А вино какое? Красное сухое?
Красное, полусладкое. 10 лет.
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #4 - жизнь за Нер'Зула!
А вино какое? Красное сухое?
Как-то раз мне надо было найти клад... Ну, как клад? Давний родственник клиента оставил всякое ценное барахлишко, а как-то так вышло, что ничего никому внятно сказать не успел. Так еще и было это лет эдак сто пятьдесят назад. Но да ладно, суть в том, что в том тайничке в итоге обнаружился запас винных бутылочек, весьма недешевых. Ну и он решил на радостях опробовать одну... *вздохнул* Если без противных подробностей, то мой клиент был глубоко разочарован.
Впрочем, я сам предпочитаю сухие красные. Или же сладкие, но в небольший количествах *кивнул*
Ansel Benevolent
*Затянулся еще пару раз, затем потушил бычок о подошву ботинка*
Ладно, мы еще и не из такой жопы выбирались, не в первый раз. *захрустел шеей*
У нас еще остались незаконченные дела.
Ansel Benevolent
К счастью отравление и опьянение мне не грозит, даже от одной бутылки. Медленный метаболизм.
/Выпила бокал и налила себе ещё/
Я могу перепить даже гнома или эльфа.
Edward Sargent
Могу сказать даже больше - дела вообще никогда не заканчиваются...
*уставился на тлеющий огонек сигареты, погасил ее о землю и метко отправил в ближайшую мусорку*
Но да, останавливаться нельзя, движение это жизнь.
Sepherita
В этом есть свои недостатки. Особенно когда вы сами захотите напиться *усмехнулся*
Однако, а как ваши дела продвигаются с анкетой?
Ansel Benevolent
Для этого есть наша традиционная выпивка, которая, к слову, смертельно опасна для людей.
/Отпила из бокала/
Способности дописать надо и выкладываю.
В этом есть свои недостатки. Особенно когда вы сами захотите напиться *усмехнулся*
Можно на голодный желудок и практиковать самоудушение
Но да, останавливаться нельзя, движение это жизнь.
Да, это так. Пойду, займусь отчетами.
И я пойду, срочные дела, уф. Отвечу позже~ Особенно одной милой ламии <3
Медленный метаболизм
хм, а как решаете проблемы со всеми теми штучками, что прилагаются при медленном метаболизме? Оо там целый вагончик прикатывается, от сухости волос, до ожирения, быстрой утомляемости и чрезмерной потливости...
Однако, добро пожаловать к нам! ждем вашу анкету и будем рады поиграть
Ansel Benevolent
ты там играй да не заигрывайся ^^ иначе при следующей порке я могу случайно забыть про "не навреди" х) и вообще сам анкету напиши, гад ползучий, нам еще полгода квест играть!
Sepherita
Что, не можешь осилить анкету?
Edward Sargent
Она готова. Просто когда ты что-то создала и выложила, смотришь на это и думаешь: боже, какую же хрень я сделала...
Sepherita
Если анкета небольшая, то проблемы всегда можно быстро исправить.
Вроде норм, только, разве наги это мутанты? Я думал это отдельное существо...
Отредактировано Edward Sargent (01-09-2020 19:41:51)
Edward Sargent
У меня было два варианта.
Настоять на своём и писать ламию, однако мне бы пришлось описывать ещё и расу для лора.
Либо просто выбрать химеру. Я решила пойти по лёгкому пути.
Sepherita
Ну, тут зависит все от качества мутаций. Разве есть рожон в том, чтобы делать идеальное существо и использовать его в боевых целях?
Edward Sargent
Есть. Однако подобные персонажи неинтересны как по мне. Гораздо интереснее отыгрывать простого персонажа. То, что Сеферита ламия это уже мои предпочтения.
Sepherita
не переживайте, так всегда бывает. Мне моя анкета до сих пор безумной фигней кажется, честно сказать. Просто пишите с вдохновением, а уж помощников тут всегда много бывает) если захочется, накидают вам таких идей, что потом палками отмахиваться придется)
Maara
Вечер добрый.
Есть. Однако подобные персонажи неинтересны как по мне. Гораздо интереснее отыгрывать простого персонажа. То, что Сеферита ламия это уже мои предпочтения.
Ну, я думаю, гораздо проще сделать толпу накаченных стероидами кметов с мушкетами и саблями, чем одну идеальную нагу.
Maara
Это чувство будет всегда. Даже с помощниками.
Sepherita
вот поэтому и не заморачивайтесь х) просто пишите с душой. Я читала анкету, при доработке будет весьма даже отличной, задумка хорошая, так что не останавливайтесь) могу посоветовать добавить мелких деталек - они обогатят вашего персонажа, сделают намного живее.
Edward Sargent
и вам не болеть, досточтимый сир)
Edward Sargent
Ну я бы не сказала, что она у меня получилась идеальной.
Maara
Я посмотрю что можно будет ещё добавить. Если же не получится, потом создам что-то вроде дневника персонажа, где будут мысли Сефериты на счёт других и тех ситуаций в которые она будет попадать.
досточтимый сир
Я вам не сэр. Я сам зарабатываю себе на жизнь, и-ди-от. Будете звать меня „сержант“!
Лучше вам не болеть, а я как-нибудь перебьюсь.
Ну я бы не сказала, что она у меня получилась идеальной.
Шутишь? Да на стоимость исследований для создания такого существа, можно купить два взвода кметов.
Edward Sargent
Если они законные.
Если они законные.
Ну так, если еще и незаконные, то дополнительные расходы на конспирацию.
Sepherita
Это, кстати, верный ход мыслей) такие вещи заметно добавляют персонажу.
А если захотите могу вам мыслей накидать в личку, что пришли по поводу вашего персонажа в мою бредовую голову. Может, что понравится)
Лучше вам не болеть, а я как-нибудь перебьюсь.
Думаете, не выживу?) я свое уже отболела на днях, говорят, молния в одно место дважды не бьет
Ciel
(помахала рукой)
Edward Sargent
То-есть правильно ли я вас понимаю, вы считаете моего персонажа идеальным по всем параметрам, что с лёгкостью её можно записывать в мэри-сью?
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #4 - жизнь за Нер'Зула!