Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #2 - Кафе-бар «Сонтрия»

#2 - Кафе-бар «Сонтрия»

Сообщений 1711 страница 1740 из 1977

1711

всем вечера

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1712

Jaiden Blake
Кроме альтов. Читала бы я так везде...

Maara
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/40530.png

0

1713

Mina
(предложила мороженку) наверное, вы тоже анкету быстрее меня напишете) я тормоз

0

1714

Mina
мне уже стыдно за свои посты, которые довелось читать. мне они не нравятся.
фу.

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1715

Maara
спасибо! *взяла мороженку, протянула кофе* угощайтесь)
Я ее уже написала два раза, но это мелочи, жду, пока Купи решит, стоит ли связывать это с ее заявкой или возьмем отдельно

0

1716

Maara
Интересный у вас подход, однако. Точно одобряю это
Почему нет? Мне интересно

0

1717

Solomon
Зря. Очень атмосферно. И мало) Даже при том, что я обычно не любитель играть в кровь-кишки и читать о том, как из людей позвоночник достают

0

1718

Mina
Нежели так понравилось все? / удивлен /
Solomon
Йо, гонщик / ржет /

0

1719

Solomon написал(а):

мне уже стыдно за свои посты, которые довелось читать. мне они не нравятся.

сударь, это закон развития) мне тоже никогда не нравятся мои посты, да, думаю, у всех так) Всегда кажется что можно было сделать намного лучше х)

Mina
(взяла кофе, успешно сочетает с мороженым) понимаю) меня тоже один негодник морозом окутывает и тормозит х) ну, надеюсь, у нас все быстро образуется х)

Jaiden Blake
Я в лс кину)

0

1720

Jaiden Blake
в среднем по больнице - да, вполне. Атмосферно, отличается от того, к чему я привыкла, вдохновляет и самой писать иначе.

Maara написал(а):

не тоже никогда не нравятся мои посты, да, думаю, у всех так)

вот да, не то чтобы обязательно не нравятся, но ведь почти всегда есть это "могу лучше". А потом "а, сюда можно, тут же мы не за красивостями гонимся, а за сюжетом"... и о красивостях вспоминаешь раз в сезоне

0

1721

Mina
*задумался* ну раз ты так говоришь... ну ладно...
а что мало, на большее я не способен хд меня не хватает много постов выдавать *смеется*
Jaiden Blake
весело тебе, да.
Maara
у меня это на каком-то параноидальном уровне, я например, вообще не могу перечитывать пост сразу же, как только написал, а потому часто выкидываю его в эпизод с банальными ошибками и повторениями, за которые приходится краснеть хд

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1722

Solomon
насколько я поняла, форум еще довольно молодой?

Solomon написал(а):

вообще не могу перечитывать пост сразу же, как только написал

кстати, тоже бывает. А еще я регулярно не читаю пост, когда его принесли, а только перед ответом - иначе бывает намного сложнее отвечать

0

1723

Mina
даже?) это порой так обидно бывает, когда хорошая мысля, которая, как известно, приходит опосля, истово жжет разум. А вы обреченно смотрите на то, как ваше полотенце уже читает подельник и возврата нет х)

Solomon
Думаю, ваши собеседники простят мелкие ошибки за те осколки души, что вы им дарите) ведь главное - это вдохновение и удовольствие, которое вы получаете в общей игре) ну, я так думаю, во всяком случае

0

1724

Maara
мне раньше бывало обиднее за такое, примерно так, как вы говорите, но потом стала относиться проще намного

0

1725

Mina
ну, со временем становится легче, но у меня это, почему-то, ненамного х) Наверное это перфекционизм одолевает... как же от этого зла избавиться то ><

0

1726

Mina
ну да. у меня третья вроде бы по счету анкета и она была выложена восемнадцать дней назад, я даже посмотрел. так что выходит, что да хд

Mina написал(а):

кстати, тоже бывает. А еще я регулярно не читаю пост, когда его принесли, а только перед ответом - иначе бывает намного сложнее отвечать

я читаю, но потом приходится все перечитывать перед ответом. вот этим же сейчас занимаюсь.
Maara
наверное, ты права хд
все вроде бы прощают, но я все равно сижу потом и исправляю эти мелкие ошибки, хоть и понимаю, что скорей всего никто перечитывать не будет, а все уже прочитали кто хотел хд
но я вот такой странный.

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1727

Maara
писать чаще, больше, с как можно большего количества персонажей и с разными людьми?) Чтобы не было времени страдать на тему того, что что-то пошло не так...

0

1728

Solomon
это называется взаимная вежливость) то, что я люблю больше всего)) Когда ваш товарищ "не заметил" ужасные очепятки и стилистические несуразности а вы, потом, высунув язык, все это правите) Да, может быть он не прочитает, не увидит, зато совесть будет спокойна, хе хе)

Mina
не помогает) мы в день по 50тыс символов писали в среднем... и все равно были страдания юного Вертера на тему "опять тут масло масляное, а вот тут вот наглый, мохнатый и бородатый рояль в кустах" бубубу х)

0

1729

Solomon написал(а):

я читаю, но потом приходится все перечитывать перед ответом

я так иногда могу затянуть ответ. а если не читала - ну мне же интересно, что там, надо быстрее читать и отвечать!
хотя, конечно, это подходит далеко не для каждой игры.

Maara
давно на символы не ориентируюсь, как-то уже обычно не важен размер постов. но это еще и от соигроков зависит, конечно. кто-то любит красивости-описания-мысли-ОБВМ и тп, а кто-то предпочтет спидпост с развитием действия тысячи на +-2 в пост

0

1730

Maara
Сейчас проверю
Mina
Вот как
А к чему привыкла ты?
Solomon
О да,  я вообще весёлый парень же !

0

1731

Maara
да-да, именно о этом я и говорил хд
как ты?
*дает печеньку*

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1732

Jaiden Blake
потешаться над чужой болью нехорошо!
будешь на мангале.

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1733

Mina
я думаю и то и то прекрасно. Это же как в музыке, в композиции есть вибрато и форте, а для моментов релакса идет тихое такое, спокойное пиано, размеренно поглощая вашу душу. У Бетховена, кстати, несколько симфоний прямо живая иллюстрация к классической схеме литературного произведения. Аллегретто, #7, к примеру из этой оперы. Она уже попсовой стала)
В общем, в реальной жизни вы же тоже порой бегаете, пытаетесь все успеть, а иногда садитесь почитать книжку, расслабиться)

Jaiden Blake
(краснеет) только громко не смеяться) там технический текст по большей части

0

1734

Solomon
(взяла печеньку, кушает с кофе) вроде ничего так) выживаю в жаре, с остывающим арбузом, ждущим меня в холодильнике х) а у вас как, сударь?)

0

1735

Jaiden Blake
последнее время вокруг меньше описаний нпс в постах. тут это радует - как возможность вспомнить стиль в том числе.
ну и так как мой основной соигрок ГМ, часто идет немного другое согласование всего и вся. вряд ли опишу адекватно

0

1736

Maara
да-да) а иногда "ой, а что я собиралась сделать-то?.."

0

1737

Mina
Ага! или прокрастинация типа "еще чуть чуть полистаю ленту и вот потоооооом такое забабахаю... (два часа спустя) эмм, я на 5 минут садилась, как так!!

0

1738

Maara
агааааа
время странное. оно постоянно куда-то девается!

0

1739

Mina
вот не скажешь точнее >< мы все во власти демонов времени, которые искушают нас и сжигают драгоценные минутки, часики и даже дни х)

0

1740

Solomon
Да мне давно в аду уготовано особое местечко.
Так что могу позволить/ смеется /
Maara
Не смущайтесь так. Всё хорошо. Вы очень ответственно подходите к созданию образа..так много заморочек, даже язык / восхищенно читает /
Очень любопытно
Mina
А, вот в чем дело. Я не придавал нпс столько значения
А как успехи с анкетой ?

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #2 - Кафе-бар «Сонтрия»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно