Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #2 - Кафе-бар «Сонтрия»

#2 - Кафе-бар «Сонтрия»

Сообщений 1291 страница 1320 из 1977

1291

Master
знаешь таких? *задумался*

Master написал(а):

Вы уже стоите на учете, не беспокойтесь :3

правильно-правильно, так его. хороших парней, таких как я, там нет!
Jaiden Blake
нормально.
поехал. приехал. поработал. устал. вернулся. сижу вот.
а ты как?

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1292

Solomon
ты каждый день как в дне сурка, что ли? В этот раз какое пиво? / смеется /
вроде даже хорошо, выспался даже, и думаю, чем бы себя занять. Погода хорошая, но одному там делать нечего, уввы

0

1293

Romaria Whitenight
Я пытаюсь работать, но как-то что-то медленно и вязко всё происходит.

Master
Вот да-да-да, я что-то вообще никак.

Jaiden Blake
Жаден!

0

1294

Cupid
Тамара, ну что за дела!

0

1295

Solomon
Это чудесная новость. /улыбнулась/ Но можешь не торопиться.

Jaiden Blake
Ох, я вижу Вы наконец обрели лицо. /помахала рукой/

Master
Так и есть, наверняка. Но это знание очень слабо смягчает мое негодование и грусть относительно происходящего. Поэтому слабо утешает. /смеется/

0

1296

Jaiden Blake написал(а):

Solomon
ты каждый день как в дне сурка, что ли? В этот раз какое пиво? / смеется /
вроде даже хорошо, выспался даже, и думаю, чем бы себя занять. Погода хорошая, но одному там делать нечего, уввы

вообще ничем не отличаются дни пока в селе хд
и я еще не пил хд
нифига себе, а я что-то не особо поспал. хочу только сидра и охотничьих колбасок.

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1297

Cupid
Хм, вообще надо было ехать. Но я выкрутилась.и пошла спать х)

Master

Master написал(а):

А так можно было?

Не очень. Но я хитрая :3

Romaria Whitenight
Хм, неприятно, когда вот так будят..

Jaiden Blake
/посмотрела на него недовольно цокнув/
Ты виноват

0

1298

Romaria Whitenight
да, если такое дело, ведь давно уже пора было это сделать...
как твои дела, Роми? снова газонокосилки мучают?

0

1299

Romaria Whitenight
я знаю, что могу. но ты первая на очереди, а я привык отдавать по порядку хд так что ожидай, красавица хд
*угощает пряником*

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1300

Solomon написал(а):

вообще ничем не отличаются дни пока в селе хд
и я еще не пил хд
нифига себе, а я что-то не особо поспал. хочу только сидра и охотничьих колбасок.

значит ли это, что ты в бесконечном дне сурка, но календарь двигается дальше? Если я перееду в село, то будет так же? Как много вопросов и как мало ответов...
пить же дело времени, ну
колбаски это кстати ничего. Сидр яблочный или грушевый?
Ilithyia
/ заприметил ее и смотрит задумчиво /
в чем на этот раз?

0

1301

Jaiden Blake
В том что я не выспалась /кивнула/

0

1302

Jaiden Blake написал(а):

значит ли это, что ты в бесконечном дне сурка, но календарь двигается дальше? Если я перееду в село, то будет так же? Как много вопросов и как мало ответов...
пить же дело времени, ну
колбаски это кстати ничего. Сидр яблочный или грушевый?

именно хд жизнь в городе поразнообразней будет, хотя... вот когда я ходил на работу, именно ходил... на курсе втором... то все даже в городе слилось в какую-то трахомудию. ненавижу обычную работу. благо, что теперь работаю на дому хд
да не в пол первого дня же хд
мне особо без разницы, я всякий пью. но грушевый послаще, да.

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1303

Ilithyia
сама засиделась. Я честно отнес тебя в кровать, если ты не могла уснуть, то я не виноват / хмыкнул, отвернувшись /

Solomon написал(а):

именно хд жизнь в городе поразнообразней будет, хотя... вот когда я ходил на работу, именно ходил... на курсе втором... то все даже в городе слилось в какую-то трахомудию. ненавижу обычную работу. благо, что теперь работаю на дому хд
да не в пол первого дня же хд
мне особо без разницы, я всякий пью. но грушевый послаще, да.

в целом да, в большом городе есть чем себя поразвлекать. Прям вот вообще выбор большой и хобби на любой вкус. Я ради этого и перебрался в мегаполис когда-то. Ну обычная работа да... есть там минусы, но и плюсы тож
а какая разница когда? хах
мне вишневый еще нравится бывает. Но в последнее время не заходит

0

1304

Jaiden Blake
В три часа ночи... /склонила голову на бок, и тень улыбки легла на её губы/ К тому же,  в том, что я засиделась тоже ты виноват.

0

1305

Ilithyia
а я тебе говорил, что надо было спать... / обернулся, вовремя замечая ее мимику и улыбнулся / мне кажется, что тут мы оба виноваты

0

1306

Jaiden Blake написал(а):

в целом да, в большом городе есть чем себя поразвлекать. Прям вот вообще выбор большой и хобби на любой вкус. Я ради этого и перебрался в мегаполис когда-то. Ну обычная работа да... есть там минусы, но и плюсы тож
а какая разница когда? хах
мне вишневый еще нравится бывает. Но в последнее время не заходит

ну... при должной компании и деревня заиграет нужными красками. но город мне нравится чисто из-за того, что всегда можно развлечься, так что полностью с тобой согласен. у меня город под миллион, но движений в нем достаточно. а еще и архитектурка прям сок. одни плюсы короче.
как это. днем надо либо по поводу, либо без повода, но в большой компании.
да, я его пробовал. эх *вспомнил барышню, которую уносило с двух сидров*

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1307

Solomon написал(а):

ну... при должной компании и деревня заиграет нужными красками. но город мне нравится чисто из-за того, что всегда можно развлечься, так что полностью с тобой согласен. у меня город под миллион, но движений в нем достаточно. а еще и архитектурка прям сок. одни плюсы короче.
как это. днем надо либо по поводу, либо без повода, но в большой компании.
да, я его пробовал. эх *вспомнил барышню, которую уносило с двух сидров*

в принципе да, но я все равно не знаю даже чем особо интересным в деревне заниматься. Когда я в юности был у своих стариков в деревне, то много гулял по лесу с собакой, разве что. Вот да, за это я люблю большие города, тут можно веселиться без границ! ну почти... / смеется /  А что за город то такой?
я могу виртуально выпить с тобой, у меня остался ядреный лимонный ликер, я не знаю че с ним делать / ржет /
хммм двух сидров это сколько литров?

0

1308

Jaiden Blake
Когда ты это сказал, было уже поздно /потянулась /
Ладно, пусть будет так, оба

0

1309

Jaiden Blake написал(а):

в принципе да, но я все равно не знаю даже чем особо интересным в деревне заниматься. Когда я в юности был у своих стариков в деревне, то много гулял по лесу с собакой, разве что. Вот да, за это я люблю большие города, тут можно веселиться без границ! ну почти... / смеется /  А что за город то такой?
я могу виртуально выпить с тобой, у меня остался ядреный лимонный ликер, я не знаю че с ним делать / ржет /

хм... когда в юности был в деревне... я много пил, ходил на дискотеки, катал девчонок и вообще прекрасно проводил время. хотя, я вырос там же хд
а город-то? Львов.
проблема в том, что мне нечего пока пить хд у меня на подходе тридцать литров домашнего вина, но оно еще не готово.

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1310

Jaiden Blake написал(а):

ну, два по 0,5

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1311

https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/28958.png

0

1312

Cupid
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/81712.png

0

1313

Ilithyia
Урур! Как твой день?

0

1314

Cupid
День .../ задумалась / достаточно приятно.
А твой как?

0

1315

Ilithyia
Одной рукой работаю, другой ленюсь...

0

1316

Cupid
Знаю какого это :с Обычно так же делаю :з

0

1317

Ilithyia
Поздно? Интепесно с какого момента все стало поздно... / задумался о прошедшем дне/ всегда виноваты двое, хех

Solomon написал(а):

хм... когда в юности был в деревне... я много пил, ходил на дискотеки, катал девчонок и вообще прекрасно проводил время. хотя, я вырос там же хд
а город-то? Львов.
проблема в том, что мне нечего пока пить хд у меня на подходе тридцать литров домашнего вина, но оно еще не готово.

Не, ну я так долго там не находился хд молодёжи было не так много,  кроме пары соседних девушек. У меня весь тусич был в городе по сути и всякие выезды за город. На чем ты катал девчонок ?/ ржет /
Понял. В принципе я вообще ниразу в твоей стране то не был... хотя в свое время звали в Донецк вот
Ага, то есть когда вино подоспеет то мы тебя потеряем на неделю примерно? / смеется /
Кстати литр сидра не так уж прям мало, он же бывает мощным. Я знал тех кого со стакана пластикого уносит
Cupid
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/22932.png

0

1318

Solomon написал(а):

Jaiden Blake написал(а):

Не, ну я так долго там не находился хд молодёжи было не так много,  кроме пары соседних девушек. У меня весь тусич был в городе по сути и всякие выезды за город. На чем ты катал девчонок ?/ ржет /

/Когда единственная туса на которую ходила была в честь на НГ в школе.../

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/15/877592.jpg

0

1319

Jaiden Blake написал(а):

Понял. В принципе я вообще ниразу в твоей стране то не был... хотя в свое время звали в Донецк вот
Ага, то есть когда вино подоспеет то мы тебя потеряем на неделю примерно? / смеется /
Кстати литр сидра не так уж прям мало, он же бывает мощным. Я знал тех кого со стакана пластикого уносит

я находился там до семнадцати хд и от рождения хд
ну как на чем катал... подумай хд
я был в России...в лет шесть. на свадьбе сестры двоюродной, в Москве. ни черта не помню че там было хд
да нет хд вином я буду только вдохновляться на посты *смеется*
я от него не пьянею особо.
ну... она после первой бутылки стала неадекватной.  но я подумал, чего мелочиться, тем более, что у меня ни в одном глазу.

Katherine Riesfeld написал(а):

/Когда единственная туса на которую ходила была в честь на НГ в школе.../

интересная у тебя юность хд я за 9-11 класс так хорошо гулял, что даже страшно сейчас чуток за себя прошлого хд но когда это было эхххххх
как ты?

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1320

Jaiden Blake
Ох, мой милый, если так подумать, поздно стало достаточно давно /задумалась обо всем /

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #2 - Кафе-бар «Сонтрия»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно