Jaiden Blake
Jaiden Blake написал(а):Разве ?
Ну....
Jaiden Blake написал(а):Если тебя все устраивает в нашей бешеной жизни, то хорошо / поднялся и убрал руки с ее плеч / я спокоен
/вздохнула с едва уловимой досадой даже для него, немного понурила голову, ведь была рада в те мгновения, хоть и не могла это выразить/ Угум.
Solomon
Solomon написал(а):Ой, ну зачем самообманываться...
Я не пила целых 2 дня! НИ НАДА МНЕ ТУТЬ!
Solomon написал(а):блин. ладно, справлюсь сам. но я не настолько филигранный и скорее всего половина разобьется, пока я буду вылазить с этим в окно.
Зайка, 32 этаж.... Сам не разбейся. Да и там не унести все за один ход. Хотя недавно друзья то же наполнения выжрали за 15 часов.
Solomon написал(а):конечно, надо же знать себе цену. и ничего я не привередничаю, просто грущу(
/записала его в очередь на подбор дамы сердца./ Агенство мадам Лиз ( пусть тут оно будет так называться) всегда поможет подобрать вам вторую половину. Как только пополним запас девушек. / смотрит список / М-да
Solomon написал(а):поверь. ты же хочешь, чтобы я поверил тебе с твоих же слов, сделай то же самое хд
Ладно, верю
Solomon написал(а):Че.
Чеееееерные глазаааааа...
Не, не черные.
Ты повтори что только что сказал / готовит яд для пыток/ чьей там свадьбы? С фига ли?
Jean-Victoire Marechal
/все, паника. Села на пол, тыкает зефирки/