привет, вылази!
Но я дописываю вам пост...а так буду отвлекаться)
- Подпись автора
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #2 - Кафе-бар «Сонтрия»
привет, вылази!
Но я дописываю вам пост...а так буду отвлекаться)
Katherine Riesfeld
Я вас не палю, вы сами скребетесь, как кошка /смеется/
Solomon
Лениво, жарко, плохописно в квест.
Ilithyia
Долгая стагнация, это моя жизнь /драматизирует, но в каждой мысли есть нотка правды/
Я вас не палю, вы сами скребетесь, как кошка /смеется/
Не правда! Я просто наблюдаю>,<
Solomon
/молча наблюдает за этим, на год же хватит так... хоть и любит сладости, но ест их мало/
У меня каждый день х)
Не любишь находится вне города? Забавно, а я очень хочу свалить из мегаполиса...
М, в принципе нормально. Осталось 2 часа работы... И за учебу!
Зато утром успела доделать анкетку :з
А ты как?
Master
/задумалась/
А Вас это устраивает?
Katherine Riesfeld
А когда наблюдаете, чуть-чуть приседаете и невольного двигаете бедрами готовясь к выпаду?
Ilithyia
Да. Нет. Наверное. Великий и могучий идеально передает мое состояние.
Mina
*сербает с блаженным лицом*
о, тогда самого приятного чтения) надеюсь, понравится.
а на счет секты, сделаем секту кофе и пряников!
Katherine Riesfeld
я готов подождать лишний час, чтобы не потерять приятное общение)
...и никакого Закона
А когда наблюдаете, чуть-чуть приседаете и невольного двигаете бедрами готовясь к выпаду?
Если вы хотите, чтобы я подвигала бедрами, так и скажите....
Katherine Riesfeld
/разбил вторую кружку с какао, уронив ее на пол, громко закашлявшись/
о, так вот где я склянку разбила.
я готов подождать лишний час, чтобы не потерять приятное общение)
Я очень рада это слышать)
Как ваше ничего, кстати?*
Katherine Riesfeld
/разбил вторую кружку с какао, уронив ее на пол, громко закашлявшись/
/Стоит в непонятках/ Я что-то не то сказала? /Присела и начала собирать осколки. Кажется, разбивание кружек скоро будет как приветствие/
Master
у нас тоже кстати душно на дождь. а че плохописно?
/молча наблюдает за этим, на год же хватит так... хоть и любит сладости, но ест их мало/
У меня каждый день х)
Не любишь находится вне города? Забавно, а я очень хочу свалить из мегаполиса...
М, в принципе нормально. Осталось 2 часа работы... И за учебу!
Зато утром успела доделать анкетку :з
А ты как?
ничего. потом скушаешь. вкусняшек много не бывает ващет. *продолжает*
каждый день вырубают? жестко.
я вырос в селе, так что мне комфортно и тут, но одно дело когда я раз в пол года приезжал за тысячу километров домой с города, где работаю и доучиваюсь, а другое, когда уже больше пол года сидел в селе и вот нужно было срочно опять( но ничего, осталось не больше десяти дней и свалю хд
какая ты ответственная. я учился перед сессией обычно хд
да, это ты вообще молодец! я еще не дочитал правда, но мне понравилось!
а я спал пол дня. похоже, снова медленно начинаю подсаживаться на сигареты. плохо.
...и никакого Закона
Я очень рада это слышать)
Как ваше ничего, кстати?*
да че там.
мое ничего. мое нормально. сегодня пойду на пиво скорее всего.
что-то последние дни вообще на дизморали и снова загоняю себя в кабалу грустных мыслей.
...и никакого Закона
да че там.
мое ничего. мое нормально. сегодня пойду на пиво скорее всего.
что-то последние дни вообще на дизморали и снова загоняю себя в кабалу грустных мыслей.
Снова пить идете.../Вздыхает/
Для этого есть повод, или просто настроение такое?
Пост, кстати, готов!
Снова пить идете.../Вздыхает/
Для этого есть повод, или просто настроение такое?
Пост, кстати, готов!
да пиво же. и не сам на этот раз.
повод у меня есть всегда, просто я пытаюсь не особо грустить, ибо грустить я устал.
...и никакого Закона
Master
Да, такой ответ многое объясняет.
Что же / сомкнула пальцы в замок и поднесла к лицу, прячась за ними, суровый взгляд а-ля психоаналитик/
Желаю вам удачи с поиском ответов внутри себя.
Solomon
ничего. потом скушаешь. вкусняшек много не бывает ващет. *продолжает*
каждый день вырубают? жестко.
я вырос в селе, так что мне комфортно и тут, но одно дело когда я раз в пол года приезжал за тысячу километров домой с города, где работаю и доучиваюсь, а другое, когда уже больше пол года сидел в селе и вот нужно было срочно опять( но ничего, осталось не больше десяти дней и свалю хд
какая ты ответственная. я учился перед сессией обычно хд
да, это ты вообще молодец! я еще не дочитал правда, но мне понравилось!
а я спал пол дня. похоже, снова медленно начинаю подсаживаться на сигареты. плохо.
Я от разговоров проголодалась >< пойти что ли пообедать ...
Понимаю, правда я жила 40 к 60. Уезжая в город лишь на учебу. По этому мне удобно и там и там. Хотя сейчас хочу в тишину... в горы х.х
Тоска по городу?
М, я на курсах переквала и пойти на них исконно мое желание, тут я должна только себе и учусь только ради себя + плачу кредит за это дело. Так что проеб может стоить мне денег и счастливой жизни :з
Да и сессии тут нет.
Ой, приятно слышать :з
Я переживала, что перечерню с персом, ибо придумывала ее не в лучшем состоянии.
Зависть х) я опять мало спала и поздно встала. в 9.55 подлетела с кровати хд Благо сегодня из дома работаю.
Курить плохо / прячет кальян за спиной, медленно выдыхая дым, чтобы не палиться /
Katherine Riesfeld
Нет, леди Ризфельд идите займитесь делами, я сам уберу и уберусь /пропал/
Я от разговоров проголодалась >< пойти что ли пообедать ...
Понимаю, правда я жила 40 к 60. Уезжая в город лишь на учебу. По этому мне удобно и там и там. Хотя сейчас хочу в тишину... в горы х.х
Тоска по городу?М, я на курсах переквала и пойти на них исконно мое желание, тут я должна только себе и учусь только ради себя + плачу кредит за это дело. Так что проеб может стоить мне денег и счастливой жизни :з
Да и сессии тут нет.Ой, приятно слышать :з
Я переживала, что перечерню с персом, ибо придумывала ее не в лучшем состоянии.Зависть х) я опять мало спала и поздно встала. в 9.55 подлетела с кровати хд Благо сегодня из дома работаю.
Курить плохо / прячет кальян за спиной, медленно выдыхая дым, чтобы не палиться /
пойди пообедай. я сам захотел.
я... очень редко бываю дома. и мне нравится такое положение дел. да и дорога каждый раз занимает уйму сил, хоть я и стал в последние разы относиться к этому максимально апатично.
горы это хорошо. может и мне съездить?
не то, чтобы тоска... просто некуда задницу засунуть. душа хочет приключений.
ну, я тоже чисто сам выбирал место учебы, так что мне норм вообще, просто спокойно усваиваю все за несколько недель перед экзаменами, да и предпочитаю тратить время на что-то поинтереснее.
кредиты это всегда такое себе.
все чудесно вышло)
у меня теперь болит голова, как и всегда, когда посплю днем, так что да, сижу страдаю понемногу. я пожизненно работаю из дома хд я усердно пытаюсь не сорваться снова, ибо знаю, что сердечко сразу же уйдет в аут хд
...и никакого Закона
Solomon
пойди пообедай. я сам захотел.
я... очень редко бываю дома. и мне нравится такое положение дел. да и дорога каждый раз занимает уйму сил, хоть я и стал в последние разы относиться к этому максимально апатично.
горы это хорошо. может и мне съездить?
не то, чтобы тоска... просто некуда задницу засунуть. душа хочет приключений.ну, я тоже чисто сам выбирал место учебы, так что мне норм вообще, просто спокойно усваиваю все за несколько недель перед экзаменами, да и предпочитаю тратить время на что-то поинтереснее.
кредиты это всегда такое себе.все чудесно вышло)
у меня теперь болит голова, как и всегда, когда посплю днем, так что да, сижу страдаю понемногу. я пожизненно работаю из дома хд я усердно пытаюсь не сорваться снова, ибо знаю, что сердечко сразу же уйдет в аут хд
Да работать час осталось. Постараюсь дожить на святом духе.
Вот как, я дома бываю раз в 3 года. Хотя... Для меня вообще мне кажется отсутствовало понятие "дом", так что скорее на родине бываю раз в 3 года.
Горы это прекрасно *-* Если есть возможность то почему бы и нет?
О, приключения я тоже люблю, понимаю в этом плане. Прям тосковать начинаю баз этого.
Я вон скоро устрою себе то еще приключение / смеется / Сбеги со свадьбы называется, благо не своей хд
Ну, когда я в универе училась тоже делала упор на учебу только перед сессией. Сейчас же у меня просто постоянная практика х) специфика профессии
/улыбнулась/ Жить можно
Ооо, это возраст! Точно говорю! Эх, где же та способность, когда не важно сколько спал и все нормально...
Тогда не кури, фу, кака, брось!
Master
"Это просто работает" и "Это прекрасно само по себе" с:
Да работать час осталось. Постараюсь дожить на святом духе.
Вот как, я дома бываю раз в 3 года. Хотя... Для меня вообще мне кажется отсутствовало понятие "дом", так что скорее на родине бываю раз в 3 года.
Горы это прекрасно *-* Если есть возможность то почему бы и нет?
О, приключения я тоже люблю, понимаю в этом плане. Прям тосковать начинаю баз этого.
Я вон скоро устрою себе то еще приключение / смеется / Сбеги со свадьбы называется, благо не своей хдНу, когда я в универе училась тоже делала упор на учебу только перед сессией. Сейчас же у меня просто постоянная практика х) специфика профессии
/улыбнулась/ Жить можноСпасибо :з
Ооо, это возраст! Точно говорю! Эх, где же та способность, когда не важно сколько спал и все нормально...
Тогда не кури, фу, кака, брось!
тогда сил тебе дотерпеть. поглощай солнечные лучи, как цветочек.
честно говоря, я не особо испытываю по деревне тоску или еще чего хд так что я бы появлялся там еще реже, но чисто из-за родителей появляюсь чаще.
ну, от моего города, это часа 3-4 поездом и два машиной... *задумался*
правда, сейчас я окажусь в ситуации, когда приключения мне не будут особо-то светить.
хахаха, ну это ты думаешь, что не с твоей, остальные другого мнения хд
понимаю, нам поднимали квалификацию на работе ежемесячными собраниями и двумя лекциями от иностранных специалистов. каждый раз и там, и там был с жуткого похмелья.
наверное хд
хд это как я недавно задумался, почему я раньше у меня не было таких похмельев и вдруг понял, что и пил-то я в два раза меньше хд
но голова это из-за пониженного давления, точно говорю.
я не буду. скорее всего. хотя, когда выпью, сигареты сами материализуются у меня в руках.
...и никакого Закона
Всем доброго вечера, что ли
Jaiden Blake
здорово
...и никакого Закона
Solomon
тогда сил тебе дотерпеть. поглощай солнечные лучи, как цветочек.
честно говоря, я не особо испытываю по деревне тоску или еще чего хд так что я бы появлялся там еще реже, но чисто из-за родителей появляюсь чаще.
ну, от моего города, это часа 3-4 поездом и два машиной... *задумался*
правда, сейчас я окажусь в ситуации, когда приключения мне не будут особо-то светить.
хахаха, ну это ты думаешь, что не с твоей, остальные другого мнения хдпонимаю, нам поднимали квалификацию на работе ежемесячными собраниями и двумя лекциями от иностранных специалистов. каждый раз и там, и там был с жуткого похмелья.
наверное хдхд это как я недавно задумался, почему я раньше у меня не было таких похмельев и вдруг понял, что и пил-то я в два раза меньше хд
но голова это из-за пониженного давления, точно говорю.
я не буду. скорее всего. хотя, когда выпью, сигареты сами материализуются у меня в руках.
Как раз сижу напротив солнышка :з
Мне в родной город лететь 6-7 часов. Вот и ответ х)
Приключение можно устроить всегда, даже в локальном маштабе.
Не, точно не моей. Я к друзьям в Спб на свадьбу еду. хд Да и не хочу я пока что вот этого вот всего >.<
Ну, это повышение...
Так то я бухгалтер-экономист, управляющий проектами по автоматизации учета, а учусь на граф дизайнера / смеется/ Чуешь разницу?
На рабочих то собраниях я всегда "сплю", если не залипаю где-нибудь
И организм был в десятки раз здоровее, да?
Тонометр есть?
Ох, знаю я одну даму с таким же грешком. Кстати, да, живая, красивая, готовить умеет и вообще огонь баба. Себе б забрала, но она гетеро /усмехнулась/
Jaiden BlakeО, мой милый воришка, привет!
/посмотрела в его сторону и едва заметно улыбнулась, но крайне быстро отвернулась, чтобы скрыть улыбку/
Solomon
Хэй
Ты видел да че я в мыслях писал? Хах
Так что вернусь домой и подкину тебе долг. Нетерпится
IlithyiaКогда ты так говоришь, то моя деятельность не кажется мне такой плохой, дорогая ~
/ целенаправленно подошел к ней и заглянул в глаза девушки/ как ты? Понравилась прогулка на крыше ?
Jaiden BlakeНу-у, видишь ли, я не вижу в этом ничего плохого, как и в убийстве
/склонила голову на бок и посмотрела на него уже спокойным выражением лица, словно не улыбалась до этого./ Угу / она сделала большой мах головой - кивнула, слишком активно, что можно было, что ей понравилось/
Jaiden BlakeНо называя тебя воришкой, я имела в виду кое-что другое
Jaiden Blake
да, я еще угарнул с утречка пораньше хд
Как раз сижу напротив солнышка :з
Мне в родной город лететь 6-7 часов. Вот и ответ х)
Приключение можно устроить всегда, даже в локальном маштабе.
Не, точно не моей. Я к друзьям в Спб на свадьбу еду. хд Да и не хочу я пока что вот этого вот всего >.<Ну, это повышение...
Так то я бухгалтер-экономист, управляющий проектами по автоматизации учета, а учусь на граф дизайнера / смеется/ Чуешь разницу?
На рабочих то собраниях я всегда "сплю", если не залипаю где-нибудьИ организм был в десятки раз здоровее, да?
Тонометр есть?
Ох, знаю я одну даму с таким же грешком. Кстати, да, живая, красивая, готовить умеет и вообще огонь баба. Себе б забрала, но она гетеро /усмехнулась/
и как солнышко? впитывается?
тебе еще дальше чем мне хд ясненько теперь.
конечно можно. потому приеду через 10 дней и буду развлекаться как смогу. даже закуплюсь всем необходимым для такого случая.
давно хочу набухаться на чей-то свадьбе. жду-жду, а они все не колются, да и друзья у меня несколько иных взглядов, лишь бы погулять да покутить. правильно, не спеши. в кабалу еще все успеем влезть. потому-то меня до 30-ти никто и не сломит жениться -_-
ну да, это точно повышение. хотя, первое звучит как нечто, что может приносить деньги. но опять-таки, думаю, ты сделала верный выбор, обдумав все аспекты хд
я просто всегда сдерживал смех, когда половина людей на собрании - интеллигенты в очках, несколько реально задроченных работой инженеров, которые сутками на строительных объектах и резко контрастируют с первыми вылизанными хлопчиками и я, бородатый, с перегаром и в трениках, но как бы тоже к первым отношусь.
ну... я бы не сказал, что я особо его убил. скорее, просто с опытом начал пьянеть в несколько раз медленнее, а реакция такая же, как была бы тогда. хотя да, все же, хп немного уменьшились хд
что такое тонометр?
эх, где эти женщины, когда я их ищу. хотя ладно, искать их никогда не было проблемой... но с готовкой у всех было туго, да.
...и никакого Закона
Solomon
и как солнышко? впитывается?
тебе еще дальше чем мне хд ясненько теперь.
конечно можно. потому приеду через 10 дней и буду развлекаться как смогу. даже закуплюсь всем необходимым для такого случая.
давно хочу набухаться на чей-то свадьбе. жду-жду, а они все не колются, да и друзья у меня несколько иных взглядов, лишь бы погулять да покутить. правильно, не спеши. в кабалу еще все успеем влезть. потому-то меня до 30-ти никто и не сломит жениться -_-ну да, это точно повышение. хотя, первое звучит как нечто, что может приносить деньги. но опять-таки, думаю, ты сделала верный выбор, обдумав все аспекты хд
я просто всегда сдерживал смех, когда половина людей на собрании - интеллигенты в очках, несколько реально задроченных работой инженеров, которые сутками на строительных объектах и резко контрастируют с первыми вылизанными хлопчиками и я, бородатый, с перегаром и в трениках, но как бы тоже к первым отношусь.ну... я бы не сказал, что я особо его убил. скорее, просто с опытом начал пьянеть в несколько раз медленнее, а реакция такая же, как была бы тогда. хотя да, все же, хп немного уменьшились хд
что такое тонометр?
эх, где эти женщины, когда я их ищу. хотя ладно, искать их никогда не было проблемой... но с готовкой у всех было туго, да.
Спряталось наконец! Можно жить хд А то ослепну так х.х
Это чем же таким необходимым закупаться будешь?
А у меня склад платьев! В мне их выгуливать некуда... Но чет в этом году у меня все посыпались, может дело в том, что уже многим к 30ти. Но то, что все посыпались со своими свадьбами, рождают в моей бабской голове смуту, принося 3,14страдания
Не, граф диз в перспективе получает больше, да и сфера для меня комфортнее.
Ну, знаешь, я тоже не выгляжу как типикал бухгалтер хд Совсем! Скорее как готка или панкушка, в зависимости от настроения. Но работаю же х) Хотя у меня и компания допускает такой вид.
Так что понимаю всю иронию.
Тебе срочно нужен хилл!
Тебе адрес выписать? /ржет/ Я могу, а то она меня несколько достала, так что пристрою в хорошие руки
Спряталось наконец! Можно жить хд А то ослепну так х.х
Это чем же таким необходимым закупаться будешь?
А у меня склад платьев! В мне их выгуливать некуда... Но чет в этом году у меня все посыпались, может дело в том, что уже многим к 30ти. Но то, что все посыпались со своими свадьбами, рождают в моей бабской голове смуту, принося 3,14страдания
Не, граф диз в перспективе получает больше, да и сфера для меня комфортнее.
Ну, знаешь, я тоже не выгляжу как типикал бухгалтер хд Совсем! Скорее как готка или панкушка, в зависимости от настроения. Но работаю же х) Хотя у меня и компания допускает такой вид.
Так что понимаю всю иронию.Тебе срочно нужен хилл!
Тебе адрес выписать? /ржет/ Я могу, а то она меня несколько достала, так что пристрою в хорошие руки
зато есть чо поглощать хд
ну... как сказать... всякими курительными смесями.
ну так и выгуливай у друзей на свадьбах. тем более, когда их много. на работу надевай, я не знаю. вон, когда с кусачей подругой пьете коктейли.
ой, это все такая дичь. еще найдешь себе шейха и все будет хорошо.
ну вот, я же говорю, что раз все хорошо, то вообще четко.
пошло время людей, не похожих на свои профессии... у меня друг учитель истории, но вечно накурен, с татуировками и футболки в черепах.
правда, в шкалку он одевает рубашечки хд
никто меня не лечит(
никто меня не любит(
вот так и загнусь(
да я сомневаюсь, что дотянуть к твоей подруге чисто физически хд
...и никакого Закона
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #2 - Кафе-бар «Сонтрия»