Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #2 - Кафе-бар «Сонтрия»

#2 - Кафе-бар «Сонтрия»

Сообщений 1771 страница 1800 из 1977

1771

Jaiden Blake написал(а):

Не не, значит надо просто повышать градус, чтобы не просто ашот был, я понял

если хорошо постараешься, я попробую тебе нарешать какого-нибудь папу Легбу. чисто черный будет прожаривать до золотистой корочки хд

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1772

Товарищ кающийся, я посыл поняла, а что делать не знаю. Мой потолок – очаровательно кривляться, так что не упрямьтесь, а то ну что это.

0

1773

Solomon написал(а):

папу Легбу

Я тут недавно играла вудуистку
ах, мама Бриджит

0

1774

Cupid
наряжай меня полностью! люблю красивую графику  https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/75963.png

Solomon
у меня есть тортик и виноград, но это скорее к чаю, чем к пиво-водке... *с сомнением смотрит на пьющего нечто странное Соломона и примеряется, чем же кормить под подобное*

0

1775

Mina
я красивую не умею, я вот такую умею \хохочет\

0

1776

Cupid
/мысленно думает, что нужно сказать что-то провокационное и добавить.../

Свернутый текст

https://yandex.ru/images/_crpd/ed1i39L92/ef8976s34/qMGLes1XiIFzT0cD9YjlNdRzUkcg4bU0MpR0GHgE1glzVNXRnlT6r2KskXSyIMWYp6kRwkynxdA41NKpex-xqLWBjwOFB7X0Vw4fJoT0Cd0xz-KvzRU01LI9ZBkNTMclLnnEfDg

0

1777

Malthael
Вы будете смеяться, но я вот только что выключила саунд из этой игры. Под него прекрасно пишется.
А ещё у вас пнг курильщика.

0

1778

Walmont
Ой, ну хотите, сделаю вам розовенькое, вы же меня знаете, любой каприз для моего сладкого пирожочка!
Вы там себя берегите главное, а посты дело наживное!
\напшикивает, наглаживает, довольная\

0

1779

Cupid написал(а):

Malthael
Вы будете смеяться, но я вот только что выключила саунд из этой игры. Под него прекрасно пишется.
А ещё у вас пнг курильщика.

/смотрит и пытается сказать, что так и должно быть. В обоих случаях/
Walmont
/машет в ответ. Рад видеть. Наверное.../

0

1780

Malthael
Я вот на вас смотрю и думаю. Есть у меня зельице одно, и мертвеца болтать заставит... Хм!

Отредактировано Cupid (12-08-2020 21:49:54)

0

1781

Cupid
но ведь симпатично!
мой предел какие-то коллажи под настроение, но все же с реальными внешками скорее

Walmont
но... но... я уже, герцог! простите! но, честное слово, это не больно и не опасно! и даже не трагично!
Крыыылышки! может, Мина и выросла. но не настолько же, чтобы не хотеть пощупать ТАКОЕ! правда можно? *тянет руку*

0

1782

Mina
Я сейчас подумала, что Тамар – стройный и миленький вариант Урсулы из Русалочки. Теперь я ору гагаркой.
Poor Unfortunate Souls!

0

1783

Walmont
Хотите пошалить? \с заговорщицким видом протянула вторую пшикалку с премилой розовой опушкой на крышке\
Пойдёмте устроим диверсию истинной любви!

0

1784

Walmont написал(а):

хочет распространять любовь и счастье

Cupid, а ты не пробовала делать титулованных особ распространителями наркотических зелий?..

0

1785

Cupid написал(а):

Я тут недавно играла вудуистку
ах, мама Бриджит

у меня в голове образ, преимущественно, со всяких мистических странных фильмов в духе "Ключа от всех дверей".

Mina написал(а):

у меня есть тортик и виноград, но это скорее к чаю, чем к пиво-водке... *с сомнением смотрит на пьющего нечто странное Соломона и примеряется, чем же кормить под подобное*

тортик и шоколад это отлично! *кушает ее тортик и пихает в карманы печеньки, чтобы ей на потом было*
я всеядный.
баклажаны не люблю ><
Malthael
*наливает ему пивка*

Walmont написал(а):

а разве бомбочки можно есть... пить... делать что-то такое? /склонил голову к плечу, но доверяет "старшим", поэтому аки действительно послушный мальчик выпил/

чувствуешь, как прогревает? *кивает довольно* такие бомбочки можно и даже нужно, правда, и самому можно стать бомбой. нужно контролировать. на следующем уроке будем смешивать водку и портвейн "777".

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1786

Cupid

Свернутый текст

https://forum.imperium42.com/uploads/default/original/2X/3/3ee7321a044140300a5b00711daa68a7426cbaf0.png

/смотрит не одобрительно, да и снять маску будет довольно проблематично/
Walmont
/положительно кивает в ответ/

Отредактировано Malthael (12-08-2020 21:54:31)

0

1787

Mina
Он слишком пирожочек, чтобы торговать наркотиками! Я, конечно, та ещё дрянь, но не настолько.
Malthael
Зачем снимать? Там наверняка сверху есть дырочка, я так налью.
\хохочет\

0

1788

Solomon
/уже закинулся почти 2-мя литрами, посему и здесь/

0

1789

Malthael
*понял намек, а потому пододвигает к нему сразу небольшой пятилитровый бочонок с трубочкой*

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1790

Cupid

Свернутый текст

https://www.nicepng.com/png/full/47-479876_edgeworth-objection-ace-attorney.png

/уверен в конструкции своего шлема, потому не переживает/

0

1791

Walmont
Пойдёмте подкрадёмся и ка-а-а-ак напшикаем! Ему явно необходима любовь! Мне тут как раз дядя Роман подарил особенную штучку, заберёт на ура.

0

1792

Malthael
Слушайте, ну вы мою профессиональную гордость шатаете! Придётся выпаривать, делать ароматические палочки и жечь при вас.

0

1793

Walmont
ну ой, вы меня так не пугайте! я же подумала сначала, что это крылышки нельзя и будет в угол!
крылышки, крылышки, моя прелесссть *одной рукой гладит крылья, другой - больную голову поедателя тортиков*
*довольно мурчит*

Cupid
он такой милый, что это будет лучшая реклама...

0

1794

Walmont
\засмеялась ГОРАЗДО громче положенного, зажимает рот ладонями\
Дядя Ромочка ничего об этом не знает, просто ну вот вообще ничего!
Так, сейчас нам надо будет красться тихонько как мышеньки.
Mina
Я себя тогда буду совсем дрянью чувствовать...

0

1795

Walmont
/кивает отрицательно/

Cupid написал(а):

Malthael
Слушайте, ну вы мою профессиональную гордость шатаете! Придётся выпаривать, делать ароматические палочки и жечь при вас.

*TAKE THAT*
/несгибаемая сила воли. Если только совсем чуть-чуть сгибаемая. Очень красивой девушкой/

Отредактировано Malthael (12-08-2020 22:04:58)

0

1796

Cupid
ну вот. не додают городу любви)

0

1797

Malthael
А, то есть, погодите-погодите
\старательно сделала милую мордашку, сложила ручки на груди\
Ну можно, ну пожа-а-а-алуйста!

0

1798

Mina
дам, просто сама разберусь. Я вот думаю, может, в канализацию как-нибудь концентрат вылить... Город любви будет!

0

1799

Cupid
/совсем чуть-чуть сгибаемая/ /нужно больше/

0

1800

Cupid
зачем же в канализацию? там только на бомжей подействует. а вот в системы водоснабжения...

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #2 - Кафе-бар «Сонтрия»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно