Что происходит?
/Тыкает пальчиком на происходящее между ней и химерой/
- Подпись автора
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #4 - жизнь за Нер'Зула!
Что происходит?
/Тыкает пальчиком на происходящее между ней и химерой/
Cupid
Так, попрошу... Я врач. И я в перчатках!
Katherine Riesfeld
*поправила очки* Девушка, а как Вы думаете я лор писала? Из головы? Нет, конечно... Все на эмпирическом опыте... Вот сейчас строение камшков изучаю.
Enchantress
а это уже можно считать интересным местом или ты выше планируешь подняться?) \прикусил уголок нижней губы, задумавшись о чем-то. лапа слегка дернулась, но так и осталась на коленях девушки. то ли щекотно было, то ли ещё что\ и каков вердикт, миледи?) \нежно провел хвостом по её щеке\
Katherine Riesfeld
а что происходит?
Katherine Riesfeld
*поправила очки* Девушка, а как Вы думаете я лор писала? Из головы? Нет, конечно... Все на эмпирическом опыте... Вот сейчас строение камшков изучаю.
О, то есть вы скоро решите его разделать на органы дабы изучить всю его...начинку?
а что происходит?
/Тыкнула пальчиком в его и Чародейку/
Wishmaker
Как видишь, не особо работает... *ухмыльнулась* Но нет... *бедро разминать сложно ладонями, посему делает это локтем, старательно в напряженную мышцу* Есть ще еще вторая лапка. А вот после нее.. *задумчиво* Хвост! *радостно, потерлась легонько о кисточку* Вердикт следующий: вы восхитительны! *смеется*
Katherine Riesfeld
это все ради науки!
Katherine Riesfeld
Ну... Это в общем-то реально... Бльно наверное будет, но потом все срастется довольно быстро... *задумалась и ушла от вопроса*
Enchantress
хвост трогать точно опасно) \смеется и продолжает нежно оглаживать. какая удобная конечность. и как ей хорошо управлять\ лапы тоже... особые. но у тебя не получилось найти к ним подход =З \провел пальцами по своим волосам, полностью довольный вердиктом\
Katherine Riesfeld
это все ради науки!
Чет мало верится>_>
Katherine Riesfeld
Ну... Это в общем-то реально... Бльно наверное будет, но потом все срастется довольно быстро... *задумалась и ушла от вопроса*
Не думаю что он сможет обзавестись новыми органами если Вы какой-то их себе заберете)
Wishmaker
Оу... Опасно?... *золотые глазки раззадорено сверкнули* Раз не получилось с лапками, попробуем хвост... *на сей раз аккуратно прихватила кисточку хвоста между пальцами, в аккурат возле щеки, ибо кисточка смешно щекочет кожу, ладошками измеряет длину хвоста, мягко перехватывая* Один... два... три...
Katherine Riesfeld
О, нет! Я не собираю трофеи! *смеется* У меня есть одно сердечко в колбе, но оно особенное. Черное! Не знаю пока, что с ним делать, вот и храню бережно. Остальные меня не интересуют.
приехал с кальянной и лежу, аки тюленьчик
...и никакого Закона
Katherine Riesfeld
но почему? это же осмотр =З
Enchantress
\кисточка принялась в панике подрагивать, щекоча не только щеку девушки, но и её носик\ остановись. я Рыцарю пожалуюсь. и Ру. и Мастеру. и вообще... тебе повезло, что ты девушка XD \крылья трепыхнулись и моментально окутали тело химеры ака коконом\
Solomon
хэ-э-э-эй, с днюшкой тебя)
Solomon
Ох ты ж... Сол! Привет! Как твой день варенья? Хочешь торт?
Wishmaker
десять... одиннадцать... *сосредоточенно* Ого, какой длинный! *восхищенно, пропускает мимо ушей все угрозы* А? *удивленно смотрит на кокон* Ты чего? *мягко, так чтоб было не больно, но ощущалось потянула за хвост* Что не так?
Katherine Riesfeld
О, нет! Я не собираю трофеи! *смеется* У меня есть одно сердечко в колбе, но оно особенное. Черное! Не знаю пока, что с ним делать, вот и храню бережно. Остальные меня не интересуют.
Есть другие органы, которые можно взять для трофеев)
Solomon
/Тыкнула в него палочкой/
но почему? это же осмотр =З
Осмотр? /С интересом/
Enchantress
любому будет приятно услышать женское восхищение о длине и размере) \перья распушились, от чего кокон теперь был больше похож на подобие пухового комка\ воу-воу, женщина, ты на святыню покушаешься, не тяни так! это тебе не третья нога, которой русалочки удивляются =З
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/24/341307.jpg[/icon]
Ciel
\гладит ушки\
Katherine Riesfeld
именно! во мне слишком много всего собрано, потому некоторые врачи любят проводить осмотр, чтобы понять, их кого я состою)
Wishmaker
/Внимательно его осмотрела/ Вы напоминаете салат в котором все и сразу...
Katherine Riesfeld
Хм... Другие мне неинтересны... *тоже побывала в Ангерхерсте*
Ciel
Благодарю Вас, дорогой друг, за стикеры! Это есть восхитительно!
Wishmaker
пф... *насмешливо фыркнула, но все же оглаживает хвост куда мягче, сверху вниз, ерошит шерстку* А крылышки дашь потрогать?
Wishmaker
сспасибо!
Enchantress
хочу торт.
хоть я уже и съел пол торта)
Katherine Riesfeld
*тыкает в нее сразу двумя палочками*
...и никакого Закона
Katherine Riesfeld
это, должно быть, очень вкусный салат)
Enchantress
\высвободил свой хвост и взамен протянул ей крыло, прям на всю длину его расправляя. красуется\ свои, личные, настоящие. холю их и лелею. ухаживаю, чтобы мягонькие были)
Solomon
как отметил?)
Хм... Другие мне неинтересны... *тоже побывала в Ангерхерсте*
Как скажете, миледи:3
*тыкает в нее сразу двумя палочками*
/Тоже тыкает двумя палочками/
это, должно быть, очень вкусный салат)
Нууууу, я не пробовала, не знаю....
Solomon
*наколдовала огромный торт, а внутри торта - сюрприз*
Wishmaker
о! *восхищение* какая прелесть! *перебирает перышки; внезапно подняка на него очень серьезные глаза* Кондиционер для перьев используете? *прищурилась; нет, не принимается*
*сняла перчатки, оглаживает перышки снова, с удовольствием*
Katherine Riesfeld
ну так, никогда не поздно попробовать) надо только решить, какие ингредиенты туда будут входить)
Enchantress
\крылышко активно так тянется к пальцам девушки. крылышку приятно\ ну что ты, дорогая. только смесь масел и трав собственного производства, чтобы они не потеряли ни своей пушистости, ни функционала)
Wishmaker
*кивает, кивает* Какой Вы, однако, хороший пациент. Заботитесь о здоровье. *перебирает перышки осторожно, пересчитывая большие и маленькие тихо про себя, изучая месте их креплеия пальцами и тихонько угукая*
Enchantress
\отобрал свое крылышко назад. потому что хорошего понемногу\ рога тоже будешь осматривать, или по ним сразу понятно, что все хорошо?)а ещё я не решил, будет ли у меня язык шершавый или обычный
Wishmaker
напился. накурился. все хд
/Тоже тыкает двумя палочками/
*тыкает тремя*
Enchantress
*режет торт вовсю, надеясь, что внутри нет стриптизерши*
...и никакого Закона
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #4 - жизнь за Нер'Зула!