Master
/надел большую пафосную шляпу™ и медленно надвигается на него, давя авторитетом/
- Подпись автора
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #2 - Кафе-бар «Сонтрия»
Master
/надел большую пафосную шляпу™ и медленно надвигается на него, давя авторитетом/
Knight
/внезапно делает выпад, убивает его с одного удара и тыкает пальцем в землю, пока тело рыцаря рассыпается прахом/
BLOOD KILLER
BLOOD KILLER
BLOOD KILLER
Отредактировано Master (07-08-2020 19:33:00)
Katherine Riesfeld
Осторожней, миледи /по доброму шепнул девушке, сидя рядом с ней/ Можно я взгляну? /бережно взял бледный и тоненький пальчик Кэтрин в свои ладони/ Кажется, вы порезались, но не глубоко /чуть склонился облизнув ранку девушки, аккуратно посасывая, что бы кровотечение приостановилось/ будьте осторожны в следующий раз~
/Чуть нахмурившись, дала мужчине свою "израненную" руку, внимательно за ним наблюдая. Когда он согнулся, коснувшись своими устами совсем маленькую ранку, Кэтрин моментально стала красной, не сумев сдержать свое смущение и неловкость/ Н-н.../Губы явно подрагивали, как и голос/ НЕЛЬЗЯ СОСАТЬ ЧУЖИЕ ПАЛЬЦЫ! /Ейсу прилетела хорошая, звонкая пощечина/
Master
Н-не нужно революций, мы правящий класс! оДо
Master
/гневно вторгается повторно и внаглую прёт геить в спину/
Master
Ну как бы лишиться онлайна насовсем это тоже боль х( у меня так погорел друг, с которым вместе играли... прости прощай игра в паре...
слова истинного злодея (глаза кота из Шрека) это нечестно!
Так устроен метаболизм! Я ничего с этим поделать не могу!
Katherine Riesfeld
да да х) все садисты так говорят! И как мне теперь конфетьки кушать?
Knight
/бегает от него под слезами отрицания с кольцом и щитом на реген/
Ciel
В любой непонятной ситуации делай революции. Так завещала Тася.
Katherine Riesfeld
/ожидаемое шлеп раздалось по флуду. Наигранно обиделся, поправляя очки, что съехали с носа на бок, потирая свободной ладонью покрасневшую щеку/ Почему? За то кровотечение закончилось, вот видите /выкинул все собранные осколки в корзину/
Отредактировано Master (07-08-2020 19:36:25)
Master
Никаких революций, мы всех посадим в Тауэр, чтоб их там съели вороны.
А то восстания, ну вот ещё, это никуда не годится!
Master
/достал шипастый кнут и устраивает анал родео, бегая за ним и делая хлысть по жопке/
Katherine Riesfeld
да да х) все садисты так говорят! И как мне теперь конфетьки кушать?
Ну...раз в тридцать минут:DDDD
/ожидаемое шлеп раздалось по флуду. Наигранно обиделся, поправляя очки, что съехали с носа на бок, потирая свободной ладонью покрасневшую щеку/ Почему? Зато кровотечение закончилось, вот видите /выкинул все собранные осколки в корзину/
Зато это может привести к инфекции! /Медленно поднимается с пола, стараясь унять все еще оставшееся смущение/
Knight
/ник U_cant_touch_this_butty/
/Ваще пофиг, получает удовольствие от мероприятия. Ведь выносливости|ХП — 40|40/
Отредактировано Master (07-08-2020 19:43:58)
Katherine Riesfeld
В диком мире, животные часто зализывают раны и это проходит без последствий. Вы серьезно считаете, что мой рот помойная яма? /передразнил фразу Кэтрин на свой лад/
Master
/наслаждается звуками ритмичных ударов кнута и его стонами боли, ведь тоже бегает с клоранти+3/
:kaef:
Knight
/Резисты к кнуту. Ибо то кто порол Вендрика боли не боится/
Отредактировано Master (07-08-2020 19:45:55)
Ну...раз в тридцать минут:DDDD
Это НЕ-ЧЕЕ-СТНО! х)
Master
/продолжает, ибо делает это не ради урона и человеческих отбросов, а ради удовольствия/
Katherine Riesfeld
В диком мире, животные часто зализывают раны и это проходит без последствий. Вы серьезно считаете, что мой рот помойная яма? /передразнил фразу Кэтрин на свой лад/
Мы не животные, и не в диком мире /Фыркнула/ В человеческом рту более 700 различных бактерий, и на 1 грамм зубного налета приходится примерно 100 миллиардов микроорганизмов. Вот и представьте, что может случится /Включила зануду/
Это НЕ-ЧЕЕ-СТНО! х)
Это жизнь><
Katherine Riesfeld
Хм, вот как. Вы, пожалуй правы /демонстративно заглотнул слюну в своем рту/ Надеюсь, в ближайшие часы я буду заражен и начну медленно разлагаться изнутри, в конце-концов умерев /с утрировал, тоже включив зануду/ А если еще подумать, что туда попала ваша кровь... Кажется, у меня нет шансов. Пойду писать завещание.
Knight
/бегает по балконам Анор Лондо, нечаянно не заметил обрыв, сорвался и исчез в бездне/
Maara
Ну, в конце концов просто не надо лутать вещи. Это крайне большая редкость, наткнутся такого читера.
Ciel
А как жить то тогда? Тихо и мирно что ли? Скука то какая...
Katherine Riesfeld
Хм, вот как. Вы, пожалуй правы /демонстративно заглотнул слюну в своем рту/ Надеюсь, в ближайшие часы я буду заражен и начну медленно разлагаться изнутри, в конце-концов умерев /с утрировал, тоже включив зануду/ А если еще подумать, что туда попала ваша кровь... Кажется, у меня нет шансов. Пойду писать завещание.
/Закатила глаза про заражение и разложение/ Вау, у вас есть кому писать завещание? /Подойдя к столу, откопала в нем пластырь и наклеила себе на палец/
Master
ъуъ.пнг
Katherine Riesfeld
Конечно, кота оставляю вам на попечение, остальное родителям /уже садится царапать рукописным текстом по бумаге/
Katherine Riesfeld
иногда эту самую жизнь так и хочется... покусать ><
Master
ну, как говориться, умираем только один раз) пример был перед глазами, вот и боюсь... признаться...
Knight
"Вы отправляетесь в свой мир"
Katherine Riesfeld
Конечно, кота оставляю вам на попечение, остальное родителям /уже садится царапать рукописным текстом по бумаге/
Эм...кота? /Переспросила, садясь в свое кресло/ Мне нельзя заводить животных. Потому пересмотрите этот вариант
я сделаль
вечера
теперь надо найти, кто мне чего написал и ответить
Отредактировано Solomon (07-08-2020 20:03:08)
...и никакого Закона
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #2 - Кафе-бар «Сонтрия»