Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #0 - разрезаем красную ленточку

#0 - разрезаем красную ленточку

Сообщений 361 страница 390 из 1934

361

Shroud
Я безмерно польщена, что кто-то признал мою гениальность~ Уверенна, Вы тоже по своему гениальны! /Дважды кивнула/

Rupert Ash
— А.
Вы - профессионал. Я доверюсь профессиональному мнению!

Romaria Whitenight
Нет-нет... /Тряхнула головой/ Я вовсе не обижена. Скорее, мою маленькую головушку постиг когнитивный диссонанс! А такое слишком сложно для меня...

0

362

Absinthe
/всерьёз задумался на тему своей потенциальной и не очень гениальности, однако вслух ничего не высказал/ хм... я бы послушал ещё ваших изречений, раз уж коллективно признана их мудрость /подпёр ладонью подбородок и едва заметно улыбнулся, на самом деле просто выказывая любопытство относительно новой гостьи/

0

363

/промчался по улицам города с булочкой в рту/

0

364

Shroud
/это не отменяет факта, что только у упомянутых двоих аватарки действительно на это намекают; молча пьет какао, ведь это просто наблюдение, ни коим образом не влияющее на происходящее/

Absinthe
/мягко улыбнулась/ Мне кажется, Вы себя недооцениваете. Размер головы не влияет на способность мыслить настолько радикальным образом.

0

365

Master
/выхватил краем глаза движение за окном; на миг приобрёл малость обескураженный вид/

0

366

Shroud
Правда?! /Даже чуть-чуть поднялась в воздух от восторга/ Это такая... Такая честь~ /Задумалась/ Ох... Я так волнуюсь, что умные мысли совсем не хотят показываться... /Волнуется/ Но если Вы разочарованы... Точно! У меня есть загадки! Хотите одну? В каждой загадке есть своя истина. Точно-точно~

Rupert Ash
Итак... /Неловкая пауза/ Как проходит Ваш ночер?

Romaria Whitenight
Но... /Крепко задумалась/ Ух, совсем не понимаю... Сложные вещи — сложные! Хотя мне и правда кажется, что размер не всегда имеет значения. С другой стороны, Вы очень большая... /Разглядывает как следует/

0

367

Absinthe
/смеется/ Вы очень милы, очаровательная фея! И Вы правы, я не маленькая! Но мне, пожалуй, пора. /оставила кружку на барной стойке и вышла через главный вход/ До встречи!

0

368

Romaria Whitenight
Будьте осторожны в пути! /Помахала на дорожку. Крылышками тоже/

Rupert Ash
Хорошо, если всё хорошо... Планирование? Звучит очень сложно. /Слегка вздрогнула/

Ну почти. Время от времени. Я иногда играю роль светильника, ведь мои крылья умеют светиться! Или и правда летаю по бару! В основном, разношу напитки~ Бывает выступаю посыльной. Вы знаете, мы феи очень быстрые! /Заявила не без гордости/ И проворные! Правда, мне это не помогло, когда меня поймали... /Нервный смешок/

0

369

Absinthe
хм... /оторвался от собственных размышлений/ я не разочарован, однако послушать загадки весьма не против /слегка сощурился/ поведаете мне их?

0

370

Rupert Ash
/забежал на минутку чтобы показать новую тему/
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/40618.png

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/3/465969.gif

0

371

Shroud
Ох, чудесно!~ /Прокашлялась/ Тогда вот загадка:
Море - наш отец,
Луна - наша мать,
Тысяча братьев под взором небес,
В мгновенье рождаются и умирают.
Она может быть немного непонятной... Но это от того, что мне пришлось переводить её с другого языка! Ваш язык слишком сложный для меня, трудно адаптировать к нему перевод родных слов.

Rupert Ash
/Видит заинтересованность. Теряется в волнении/ Н-ну... Я иногда занимаюсь и другими вещами... Феи редкие в Ваших краях! Поэтому всегда есть те, кто хочет со мной познакомиться. Иногда это заставляет меня чувствовать себя очень популярной! Правда, излишнее внимание никогда не доводит до добра. А вообще, у меня есть мечта. Повидать весь мир!.. И собрать коллекцию ложечек для абсента. Меня не просто так зовут именем этого чудного напитка! Но подробности уже секрет, который будет раскрыт только за сладкое угощение~

Отредактировано Absinthe (20-07-2020 15:40:15)

+1

372

Rupert Ash
Принято! /Отсалютовала/ Мы обязательно однажды встретимся. Чувствую, судьба сведёт нас даже против нашей воли, если на то пойдёт. Такая уж она злодейка.

0

373

https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/70363.png

0

374

/ввалился и развалился на ближайшем диванчике, вяло свесил одну ногу на пол; покачивает ей и тяжело, устало выдыхает/  https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/77416.png

Отредактировано Master (20-07-2020 16:25:11)

0

375

Master
А как же упасть в кресло и закурить?

0

376

Tasmanian Devil
/голова лениво повернулась в сторону девушки/ Нет... Я хочу жить долго и счастливо. Без лишних дырок в груди.

0

377

Хм... Мне нужен эпизод... /вздох/

0

378

Master
Ну вы бы хотя бы притворились, ей-богу!

0

379

Tasmanian Devil
/лениво повернулся на бок в другую сторону/

Отредактировано Master (20-07-2020 16:54:56)

0

380

Привяу!  https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/81712.png

+1

381

Привяу... /Крепко задумалась/ Это как... Привет и мяу? Звучит... Гениально!

0

382

Rupert Ash написал(а):

Я человек простой. Вижу Helltaker - ставлю лайк.

Хех.

https://sun9-35.userapi.com/c855620/v855620825/2192e4/yYRBjDQvHkc.jpg

+1

383

Absinthe
/радостно похлопала в ладошки/ рада, что понравилось! Как твой денёчек?

Rupert Ash
Главное, не задавайтесь евгенической программой выводить из нас новую расу.
/показала язык/

Отредактировано Cupid (20-07-2020 17:12:19)

0

384

/передернул затвор винтовки. Так, на всякий/

0

385

Говорят, если часто передёргивать, механизму будет нехорошо. ♥

0

386

Cupid
Я тоже очень рада~ /Повторила за ней, хлопнув в лодошки/ Мой ночер то? Он хорошо! Знакомлюсь со всеми, стараюсь быть милой и совсем не глупой.

Master написал(а):

/передернул затвор винтовки. Так, на всякий/

Cupid написал(а):

Говорят, если часто передёргивать, механизму будет нехорошо. ♥

Я от кого-то слышала, что тем, кто часто «передёргивает», не хватает... Что же... Ах, «женского внимания», вот!

0

387

Absinthe
/прослушал с интересом, несмотря на то, что мимика это выдаёт не лучшим образом/ в таком случае... могу я попросить вас озвучить это на родном языке? /улыбнулся уголками губ/ или, по крайней мере, пояснить...

Cupid
/перевёл взгляд на новое лицо и рефлекторно отмахнулся ладонью от розового сердечка, которое прилетело в его сторону/

Master
/вновь переключил внимание, но на сей раз - на звук/

0

388

Хм... Пора закрывать прием химер? *задумчиво*

0

389

Absinthe
И как, получается? По-моему, да. У тебя уже поздно? Не устала сегодня?

Rupert Ash
Мы классненькие.
Смотрю на вас и Анор Лондо вспоминаю, вот.

0

390

Enchantress
Токмо после меня, уж больно не хочу внешность менять.
но если партия скажет – поменяю!

Shroud
/сощурилась, насупилась и прицельно кинула ещё одним сердечком с целью попасть в нос/
цыц.

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #0 - разрезаем красную ленточку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно