Wishmaker
*Смотрит на Маару и Эда*
НУУУ, ПОКА ДЕФЕКТИВЯТ МЕНЯ
И да, скорость у того высокая слишком :(
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #4 - жизнь за Нер'Зула!
Wishmaker
*Смотрит на Маару и Эда*
НУУУ, ПОКА ДЕФЕКТИВЯТ МЕНЯ
И да, скорость у того высокая слишком :(
Wishmaker
ох... /грузно плюхнулся на спину с характерным металлическим звуком, распластавшись звездой, но лишь на пару мгновений; спустя несколько секунд неожиданно ловким для своего вида рывком переменил позиции, нависнув над наглым химерой/ но не я! /и откинуть его будет не так-то просто, тяжёлый ведь/
Knight
\даже не пытался сопротивляться, только звонко рассмеявшись. все же, ситуации была весьма забавной. да и пытаться её вот так легко избежать было бы глупо со стороны химеры\ ох, ну надо же, какой ловкий рыцарь) но меня печалит то, что ваши познания поз заканчиваются на миссионерской. книжечку подарить? ^ ^
Ansel Benevolent
как и за что? =З что ты им уже плохого то сделать успел? или хорошего)
Wishmaker
Нет. Это с возрастом подобное происходит. Кожа грубеет и не линяет. Можно обратится к стилистам. Вам удалят верхний слой кожи.
Wishmaker
Не написал анкету, вот они меня и... Особенно Маара х)
Скорее б отпуск...
Sepherita
Доброго вам утречка, кстати~
Ansel Benevolent
Доброе утро.
Wishmaker
/улыбнулся широко, нарочито склонившись к его лицу, дабы улыбку можно было разглядеть в вырезе шлема/ вы хотите сказать, что показать подобное можете лишь в книге? /задумчиво склонил голову немного набок/ вон оно как, значит... а я-то думал!.. /тихо засмеялся, всё ещё продолжая удерживать его в горизонтальном положении/
Knight
Кстати, а что странного в моем завтраке-то?
Ansel Benevolent
его составляющие. впрочем, не мне об этом судить... /ест арбуз/
Knight
А что составляющие-то? *Хмыкнул*
Sepherita
Вас тут не обижают, надеюсь? :з
Ansel Benevolent
наггетсы с квасом. на завтрак /изогнул бровь/ серьёзно?
меня ничего не убьет. суток.
...и никакого Закона
Sepherita
\улыбнулся, тихо хохотнув, и немного склонился к змейке\ а, может, просто удалить эту лапу и позволить отрасти новой? вдруг во мне и кровь какого ящера примешана со свойствами повышенной регенерации) \задумался о своем возрасте и о том, что если бы это реально он влиял, то лапы бы уже давно реликтом стали\
Ansel Benevolent
о-о-о, там теперь и я тут могу тебя пинать на счет анкеты ^ ^
Knight
\внимательно смотрит в его глаза. на таком минимальном расстоянии есть возможность рассмотреть почти все. хотя... химера точно не станет ограничивать себя этим"почти". уложив руки на шлем, принялся его снимать. любопытно, окажется ли под ним ещё один. неужели, рыцарь и правда матрешка?\ определенно только в книгах с картинками. мне же сейчас даже не перевернуться, ибо кое-кто тяжелый) рыцарь на своей арбузной диете пузико наел =З
Solomon
о, пряничек)
Ansel Benevolent
Пусть только попробуют. /Машет концом хвоста/
Solomon
Соломон воскресе!
Wishmaker
это не пузико /ворчит тихо и даже почти без эха, учитывая то, что находится близко/ это всего лишь доспехи. но хорошо, рыцарь принимает ваш демонстративный гайд, если вы будете воспроизводить потом картинки с книжки...
Wishmaker
о, крылатый дядька. привет-привет!
Knight
*бегает и разбрасывает пряники*
и все же я жив хд
...и никакого Закона
о-о-о, там теперь и я тут могу тебя пинать на счет анкеты ^ ^
NANI?!
Sepherita
*завороженно смотрит на кончик ее хвоста*
наггетсы с квасом. на завтрак /изогнул бровь/ серьёзно?
А что не так-то? Серьезно?
На работе, получилось добраться... Но отдышка от ста метров словно марафон пробежать пришлось. Уф.
Solomon
лучший кондитер-воспитатель детского сада!
не сомневался в вашей живучести ни на секунду)
Ansel Benevolent
ну... обычно предпочитают как-то более традиционно... чаёчек там, кофе, овсянка аль яичница... /растерян/
Knight
я умудрился простудиться, но мой стальной организм, пинта пива и чаек с лимоном показали болячке ее место.
...и никакого Закона
Solomon
О, гроза позвоночников... Доброе утро!
ну... обычно предпочитают как-то более традиционно... чаёчек там, кофе, овсянка аль яичница... /растерян/
Ты же знаешь, что я и традиции это так себе друзья *хитро улыбается*
Knight
\прекратил свои попытки снять шлем. подумал о том, что все сделает, когда рыцарь уснет\ какие у вас интересные запросы) \приподнял ногу, сгибая ту в колене. но наткнулся на что-то железное. и там броня?\ только вот, вы желаете, а сами желаемого показывать не хотите)
Solomon
\приветливо ему крыльями машет\ как ты?)
Ansel Benevolent
да-да, имею по-о-олное право
Solomon
пускай гонят её и насмехаются над нашей, чтоб никогда больше не вздумала появляться в организме честного продавца сладостей!
Ansel Benevolent
но чтоб настолько?.. /круглые глаза, хоть этого и не видно/
Wishmaker
О... Отойди от меня! Слышишь?
я умудрился простудиться
Выздоравливайте, не болейте!
О, гроза позвоночников... Доброе утро!
это шо уже, мемом стало... хд
пускай гонят её и насмехаются над нашей, чтоб никогда больше не вздумала появляться в организме честного продавца сладостей!
вот-вот, кормлю детишек со всей округи! а она прицепилась! кто дела праведные учинять будет?!
вместо героя-то?! *прячет за спиной позвоночник*
Выздоравливайте, не болейте!
я почти. хотя голова болит с утра.
или это потому что я спал всего пять часов...
...и никакого Закона
Wishmaker
Не думаю. Ящеры не на столько сильно развиты физиологически.
Wishmaker
так рыцарь хочет чтобы ему показали наглядно, он же весь из себя такой неопытный и должен учиться, не так ли? /с удовольствием понаблюдает/
Ansel Benevolent
/Щелкнула пальцами перед его лицом/
Solomon
вот и я о том же! кто если не вы, в наши смутные-то времена, полные негодяев, способных чинить только насилие и разврат... /цокает языком/
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #4 - жизнь за Нер'Зула!