Jean-Victoire Marechal
Нарежьте филе курицы маленькими кубиками, предварительно разморозив его от льда. Много не накладывайте, что бы он не объелся.
Как закончите, можете озаботится ужином. Накройте пожалуйста стол на двух персон.
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #2 - Кафе-бар «Сонтрия»
Jean-Victoire Marechal
Нарежьте филе курицы маленькими кубиками, предварительно разморозив его от льда. Много не накладывайте, что бы он не объелся.
Как закончите, можете озаботится ужином. Накройте пожалуйста стол на двух персон.
Master
Как скажете.
/коротко кивнув, ставит замороженное филе в теплое место, и, не теряя времени, начинает готовить ужин/
Что вы пожелаете на сей ужин, Господин? [status]Maid of Victory[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/16/234751.png[/icon]
Jean-Victoire Marechal
Пускай это будет что то диетическое и легкое. Представьте что вы кормите кота... /покосился на Кэтрин/ о питании которого вы очень беспокоитесь.
Katherine Riesfeld
Поэтому вы до сих пор тут? Вообще, неважно, я вынужден вас задержать во рабочим вопросам, раз вы до сих пор не ушли.
Отредактировано Master (07-08-2020 23:06:42)
Katherine Riesfeld
Поэтому вы до сих пор тут? Вообще, неважно, я вынужден вас задержать во рабочим вопросам, если вы до сих пор не ушли.
Рабочим.../Чуть тихо проговорила/ Ладно, если это так важно. Что за вопросы?
Katherine Riesfeld
Нам надо кое-что обсудить и подальше от лишних ушей /прикрыл кабинет на ключ/ Только вы Кэтрин, и я.
Katherine Riesfeld
Нам надо кое-что обсудить и подальше от лишних ушей /прикрыл кабинет на ключ/ Только вы Кэтрин, и я.
Может хоть намек дадите? /Смотрит как закрывается кабинет/ А разве все рабочие вопросы решаются не на рабочем месте?
Katherine Riesfeld
Скажем так... Это слишком личное для того что бы кто-то застал нас врасплох. Небольшой секрет. Кроме того /перешел на едва тихий голос/ К нам постоянно приковано внимание все префектуры.
Отредактировано Master (07-08-2020 23:16:46)
Katherine Riesfeld
Скажем так... Это слишком личное, для того что бы кто-то застал нас врасплох. Небольшой секрет. Кроме того /перешел на едва тихий голос/ К нам постоянно приковано внимание все префектуры.
Это и так понятно /Кивнула/ Но...раз вы хотите именно так скрыться от всех для такого важного разговора - я не против /Вообще ничего не подозревает думаю только о работе/
Master
Хмм...
Конечно, господин.
/достает мороженого осетра, и, чтобы он быстрее разморозился, ставит его у огня/
/начинает подготавливать специи. В маленькой посудинке, смешивает соль и черный молотый перец/
/Закончив со специями, и дождавшись разморозки рыбы, начинает ее нарезать. Добавляет соль, перец и лимонный сок, ожидая, пока соки самой рыбы не выйдут/
/тем же временем, готовит печь для принятия рыбы/
/аккуратно счищает рыбьи соки, распологает рыбу на противне, и отправляет запекаться/
/тем временем, горничная магия постепенно рассеивается... /
/вытирает пот/
Katherine Riesfeld
Мне нужно... Что бы подыграли мне, леди Ризфельд. Многие уверены что между нами завязался роман и я вынужден вас просить о том, что бы вы взяли на себя эту роль, понимаете? Надо убедить всех, что это происходит максимально, кхм, афишировано.
Ей богу, Катю тоже возьмём на девичник с Роми
Будем ей приданое собирать, слёзы лить и косы плесть
/достав рыбу из печи, украсив ее листьями салата и нарезанными томатами, сбрызнув лимонным соком, откровенно и громко захрапела/
Jean-Victoire Marechal
Ох уж эти горничные отрубающиеся в процессе работы~
Cupid
Еще не время! /панично задергивает шторы от шпионов-доброжелателей/
Мне нужно... Что бы подыграли мне, леди Ризфельд. Многие уверены что между нами завязался роман и я вынужден вас просить о том, что бы вы взяли на себя эту роль, понимаете? Надо убедить всех, что это происходит максимально, кхм, афишировано.
Эм.../Словила явную загрузку/ Этого не может быть. Вы слишком серьезный и отрешенный в глазах других работников. Они не могли распускать слухи про то, чего нет
Master
Спокойно, папаша
Пусть сундук с приданым стоит в уголочке. Мало ли что
Вдруг война, а она без приданого
Master
Я...
Просто...
Не спааа....
/срывается на чудовищный зевок, после чего снова отваливается в царство Морфея/
Katherine Riesfeld
Вы недооцениваете силу сплетень леди Ризфельд. Так или иначе, мне надо что бы кое кто решил, что я уязвим. Тут то он себя и выдаст!
Jean-Victoire Marechal
Доброй ночи~
Cupid
/устало масирует виски/
Отредактировано Master (07-08-2020 23:37:10)
Вы недооцениваете силу сплетен леди Ризфельд. Так или иначе, мне надо что бы кое кто решил, что я уязвим. Тут то он себя и выдаст!
Но тогда у меня могут начать проблемы в лаборатории.../Думает о том, что если появятся весомые доказательства их наигранных "отношений" - будут серьезные расспросы и проверки/
Katherine Riesfeld
Лаборатория так или иначе проверит все и убедится в отрицательном результате /взял девушку за руку/ План уже запушен в действие, ведь не спроста по ночи сотрудники в одиночистве под ключ уединяются. Понимаете, к чему я клоню, Кэтрин?
Отредактировано Master (07-08-2020 23:39:56)
Katherine Riesfeld
Лаборатория так или иначе проверит все и убедится в отрицательном результате /взял девушку за руку/ План уже запушен в действие, ведь не спроста по ночи сотрудники в одиночистве под ключ уединяются. Понимаете, к чему я клоню, Кэтрин?
/Хмурится. Очень сильно хмурится и долго раздумывает/ Ладно. Я ваш напарник, и я должна поддержать вас /Воодушевилась, однако на вопрос озадачена наклонила голову на бок/ А чем сотрудники занимаются в закрытом кабинете? /Явно не понимает, так как никогда об этом не думала и не слышала/ Тайно кушают?><
Katherine Riesfeld Спасибо. Кхм... Неважно /прокашлялса/ Ничем таким преступным /покосился в сторону, выводя Ризфельд в в общий корридор/ Спасибо вам за дивную ночь, миледи /крайне громко произнес эти слова, в учтивом поклонне поцеловал руку девушки на прощание/ С нетерпением жду следуйщей встречи с вами~
Отредактировано Master (07-08-2020 23:51:00)
Спасибо. Кхм... Неважно /прокашлялса/ Ничем таким преступным /покосился в сторону, выводя Ризфельд в в общий корридор/ Спасибо вам за дивную ночь, миледи /крайне громко произнес эти слова, в учтивом поклонне поцеловал руку девушки на прощание/ С нетерпением жду следуйщей встречи с вами~
/Спокойно шагает за ним/Мне остается только надеяться на вас /Совсем чуть улыбнулась когда мужчина поцеловал руку/ Только будьте добры в следующий раз палец не сосать.../Вспомнила этот момент, совсем не заметив как кто-то из работников уронил папку/ Сладких снова, господин Ейс)
драсте
...и никакого Закона
Что-то мне всё ещё всё лень
Проснулся в 7, моргнул уже 10.30. Неплохой временной варп.
Ciel
Master
Доброе утро!
Ciel
Все-все... Ушла.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #2 - Кафе-бар «Сонтрия»