Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #4 - жизнь за Нер'Зула!

#4 - жизнь за Нер'Зула!

Сообщений 1591 страница 1620 из 1999

1591

Ansel Benevolent написал(а):

А вино какое? Красное сухое?

Красное, полусладкое. 10 лет.

0

1592

Sepherita написал(а):

Красное, полусладкое. 10 лет.

Как-то раз мне надо было найти клад... Ну, как клад? Давний родственник клиента оставил всякое ценное барахлишко, а как-то так вышло, что ничего никому внятно сказать не успел. Так еще и было это лет эдак сто пятьдесят назад. Но да ладно, суть в том, что в том тайничке в итоге обнаружился запас винных бутылочек, весьма недешевых. Ну и он решил на радостях опробовать одну... *вздохнул* Если без противных подробностей, то мой клиент был глубоко разочарован.
Впрочем, я сам предпочитаю сухие красные. Или же сладкие, но в небольший количествах *кивнул*

0

1593

Ansel Benevolent
*Затянулся еще пару раз, затем потушил бычок о подошву ботинка*
Ладно, мы еще и не из такой жопы выбирались, не в первый раз. *захрустел шеей*
У нас еще остались незаконченные дела.

0

1594

Ansel Benevolent
К счастью отравление и опьянение мне не грозит, даже от одной бутылки. Медленный метаболизм.
/Выпила бокал и налила себе ещё/
Я могу перепить даже гнома или эльфа.

0

1595

Edward Sargent
Могу сказать даже больше - дела вообще никогда не заканчиваются...
*уставился на тлеющий огонек сигареты, погасил ее о землю и метко отправил в ближайшую мусорку*
Но да, останавливаться нельзя, движение это жизнь.

0

1596

Sepherita
В этом есть свои недостатки. Особенно когда вы сами захотите напиться *усмехнулся*
Однако, а как ваши дела продвигаются с анкетой?

0

1597

Ansel Benevolent
Для этого есть наша традиционная выпивка, которая, к слову, смертельно опасна для людей.
/Отпила из бокала/
Способности дописать надо и выкладываю.

0

1598

В этом есть свои недостатки. Особенно когда вы сами захотите напиться *усмехнулся*

Можно на голодный желудок и практиковать самоудушение

Но да, останавливаться нельзя, движение это жизнь.

Да, это так. Пойду, займусь отчетами.

0

1599

И я пойду, срочные дела, уф. Отвечу позже~ Особенно одной милой ламии <3

0

1600

Sepherita написал(а):

Медленный метаболизм

хм, а как решаете проблемы со всеми теми штучками, что прилагаются при медленном метаболизме? Оо там целый вагончик прикатывается, от сухости волос, до ожирения, быстрой утомляемости и чрезмерной потливости...
Однако, добро пожаловать к нам! ждем вашу анкету и будем рады поиграть

Ansel Benevolent
ты там играй да не заигрывайся ^^ иначе при следующей порке я могу случайно забыть про "не навреди" х) и вообще сам анкету напиши, гад ползучий, нам еще полгода квест играть!

0

1601

https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/10734.png

0

1602

Sepherita
Что, не можешь осилить анкету?

0

1603

Edward Sargent
Она готова. Просто когда ты что-то создала и выложила, смотришь на это и думаешь: боже, какую же хрень я сделала... https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/57257.png

0

1604

Sepherita

Если анкета небольшая, то проблемы всегда можно быстро исправить.
Вроде норм, только, разве наги это мутанты? Я думал это отдельное существо...

Отредактировано Edward Sargent (01-09-2020 19:41:51)

0

1605

Edward Sargent
У меня было два варианта.
Настоять на своём и писать ламию, однако мне бы пришлось описывать ещё и расу для лора.
Либо просто выбрать химеру. Я решила пойти по лёгкому пути.

0

1606

Sepherita
Ну, тут зависит все от качества мутаций. Разве есть рожон в том, чтобы делать идеальное существо и использовать его в боевых целях?

0

1607

Edward Sargent
Есть. Однако подобные персонажи неинтересны как по мне. Гораздо интереснее отыгрывать простого персонажа. То, что Сеферита ламия это уже мои предпочтения.

0

1608

Sepherita
не переживайте, так всегда бывает. Мне моя анкета до сих пор безумной фигней кажется, честно сказать. Просто пишите с вдохновением, а уж помощников тут всегда много бывает) если захочется, накидают вам таких идей, что потом палками отмахиваться придется)

0

1609

Maara
Вечер добрый.

Sepherita написал(а):

Есть. Однако подобные персонажи неинтересны как по мне. Гораздо интереснее отыгрывать простого персонажа. То, что Сеферита ламия это уже мои предпочтения.

Ну, я думаю, гораздо проще сделать толпу накаченных стероидами кметов с мушкетами и саблями, чем одну идеальную нагу.

0

1610

Maara
Это чувство будет всегда. Даже с помощниками.

0

1611

Sepherita
вот поэтому и не заморачивайтесь х) просто пишите с душой. Я читала анкету, при доработке будет весьма даже отличной, задумка хорошая, так что не останавливайтесь) могу посоветовать добавить мелких деталек - они обогатят вашего персонажа, сделают намного живее.

Edward Sargent
и вам не болеть, досточтимый сир)

0

1612

Edward Sargent
Ну я бы не сказала, что она у меня получилась идеальной.

0

1613

Maara
Я посмотрю что можно будет ещё добавить. Если же не получится, потом создам что-то вроде дневника персонажа, где будут мысли Сефериты на счёт других и тех ситуаций в которые она будет попадать.

0

1614

Maara написал(а):

досточтимый сир

Я вам не сэр. Я сам зарабатываю себе на жизнь, и-ди-от. Будете звать меня „сержант“!

Лучше вам не болеть, а я как-нибудь перебьюсь.

Sepherita написал(а):

Ну я бы не сказала, что она у меня получилась идеальной.

Шутишь?  Да на стоимость исследований для создания такого существа, можно купить два взвода кметов.

0

1615

Edward Sargent
Если они законные.

0

1616

Sepherita написал(а):

Если они законные.

Ну так, если еще и незаконные, то дополнительные расходы на конспирацию.

0

1617

https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/82916.png

0

1618

Sepherita
Это, кстати, верный ход мыслей) такие вещи заметно добавляют персонажу.
А если захотите могу вам мыслей накидать в личку, что пришли по поводу вашего персонажа в мою бредовую голову. Может, что понравится)

Edward Sargent написал(а):

Лучше вам не болеть, а я как-нибудь перебьюсь.

Думаете, не выживу?) я свое уже отболела на днях, говорят, молния в одно место дважды не бьет

0

1619

Ciel
(помахала рукой)

0

1620

Edward Sargent
То-есть правильно ли я вас понимаю, вы считаете моего персонажа идеальным по всем параметрам, что с лёгкостью её можно записывать в мэри-сью?

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #4 - жизнь за Нер'Зула!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно