Аа) а если организм требует? Причем нагло и беспощадно, вызывая головные боли, недомогания и прочие бедствия? ><
Съешьте парочку. Насыщение приходит не сразу)
- Подпись автора
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #2 - Кафе-бар «Сонтрия»
Аа) а если организм требует? Причем нагло и беспощадно, вызывая головные боли, недомогания и прочие бедствия? ><
Knight
Концовка узурпации это темная концовка, концовка объявления эры темной метки.
А концовка тьмы, это не концовка тьмы (тавтология еще та), в том смысле, что без света не будет и тьмы. Так что иди в баню со своим darkness. Мне Мануса и его последствий хватило.
Отредактировано Master (07-08-2020 19:07:02)
Caleb Lithgow
Могу яду предложить. Хочешь?
Cupid
Нет.
Master
...
зануда, что ещё сказать
Caleb Lithgow
Зря! Сама пью, всем советую.
Cupid
Не пей.
Maara
Не считаю что инвейдеры добавляют целосности игре, по этому первое прохождения надо так или иначе проходить полностью самому, без мультиплеера.
Мультиплеер только портил впечатления, а потом как то пошло и закрутилось после прохождения.
Katherine Riesfeld
Отличная шутка... /помрачнел, задумавшись о том, что надо узнать поступали ли сообщения о грабежах магазинов в последние сутки. Присел напротив девушки, собирая осколки/
Knight
Тебе лишь бы пузом по полу скользить в своем металлическом кувшине на голове.
Отредактировано Master (07-08-2020 19:07:44)
Лааа-адно) (попробовала медленно съесть конфетку) мммм) ждем)
Не считаю что инвейдеры добавляют целосности игре, по этому первое прохождения надо так или иначе проходить полностью самому, без мультиплеера.
Мультиплеер только портил впечатления, а потом как то пошло и закрутилось после прохождения.
вот тут согласна. Когда впервые 1 проходила все только портилось с инвейдерами. Слишком уж противно появлялись, да еще и на стороне мобов...
Caleb Lithgow
Это ещё почему.
Cupid
Потому, что я так сказал.
Отличная шутка... /помрачнел, задумавшись о том, что надо узнать поступали ли сообщения о грабежах магазинов в последние сутки. Присел напротив девушки, собирая осколки/
Вы серьезно думаете что я могла такое сделать? /Подняв голову, внимательно на него посмотрела, попутно ища рукой еще осколки; когда в кожу врезалось что-то острое, девушка рефлекторно отдернула руку, сначала посмотрев на пол, а потом уже на свою ладонь, с которой уже скатилась по бледной коже капля крови/
Master
от любителя огненного фистинга и контртыканья слышу!
Maara
Ну, на релизе 3ей части, наверняка, это было интересно. Но, когда на стене лотрика к тебе вторгается тип с темной рукой, в тяжелой броне, с баклером, пиромантией, кинжалом зачарованным на огонь, кольцами +3 в круг, ты задумываешься о том, а не симулятор ли реально жизни ДС3 мультиплеер. Ну, и фулл эстусы +10 в круг, куда же без них.
Отредактировано Master (07-08-2020 19:13:43)
Knight
Люценхаммер оружие настоящего правохоранителя! Строго! Лаконично! Без понтов!
Caleb LithgowНу пап.
Ну, на релизе 3ей части, наверняка, это было интересно. Но, когда на стене лотрика к тебе вторгается тип с темной рукой, в тяжелой броне, с баклером, пиромантией, кинжалом зачарованным на огонь, кольцами +3 в круг ты задумываешься о том, а не симулятор ли реально жизни ДС3 мультиплеер.
Дальше было только хуже. Насколько мне известно читобаны еще не починили, так что подбегают к тебе наглые перцы, разочек тебя хитнут и все, бан тебе обеспечен... я потому опасаюсь играть онлайн, ибо это чревато потерей онлайна надолго, если не навсегда. Ибо бамко известна своей абсурдной логикой...
Master
estus police Sunlight Milos, i know
Лааа-адно) (попробовала медленно съесть конфетку) мммм) ждем)
Но оно появляется 30+ минут><
Штош я так устал-то...
Но оно появляется 30+ минут><
слова истинного злодея (глаза кота из Шрека) это нечестно!
Knight
/стал в гордую позу у храма Олдрика на голове у гиганта, украшая его радужными камешками/
Maara
Читаки это не бич. Вот именно вторженцы и их овер-билды, это бич. Ибо умирать от них втройне неприятно. Лучшие статы, лучшие билды, лучшие сеты. Все как книга пишет. Читеры, это обычно просто механически слабые игроки, против них не обидно проигрывать. Даже бан не жалко, игру же у тебя на забирают в итоге.
А когда тебе делают parry + anal fisting за three hundred humanities это очень сильно бьет по морали и вызывает желание скипнуть игру или скинутся с обрыва после появления следующего вторженца.
Это не игроки, а
Отредактировано Master (07-08-2020 19:22:11)
Ладно, раз яду нельзя, пойду есть арбуз.
Ciel
Жарко, все устают
Cupid
Арбуз это святое. Приятного аппетита.
Master
Ужасно т__т
пузом по полу скользить
по битому стеклу.......
Master
/взобрался рядом и умоляюще машет баклером, ожидая хотя бы один маленький ударчик.../
Katherine Riesfeld
Осторожней, миледи /по доброму шепнул девушке, сидя рядом с ней/ Можно я взгляну? /бережно взял бледный и тоненький пальчик Кэтрин в свои ладони/ Кажется, вы порезались, но не глубоко /чуть склонился облизнув ранку девушки, аккуратно посасывая, что бы кровотечение приостановилось/ будьте осторожны в следующий раз~
Ciel
Жарко и ужасно. Согласен. И зарплату не выплачивают. Самое время для революций, я считаю
Knight
/достал катану и ходит вокруг него по кругу в пафосной пари-позе под темы Linkin Park/
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #2 - Кафе-бар «Сонтрия»