квесте нашем, да.
Да я знаю, вполне удавалось играть на сервере с 1 ядром и 1 гигабайтом ОЗУ, да еще с индустриальным модом каким-то. Оно кряхтело, но таких тормозов не было.
Ыыыы!
Помню на одном сервере из /мс/ года два/три назад, я сделал миниатюру России. У меня были чинуши, казнокрадство, неоправданные вложение в военку и религию и все из коммунизма перешло в монархию. Ех, хорошие были времена... А апогеем моего безумия стало то, что я заставил 30 игроков копать карьер площадью в 98 чанков ( и они его раскопали, лол. ).
Что за реакция такая нездоровая? Где весь энтузиазм?
Да не, я просто знаю, что строю гораздо лучше тебя.
А апогеем моего безумия стало то, что я заставил 30 игроков копать карьер площадью в 98 чанков ( и они его раскопали, лол. ).
We dug for months, years, an eternity... And we were rewarded with madness.
Edward Sargent
Это я только начала, остряк.
Ansel Benevolent
/как вдруг пискнула и навалилась на того с яростным желанием одержать позу всадницы, повалив его на пол/
Вот именно этим мне и стоило заниматься. А уже пол десятого, обалдеть.
We dug for months, years, an eternity... And we were rewarded with madness.
У меня там было скорее: Fan the flames! Mold the metal! We are raising an army!
Это я только начала, остряк.
Oh, you approaching me?
Ой вэй, Мойша, нас таки rаскrыли!
Шломо, гдѣ твои пейсы, которые нравились мнѣ?
/как вдруг пискнула и навалилась на того с яростным желанием одержать позу всадницы, повалив его на пол/
*лежит на полу, Ирен сверху*
*но руки-то все равно держит на ее бочках! :3*
Действительно! Но это хорошо, что создание сервера кубов пробудило былую страсть *тихо смеется* Если бы только эта собака сутулая не тормозила так... *вздыхает* Ну, через месяц можно взять пробный на 16 гигабайт. Если не поможет, то на 30 возьму.
*пуньк легонько в животик* А вообще, не засиживайся, спатьки ложись пораньше)
Шломо, гдѣ твои пейсы, которые нравились мнѣ?
Сарочка, ну шо таки за вопросы такие? Продал я их с тройной наценкой Аврааму!
[nick]Aela[/nick][status]The Other Side[/status][icon]https://i.imgur.com/fi0Pkl1.jpg[/icon]
Ansel Benevolent
Вот именно этим мне и стоило заниматься. А уже пол десятого, обалдеть.
Позой всадницы заниматься...
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #6 - В хронике моей есть последняя глава