Joseph
/вздохнула и покачала головой/ Заслужила, да.
Solomon
/внимательно следила за двигающей печенькой/
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #2 - Кафе-бар «Сонтрия»
Joseph
/вздохнула и покачала головой/ Заслужила, да.
Solomon
/внимательно следила за двигающей печенькой/
Solomon
зато подкачаешься так и сразу на подиум / усмехнулся /
угу, скоро сяду и напишу, а то затянулось что-то на долго это дело. Хм... Бубба! / смеется/
Cupid
выходной в делах и никакого отдыха?
Ilithyia
/ тяжело выдохнул и поставил перед ней чашку кофе. Вместо слов, просто обошел сзади и уложил ладонь ей на голову, немного погладив девушку. После чего вернулся к столу, делать кофе и себе / /
Joseph
/посмотрела на чашку, приятно когда все появляется "само", и готовить не надо. Тихо хмыкнула и отпила немного кофе, да тут так еще и вовремя печенька /
Ilithyia
*пододвигает еще парочку печенек и пряников*
кушай.
Joseph
да я и так неплох. *вздохнул*
давай-давай. Бубба?.... интересное имя. это от Бонифация?
...и никакого Закона
Enchantress
дня, сударыня (сделала книксен) как ваше послекомаровье? ><
Просто наблюдение за вами/ едва заметно улыбнулся ей /
Разве это плохо? Я себя тоже считаю довольно таки любопытным
Напротив, это хорошо) наверное... но всегда интересны причины, да да)
Не могу отрицать, мне будет любопытно с вами встретиться, при случае
Solomon
(благодарно кивнула, взяв угощение) спасибочки) дела ничего, но забот по дому много) выходные!
А ваши как?
Ilithyia
(погладила) мм) дня)
Отредактировано Maara (09-08-2020 13:07:59)
Ilithyia
/ вернулся с чашкой кофе и сел напротив, все еще не зная, стоит ли заговорить, поэтому молча пьет кофе и поглядывает на нее /
Solomon
ну такой настрой мне нравится / смеется /
нет, мне нравится одна развлекательная серия книг, где есть нейтральный персонаж помогающий ГГ около свавянского происхождения, со всей клюквой, и его зовут Бубба, фамилию не помню.
Но вообще я пошутил, думаю нечто пафосное сделать, или глупое. Хм...
Напротив, это хорошо) наверное... но всегда интересны причины, да да)
Не могу отрицать, мне будет любопытно с вами встретиться, при случае
вот и я думаю ,что это хорошо. Поэтому давайте любопытствовать вместе и чаще / усмехнулся /
И это взаимно. Рад, что Вы решили таки остаться
Solomon
/Класс! Печенье появляются сами собой! спокойно хомячит их с кофе/
Joseph
/не смотрит даже на него, слишком увлечена печеньем/
Maara
/кивнула/ Добрый день. / может тут она должна была приветливо улыбнуться, но не вышло, уголки губ лишь немного дрогнули/
Ilithyia
/ погрузился в свои мысли, смотря куда то в сторону, меланхолично попивая горячий напиток /
Joseph
/вот так и разошлись они как в море корабли, каждый занятый своим кофе/
вот и я думаю ,что это хорошо. Поэтому давайте любопытствовать вместе и чаще / усмехнулся /
И это взаимно. Рад, что Вы решили таки остаться
Думаю, так все и будет (тепло улыбается) пока мне рады, я рада остаться)
Ilithyia
Что-то не так? (нежно гладит дитя) сердце встревожено, али на душе непокой?
Ilithyia
/ с грохотом поставил чашку на стол и взглянул на нее / мне тебе снотворное подсыпать в следующий раз?
Думаю, так все и будет (тепло улыбается) пока мне рады, я рада остаться)
иначе и быть не может, как мне кажется / улыбнулся ей в ответ /
энергетический вампир, помню. Даже интересно ,что будет у Вас в анкете
Maara
/склонила голову на бок и непонимающе посмотрела/ я не особо понимаю какого это.
Joseph
/холодно взглянула на него, когда тот шумно поставил чашку, даже не вздрогнув/ Нет. Не стоит.
Ilithyia
А мне кажется, что стоит / нахмурился/ ты не спишь и это плохо может на нас сказаться. А если дело подвернется ? А ты не в форме
Joseph
/безразлично хмыкнула/ Это не влияет на мои способности.
*по-тихому на цыпочках вползла во флуд, устроилась в кресле с наслаждением, пока никто не видит*
Maara
мои выходные... в работе? вкалывании хд вот наконец добрался к постам. кажется.
если будет вдохновение.
ну такой настрой мне нравится / смеется /
нет, мне нравится одна развлекательная серия книг, где есть нейтральный персонаж помогающий ГГ около свавянского происхождения, со всей клюквой, и его зовут Бубба, фамилию не помню.
Но вообще я пошутил, думаю нечто пафосное сделать, или глупое. Хм...
*разводит руками, мол, что поделаешь, раз такой родился*
что-то очеееееень знакомое. прям капец. сам я конечно не читал, но возможно мне кто-то рассказывал о книгах этих.
буду ждать хд и анкету, и имя хд
/Класс! Печенье появляются сами собой! спокойно хомячит их с кофе/
*довольный, что она хорошо кушает*
...и никакого Закона
иначе и быть не может, как мне кажется / улыбнулся ей в ответ /
энергетический вампир, помню. Даже интересно ,что будет у Вас в анкете
(задумалась) вряд ли меня можно назвать вампиром, я ведь ничего не отбираю... скорее насыщаюсь искрой жизни, взирая на нее)
но да, мне тоже интересно х)
Ilithyia
Это хорошо (задумчиво смотрит) наверное... все зависит от того, как к этому относиться
Enchantress
(заметила, с интересом наблюдает)
Solomon
понимаю, понимаю, сама такая х)
Ilithyia
все влияет на твои способности / недовольно смотрит / мы не имеет право потерпеть неудачу
Enchantress
/ смотрит за ней / кофе?
*разводит руками, мол, что поделаешь, раз такой родился*
что-то очеееееень знакомое. прям капец. сам я конечно не читал, но возможно мне кто-то рассказывал о книгах этих.
буду ждать хд и анкету, и имя хд
от скромности не умрем / смеется /
Дэннис Лихэйн пишет, например по 3й, вроде, книге из серии сняли кино, среднего уровня. "Прощай, детка, прощай". Мне нравилось читать
да я решил не упарываться, так, что не удивишься , хех
(задумалась) вряд ли меня можно назвать вампиром, я ведь ничего не отбираю... скорее насыщаюсь искрой жизни, взирая на нее)
но да, мне тоже интересно х)
тогда как лучше назвать? Ведь питаетесь эмоциями, хоть и не отбираете.
много идей?
Solomon
/хорошо кушает печенье, но отнюдь не полезно кушает. Уплетая очередную печеньку, решила полюбопытсвовать кто же все таки их двигает. Посмотрела на юношу пустым взглядом и слабо кивнула в знак приветствия и благодарности/
Maara
Возможно / кивнула/ Но мне интересно понять эмоции разумных существ и научиться их выражать.
Joseph
/вздохнула/ Не потерпим. Просто признай, то волнуешься за меня и я не буду больше так поступать. /отвела взгляд в сторону/ Наверное.
*выглядывает из коробки*
*по-тихому на цыпочках вползла во флуд, устроилась в кресле с наслаждением, пока никто не видит*
*протягивает печенюху*
Maara
такая же чудесная? хд ладно, шучу
как бы мне переборот лень? а еще и в сон начало клонить.
от скромности не умрем / смеется /
Дэннис Лихэйн пишет, например по 3й, вроде, книге из серии сняли кино, среднего уровня. "Прощай, детка, прощай". Мне нравилось читать
да я решил не упарываться, так, что не удивишься , хех
здоровью ничего не угрожает хд
а он разве не нуарные детективы пишет?
точно Боб *уверенно кивает*
...и никакого Закона
Ilithyia
печенье всегда хорошо кушать. и не вредное оно, разве что самую малость для фигуры...
*кивает в ответ, сонно зевая и устраиваясь на своих же руках, подложив их под голову*
Little Charlie
*гладит по голове и протягивает пироженку*
...и никакого Закона
Solomon
*кусь*
Ilithyia
/ от таких слов девушки резко замолчал снова. Она была права, но ему не хотелось признавать этого / ох... может и так. Тебе нужен крепкий сон
Little Charlie
А кто это у нас тут? / смотрит на нее /
здоровью ничего не угрожает хд
а он разве не нуарные детективы пишет?
точно Боб *уверенно кивает*
Это самое главное
В том числе и их. Это тоже детективы, только забыл какого плана . Но мне нравится эта серия из 6 книг
Ахаха кто знает / смеется /
Little Charlie
*кусь за жепку*
Это самое главное
В том числе и их. Это тоже детективы, только забыл какого плана . Но мне нравится эта серия из 6 книг
Ахаха кто знает / смеется /
да. главное, чтобы все были здоровые. за это сегодня и выпью.
хммммм, ладно. на досуге посмотрю, что там у него есть хд хотя я больше по всякой фантастике да постапокалипсисе.
...и никакого Закона
Solomon
Хм, полезны, чем же? / придвинула к нему плошку с полевыми ягодами/ Вот это полезно
Не выспались?
Joseph
/хмыкнула, немного ликуя своей маленькой победе/ Значит я права... И не дело вовсе тебя волнует.
Ilithyia
сладости дают много энергии. и проясняют голову, когда надо хорошо подумать. такое себе энергетик без энергетика *не задумываясь, бросил в рот несколько ягод* но фрукты тоже ниче. хотя, как допинги до сладостей, они еще лучше.
...и никакого Закона
Solomon
Однако, одними сладостями сыт не будешь. Организму нужны и прочие питательные вещества.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #2 - Кафе-бар «Сонтрия»