теперь вы понимаете всю мою боль XD
Как в рекламе)
- Прекраааасно понимаю!
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #4 - жизнь за Нер'Зула!
теперь вы понимаете всю мою боль XD
Как в рекламе)
- Прекраааасно понимаю!
Wishmaker
Но спинку твою я почесать смогу... *улыбнулась довольно* Можно же?
Alric
*смеется* Да ладно Вам, Альрик, у меня не настолько хороший аппетит.
Alric
\читает мысли и смеется\ поздравляю! хоть вы не планировали и даже не участвовали, но уже победили) и не важно, что даже не знаете своего гарема)
Enchantress
хм... хочешь так ненавязчиво подобраться к тому, что пониже?) \улыбнулся, подперев голову кулаком\
\читает мысли и смеется\ поздравляю! хоть вы не планировали и даже не участвовали, но уже победили) и не важно, что даже не знаете своего гарема)
*ничего не понял, но возгордился*
Enchantress
Зато весьма избирательный и элегантный)
Alric
\похлопал его крылом по плечу\ полагаю, теперь можете указать на кого угодно, и он/она ваши) \улыбнулся\ ну, почти на кого угодно)
Wishmaker
*еще больше возгордился, включил пафосную музыку для эпичности момента и вентилятор, чтобы волосы развевались*
Отредактировано Alric (28-08-2020 23:05:37)
Wishmaker
И да, и нет... *вздохнула и улыбнулась одними губами*
Alric
*смеется* Да, пожалуй!
Enchantress
\подгадал момент и тут же поймал её в свои крылья, притягивая ближе. укуклил в те, как в кокон. мягонько, тепло\
Alric
но ведь за гаремом ухаживать надо) силенок то хватит?)
Wishmaker
хм... /внимательно следит за его жестом/ не знаю, мой дорогой парфюмер, не знаю... доселе не было того, кто бы это проверил... /на самом деле ещё вчера выяснилось, что под шлемом — другой шлем; но так ли это будет с другими частями доспеха? и вправду загадка/
Enchantress
*сидит и любуется* Очаровательный смех)
Wishmaker
Без меня меня женили)))
Knight
\словно мысли на счет второго шлема прочитал и просто рассмеялся, убирая свои лапы\ ахах, да вы матрешка, получается ^ ^ кстати, Генри несколько минут назад признал ваше общее поражение в битве гаремов)
Alric
радуйтесь! у вас же будет всеобщее внимание, почитание и вообще куча плюшек)
Ciel
\утащил его к себе на колени. крыльями щекочет\
Wishmaker
В принципе, я сейчас этим и занимаюсь *расплылся в довольной лыбе*
Alric
но как-то без энтузиазма, даже главную "жену" не выбрали) \клацнул языком\
Alric
Ой... *окончательно засмущалась и затихла; кажется, делает все наоборот*
Wishmaker
Ох! *восхищенно* Самые мягкие крылышки в мире! *трется щекой о крылья, греется в коконе, из-за крыльев плохо слышно, что говорит, но что-то восторженно бухтит*
Wishmaker
Генри чертовски прав
все едины перед ликом этой прекрасной белой булки
Wishmaker
Энтузиазма полно, но он чутка перекрывается желанием спать, но сон для слабаков, поэтому я полулежу у монитора Х)
Ооо, это еще успеется, оформится и уляжется)))
Wishmaker
/гладится довольно; навострил ушы/ оДо
Knight
как быстро вы сдались, даже без боя) \покачал головой и закинул лапу на лапу, улыбаясь\
Enchantress
мои крылья будут антидепрессантом?) \распушил перышки ака гордый сов. ну, сколько в нем там совиного по процентовке. но все равно улыбается и любуется, как чародейка в крыльях устраивается\
Alric
какой сон? вы о чем? что это вообще такое? ^ ^
хм... но когда оно будет то? а мне же любопытно. хочу узнать, на кого выбор то падет)
Ciel
\тискает румяные щечки\
Wishmaker
А можно я так спать буду сегодня? *смеется, высунув голову из-под перьев, отфыркивается немного*
Enchantress
\усадил её себе на колени и сам откинулся на спинку кресла, принимая полу лежачее положение, чтобы чародейка тоже могла прилечь\ можно, если ты того желаешь ^ ^
Wishmaker
Спасибо! Ты и впрямь исполнитель.... Стоп. *прищурилась* А сколько мне это будет стоить? *смотрит подозрительно*
Enchantress
Миледи. *поцеловал ручку*
Wishmaker
Сон - это такая штука, после которой, говорят, чувствуешь себя бодрым и отдохнувшим. Фантастика прям)))
Хе... хехе... *чешет затылок*
Все, пора варить мет. Клиенты ждут)
Всем снов!
Wishmaker
/закаваился и сиэлится/ *_*
Enchantress
ты забыла правила, дорогая? оплата после исполнения) но... \уложил ладонь на её голову и нежно прижал к своей груди аки к подушке\ я уже принял желание в исполнение, поздно обдумывать) твой отказ не освобождает от оплаты ^ ^да, вот так многие и ведутся XD
Alric
значит, это что-то сказочное =З
какой интересный ответ) осталось только дождаться, когда кто-то зарегистрируется с ником "хехе")
добрых снов)
Отредактировано Wishmaker (28-08-2020 23:41:30)
Ciel
прелесть какая) так бы и съел)
Alric
*улыбнулась тепло* Очень приятно познакомиться, господин Альрик. *прикидывает, куда бы повесить постер с лицом зельевара и как долго можно не мыть руку, чтобы не заболеть*
Wishmaker
Эх... *вздохнула* чему быть того не миновать... Начну писать твоё тайное общество... *уложила голову на плечо чудесного существа, сонно прикрыла глаза* А еще можешь забрать мою коллекцию шипперское плакатов... Там все есть... *хихикает* Со всеми... *зевнула, засыпая* Во всех комбинациях. *уснула*
Всем сладких снов.
Enchantress
спорим, не во всех?) \хохотнул, поглаживая её по волосам. тихо урчит колыбельную, обнимая крыльями\ сладких снов)
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #4 - жизнь за Нер'Зула!