Mina
да, это заметный плюс, ничего не скажешь. хотя у меня этот день прошёл максимально лениво и пассивно.
очень хочу пива, но у меня чаек.
- Подпись автора
...и никакого Закона
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #2 - Кафе-бар «Сонтрия»
Mina
да, это заметный плюс, ничего не скажешь. хотя у меня этот день прошёл максимально лениво и пассивно.
очень хочу пива, но у меня чаек.
...и никакого Закона
Solomon
лениво, пассивно и без интернета?) это хорошая картинка... куда лучше, чем дурдом на работе...
могу поделиться сидром!
Mina
именно хд такое себе удовольствие, если честно)
сейчас получше уже.
сожалею, дурдом на работе это всегда такое себе)
не откажусь.
зато я написал по памяти пост хд
...и никакого Закона
И того, день закончен. Всем доброго и желательно прохладного вечера, люди и нелюди.
Master
вечера, нигга
...и никакого Закона
Solomon
особенно когда отпуск должен был быть еще в мае, но его так и не было) *наливает сидр обоим*
пост - это же прекрасно! это когда некуда писать как-то грустненько
Master
прохладного и дождливого, замечательного вечера
Mina
а я уволился в июне хд
надо будет вернуться на круги своя.
но понимаю. хотя, у нас вообще отпусков не было. но и работал я на дому и только получал данные на чертежи хд
спасибо, огромное *пьет сидр и протягивает ей коробку кокосовых конфет*
я наоборот кайфу от чувства выполненного долга в такое время хд
Отредактировано Solomon (13-08-2020 18:22:57)
...и никакого Закона
Solomon
спасибо! конфеты - это мрр...
счастливые люди, кто работает на дому! просто мечта) а то к 8 утра ездить на другой конец города совсем не вдохновляет.
у меня обычно "как, все, мне некуда писать? ааа, надо срочно еще эпизодов!"
Mina
да не за что...
да, мне было вообще найс. особенно с моей безалаберностью все было вообще удобно делать хд
когда я набираю много эпизодов, то потом не знаю куда с ними деваться хд
...и никакого Закона
Solomon
я уже много лет пытаюсь перейти на удаленку, но пока не получается. хотя в целом дома не только удообнее, но и продуктивнее
иногда много сложно, но в нормальном состоянии мне надо побольше персонажей и эпизодов. хорошо занимает мозг
Solomon
Опять выпил? /посмеивается/
Mina
Благодарю, по погоде у нас будет такой завтра.
Mina
да. дома можно работать в трусах и с пивком. проверено на практике хд
интересный ты человек! даже очень. я просто по сути своей та еще черепашка.
...и никакого Закона
Master
у нас такой хороший дождь был. наконец-то можно дышать
Solomon
и обнимать при этом котов!
я иногда тоже медленно пишу. но это обычно в периоды "какое писать, я хочу лепить/плести/вязать/вышивать/и тп, нужное подчеркнуть". когда просто внимание не на тексте. ну и то медленно - это по моим меркам, все равно ведь пишу
Master
да не, я пока еще трезвый хд
...и никакого Закона
Solomon
Так исправь это недоразумение, нига! Йоу!
Mina
Завидую. А как ваше творчество? Сыгрались уже с кем то?
Master
ждем с Тамар ответ от Малтаэля пока. И больше тут пока ничего( или на этом форуме принято скорее в личках договариваться, чем в поиске?
Mina
у меня нет котов хд но мысль дельная.
так ты вообще творческая личность хд я не умею столько всего, разве что плохонько писать и виртуозно употреблять алкашку.
...и никакого Закона
Master
ментура учит меня плохому.
Хм
...и никакого Закона
Solomon
как говорил один умный человек, даже приготовление яичницы может быть творческим процессом. почему бы не пить творчески?)а не в режиме "хм, тебе там такой пост принесли, что лучше или с валерьянкой, или с водкой, а просто так не читай, психовать будешь" - и идешь честно сначала что-то наливать. на всякий случай
Отредактировано Mina (13-08-2020 19:29:43)
Mina
С поиском все окей, просто например я, очень долго и осторожно притираюсь к игрокам, по этому предпочитаю их находить, внезапно... Во флуде :DDD
Solomon
Она склоняет тебя к административке. Норму то выполнять надо!
Master
*выдохнула* да, так искать понятнее))
Mina
Ну, все мои попытки найти игрока в поиске всегда проваливались, а так сразу можно приглядеться. Что за человек, готов ли к общению и т. д. Да, немного консервативный зануда в этом плане, но чуйка не подводит.
Master
Уже давно не ходила по форумам одна, обычно с соигроком, так что минимум игры обычно есть. Но не в этот раз, в любви к подобному фэнтези мы не сходимся
Mina
Но, ведь это не только фентези, но и панк... /озадаченно чешет висок/ и не обязательно окружать себя фентези сэттингом.
Master
в любом случае авторка, тут очень влияет сам по себе мир, степень проработки деталей и тп. мне нравится свобода, например, а кому-то нужно прям очень подробно и с очень - иногда даже чересчур - логичным перенесением исторических соответствий
Всем хорошего вечера и привет:3
Муа!
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #2 - Кафе-бар «Сонтрия»