Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #2 - Кафе-бар «Сонтрия»

#2 - Кафе-бар «Сонтрия»

Сообщений 601 страница 630 из 1977

601

Master
Тоже верно. Позову всех/ усмехнулся/
Правда большинство на около аниме фентази ролках не играет
Ilithyia
А чего это мы умничаем? Без ужина будешь / хмыкнул/

0

602

Master
Хотя, откровенно говоря, природа прекрасна в каждом своем проявлении. И не важно, дождь, снег, ветер или жара. Вот только бренному телу все но то.

Joseph
/посмотрела на него пустым и холодны взглядом, думая, как себя повести. Выкинуть что-то новое или же не удивлять/
Хорошо. / кивнула / Сама справлюсь. / решила не выбиваться из апатичного состояния, даже ради него/

Отредактировано Ilithyia (07-08-2020 17:16:14)

0

603

Я выпала на два дня а вы анкеты ещё не дописали вы шо...

0

604

Ilithyia
/ тяжело вздохнул покачав головой/ сиди на месте
/ через некоторое время поставил перед ней тарелку со срежнепрожаренным мясным стейком на листе салата, с разложеными вокруг овощами / ешь / молча отошел обратно к стойке /

Tasmanian Devil
Так... получилось, не фортануло. Шоколад ни в чем не виноват
..

0

605

...
Тут Сиэлька не проходил?

0

606

Joseph
/просто пока его не было спряталась от греха подальше, так как уже поела где-то сама!/

0

607

Joseph
Где анкета, Лебовски?

0

608

Jean-Victoire Marechal
Был днем / пожал плечами /
Ilithyia
/ вздохнул и ушел , оставив все как было /
Tasmanian Devil
Ну...ммм.. она где то там...внизу

0

609

Joseph
Йози!
/обнимашки/

0

610

Tasmanian Devil написал(а):

Где анкета, Лебовски?

макать будешь?

0

611

Joseph
/тихонько обняла его со спины/

0

612

(выскользнула из теней, присела у очага)
Всем доброго дня

0

613

Joseph
Ты зови, а там сами разберутся. Да и вообще сарафанное радио, лучшая реклама.

Ilithyia
Полностью с вами согласен, по этому и предпочитаю баланс в климате )

0

614

Jean-Victoire Marechal
Нет таковых. Перезвоните в тех. поддержку.

Maara
Доброго вечера, миледи

0

615

Master
(тепло улыбнулась) спасибо, Мастер. Как ваша служба? Надеюсь, без происшествий

0

616

Jean-Victoire Marechal написал(а):

...
Тут Сиэлька не проходил?

Я всё время здесь. о.о

0

617

Maara
Вот сидим, количество сахара в крови поднимаем /помахал ложечкой/

https://cdn.discordapp.com/attachments/709100680249475193/741304968274772008/20200807_174057.jpg

0

618

Ciel
Ха!

0

619

Master
Мышка зачётная.

0

620

Master
О, так вы тоже состоите в клубе любителей сладкого?) (доедает сахарную дыньку)
И да, Разер... хочу себе купить... как ощущения от нее? х)

0

621

Всем хорошего вечера /  тихонько попрощалась, слегка кивнув головой и покинула комнату почти бесшумно/

0

622

Cupid
Фигура сэкс /смеется/

Maara
Чувствуется ощущения того что переплатил. Учитывая то, что я не увидел особой разницы между нулевой мышкой за 10$ и 100$ /разводит руками/ Но, просто с ней приятно работать + эстетика + очень выносливая и шнур хороший. Но, резиновые элементы не очень.

Отредактировано Master (07-08-2020 17:57:31)

0

623

Ilithyia
(помахала рукой вслед) береги себя, милое дитя)

Master
Ммм... спасибо, что поделились опытом. Теперь буду изучать чуточку больше, прежде, чем принять решение, мне все же для рисования диджитала нужно. Есть еще на примете логитеч с 12к разрешением.

0

624

Cupid написал(а):

макать будешь?

Я бы ещё поорала "где анкета, сукин сын?!", но если не знать, на что это отсылка - выглядит так, будто я Джозе прямо грублю...

0

625

Maara
Могу добавить, что практически не играю в шутеры, по этому на полную ее функционал не использую. Мне просто понравилось как она лежит в руки и ее общий дизайн. Так что для меня что мыша, что уши, скорей для души, чем для практических целей.

0

626

Ciel
Сиэль Шрёдингера. [icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/16/427330.png[/icon]

0

627

Master
Я играла... даже в команде города была по кс, но это в далеком прошлом ><
Сейчас мыша только для рисования нужна, вот и сижу, выбираю. Наверное лучше будет пойти в магазин и пощупать как в лапку ляжет ><

0

628

Maara
Мне кажется, это какой то отдельный вид извращенных фетишей, - рисовать мышкой. Не сочтите за грубость. Даже с своего мелкого опыта могу сказать, что стилус удобней.

0

629

Maara
О времена, о нравы!

/воспоминает свой момента славы, когда взяли в городе 2е место по Доте обыграв команду взрослых мужиков и получили своих 25$ призовых на всех/

Отредактировано Master (07-08-2020 18:13:32)

0

630

Maara написал(а):

И да, Разер... хочу себе купить... как ощущения от нее? х)

Незн как остальное, но мои наушники от Разер продержались дольше, чем вообще любые мои наушники в целом (ну и сломались они потому что я неаккуратная была, на самом деле, и уебала кучу раз случайно их о пол)

+1

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #2 - Кафе-бар «Сонтрия»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно