И да, Разер... хочу себе купить...
В зависимости от того, что нужно. В общем случае Razer оверпрайс.Как игра ESO
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #2 - Кафе-бар «Сонтрия»
И да, Разер... хочу себе купить...
В зависимости от того, что нужно. В общем случае Razer оверпрайс.Как игра ESO
Купила в двенадцатом нагу.
Она мне все еще служит верой и правдой~
Ciel
Сиэлька.
/обнимашит/[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/16/427330.png[/icon]
Купила в двенадцатом нагу.
Купил в десятом Logitech G600, лучше мыши для ММО в мире нет.
Нага рассыпалась за год т__т
Сиэлька.
Я! о.о
/сиэлится/
Ciel
Ну, я ее использовала не особо агрессивно, а затем и вовсе скуклилась до чисто довена.
...
Мой хороший.
/сиэлит дальше/[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/16/427330.png[/icon][nick]Ciel[/nick]
Отредактировано Jean-Victoire Marechal (07-08-2020 18:29:43)
Опьять нашествие Сиэлек........
Master
Я понимаю... отчасти согласна, но у меня есть планшет от wacom... не могу( просто - не могу. Жутчайше непривычно, мне легче на бумаге или холсте отрисовать, сфоткать и отредактировать, чем рисовать так вот. Так что либо на планшетнике android/apple либо мышечкой...
получили своих 25$ призовых на всех
О, круто, вы прямо как киберспортсмен, даже заработать умудрились) Мы первое в городе взяли, нам выдали какие-то унылые грамоты и сказали спасибо(призовой фонд куда-то делся, как всегда). Потом должны были поехать на районные соревнования, но команда распалась и... все)
Незн как остальное, но мои наушники от Разер продержались дольше, чем вообще любые мои наушники в целом (ну и сломались они потому что я неаккуратная была, на самом деле, и уебала кучу раз случайно их о пол)
да, мне говорили, что они очень крепкие)) Что мне будет полезно, как раз, с моим образом жизни ><
В зависимости от того, что нужно. В общем случае Razer оверпрайс.
да, цена кусается... а выбора то нет. Хочется высокого DPI - платите денежки х(
Купил в десятом Logitech G600
вот про нее я говорила... или про подобную. Как один из вариантов
Опьять нашествие Сиэлек........
да ладно, всего-то 2
а 29998 штук где-то потерялись т_т
Жутчайше непривычно, мне легче на бумаге или холсте отрисовать, сфоткать и отредактировать, чем рисовать так вот
Там просто нужно немного времени, чтобы привыкнуть, я вообще рисую на жутко старом и крохотном планшете, но как привыкла к нему - проблем не появлялось х)
да ладно, всего-то 2
а 29998 штук где-то потерялись т_т
И пусть не приходят, у меня какие-то вьетнамские флешбеки от них сразу......................
Там просто нужно немного времени, чтобы привыкнуть, я вообще рисую на жутко старом и крохотном планшете, но как привыкла к нему - проблем не появлялось х)
А я жирую... а4 планшетик. Но! Я честно пыталась >< рисовала и рисовала... не идет. Видимо я неполноценная какая-то, или тупо профессиональная привычка, ибо привыкла видеть то, что рисую там же, где рука. Хотя к мыше как-то привыкла ><
Knight
(приветственно помахала рукой) еще раз спасибо за помощь в гостевой)
Tasmanian Devil
Опятьснова! Куда себя не денешь, вечно вернутся!
Maara
Тут как в любом деле, надо заставлять себя поначалу, потом выработается профессиональная привычка и пойдет по накатной. У меня так с новой камерой и штативом, как в первый раз. Мышечная память привыкла к определенному интерфейсу и когда я тянусь туда рукой, порой там оказывается совершенно другая опция.
даже заработать умудрились)
Нам было по 14 лет, мы смотрели клипы на ютубе и играли на айсипкапе /смеется/ Как не странно все по честному было.
Knight
Так! Вот не надо нам этого, а то... А то я горничную засумоню!
А я жирую... а4 планшетик. Но! Я честно пыталась >< рисовала и рисовала... не идет. Видимо я неполноценная какая-то, или тупо профессиональная привычка, ибо привыкла видеть то, что рисую там же, где рука. Хотя к мыше как-то привыкла ><
Может тогда деньги отлаживать на экранный планшет :? Говорят в айпаде прокриейт хороший
А то я горничную засумоню!
ВЬЕТНАМСКИЕ ФЛЕШБЕКИ СТАЛИ СИЛЬНЕЕ
Master
наверное вы правы. Может быть, попробую рисовать почаще, тогда не придется мучать себя вопросом о том, какую мышку взять (возьму самую красивую х))
Может тогда деньги отлаживать на экранный планшет :? Говорят в айпаде прокриейт хороший
О дааа... мечтаю о нем) может даже куплю... ><
Кто-то что-то говорил о горничных?
О дааа... мечтаю о нем) может даже куплю... ><
Я тоже о нём мечтаю оч давно! Но зарплата у меня нищебродская хд
Таки пошла добывать арбуз
Tasmanian Devil
Ага-угу-еге
Maara
Имхо, дорогие мышки не стоят того в основном. Как уже повторялись, разер это оверпрайс за эстетическое удовольствие. Имхо, дизайн у них самый приятный, как у спорткаров. Ну и пластик явно не дешевый.
Master
DARK SPIRIT HECATE HAS INVADED OUR WORLD
Я тоже о нём мечтаю оч давно! Но зарплата у меня нищебродская хд
В нашей стране трудно добиться противоположного х/ ценят воров и уродов, а не умных, талантливых людей
Но я желаю вам найти шикарную зарплату и купить все, чего пожелает душа)
Knight
Alt + F4
Maara
Tasmanian Devil
/тыкнул в нос обоим указательным пальцем/ Коммунизма не будет~
Master
...возвращение в ваш мир...
Имхо, дорогие мышки не стоят того в основном. Как уже повторялись, разер это оверпрайс за эстетическое удовольствие. Имхо, дизайн у них самый приятный, как у спорткаров. Ну и пластик явно не дешевый.
Ну оно и понятно, все же индустрия потребления ><
Выберу красившую и, надеюсь, не очень дорогую)
DARK SPIRIT HECATE HAS INVADED OUR WORLD
Dark Souls! обожать. играть во все части.
Dark Souls! обожать. играть во все части.
/жесты -> «этикет легиона»/
/рыцарь всецело одобряет/
/тыкнул в нос обоим указательным пальцем/ Коммунизма не будет~
ПОТРАЧЕНО
/Зашла с мешком конфет; начала всем раздавать вкусняшки/
Knight
May the Dark shine your way...
Katherine Riesfeld
(набрала горсть) О.О
Katherine Riesfeld
Конфетки!
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #2 - Кафе-бар «Сонтрия»