самый бодрый промоушен на этом побережье
Снова с вами рубрика «Музыкальные ассоциации Купидона».
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #2 - Кафе-бар «Сонтрия»
самый бодрый промоушен на этом побережье
Снова с вами рубрика «Музыкальные ассоциации Купидона».
Marcus Michael Fenix
мне нравится ваш настрой, боец, чертовски нравится
/улыбнулся и указал пальцем куда-то вверх/
Knight
Душа моя, Рыцарь! А нельзя ли как-то сделать, чтобы ссылки были более различимы? А то я их руками выделяю.
Отредактировано Cupid (04-08-2020 15:53:06)
Cupid
мы выделяем их дополнительно жирным шрифтом. конечно, цвет можно поменять и номинально, но тогда теряется цвет при наведении... ох уж эти 50 оттенков синего :<
Настроение уж совсем не сказочное
мы выделяем их дополнительно жирным шрифтом. конечно, цвет можно поменять и номинально, но тогда теряется цвет при наведении... ох уж эти 50 оттенков синего :<
.punbb .post-content a, .punbb .post-content a:link { color: #803939!important; font-weight: bold!important; }
во второй бокс
:?
и уберите ховер просто
какоита апдейт больше не позволяет сурс код редактировать, так что потестить не могу
ну или если хочется ховер оч сильно
.punbb .post-content a, .punbb .post-content a:link:hover { color: #цвет!important;}
Отредактировано Tasmanian Devil (04-08-2020 16:46:34)
но там в принципе прописать в код ссылки font-weight: bold достаточно
Tasmanian Devil
это немного не так работает
спасибо за помощь, но некоторыми экспериментами здесь и на тесте установлено, что всё останется так как есть
полагаю, тег [b] - не самое сложное выделение для ссылок
Knight
Это потому что у вас код ссылки в посте написан вместе со всеми остальными, а я хз, перепишет ли то, что там написано через !импортант
Так что работает-то всё правильно и так, это вам код почистить-поковырять надо, а я это сделать не могу
Отредактировано Tasmanian Devil (04-08-2020 16:56:14)
Tasmanian Devil
спасибо за заботу, но боле ничего и не требуется. мы обязательно напишем вам в том случае, если понадобится консультация в подобном вопросе
Как тихо и спокойно сегодня ~
Cupid
Joseph
Как оно, Джози?
Cupid
Устало. Рабочий день был не простым
А вы как?
Joseph
Аналогично, но! Я сделала все свои задачки до... шестого числа? Я не знаю, чем заниматься завтра, если честно.
Cupid
Что так продуктивно то?
Смотреть фильмы? Хех
Joseph
Да, я села пересматривать старые «Гордость и предубеждения».
Cupid
Сейчас?
А завтра что смотреть ?
Joseph
Грозовой перевал можно пересмотреть
И Джейн Остин
Да мало ли фильмов
Cupid
И все в пересмотр? Ничего нового ?
Joseph
Работать (или ждать работу) лучше под что-то знакомое, чтобы если что не переживать и не бегать между фильмом и работой.
Cupid
Ну это не лишено логики конечно
А прерывать на паузу не то? Не нравится?
Судьба сделала свой выбор...
Ну и намного нытья: как я вообще был способен писать анкету с телефона?! Каааааак я это чёрт побери делал!!!
/зевая вошел во флуд с кружкой какао и тапочках/
Доброе утро.
Miawque
ой, кто это у нас такой сладенький
Cupid
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #2 - Кафе-бар «Сонтрия»