Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #2 - Кафе-бар «Сонтрия»

#2 - Кафе-бар «Сонтрия»

Сообщений 421 страница 450 из 1977

421

Maara
О.. Чем? /за 116 лет разучилась понимать намеки; думает, не стоит ли ей почитать чего прежде/

0

422

Knight
но... он лапал даму, которая покупает мне леденцы на палочке... вот вы бы как поступили? но я уже узнал, что он любит сильный пол, так что спокоен.
Maara
*все же коснулся губами пальцев ее руки. или не коснулся. не понял* кто если не мы, сделает этот мир добрее, хе-хе. сладости всем и каждому!
тогда съедим. ну, если он милый, то наверняка к нему идет соевый соус

Подпись автора

...и никакого Закона

0

423

Romaria Whitenight
конечно же об отношениях между алыми и белыми розами бытия) (интригующе улыбнулась) инь и янь неразлучны, даже если между ними вооруженный до зубов... нейтралитет ><

0

424

Ilithyia
*сунул под нос огромный пряник*

Подпись автора

...и никакого Закона

0

425

Solomon
(смущенно потупила взор, позволив поцеловать себе руку) это верно. Мы должны ответственно подойти к вопросу и съедать много печенек)
милый соевый соус? чтож, такое вполне возможно) ням ням

0

426

Maara
С удовольствием... /улыбается, вспоминая пару учебников по ботанике, которые надо проглядеть/

0

427

Maara
Мастер это форма обращение и мое звание. К вашим услугам, миледи на страже порядка и тишины, если окажетесь в землях Империи.

Есть один Герцог. Думаю он с полнотой оценит ваши поэтические порывы. Я же не лирики, а страж дракона.

Ilithyia
Доброй ночи, юная леди?

0

428

Romaria Whitenight
/кивнул в ответ, отчего-то задержав взгляд на её ушках/

Solomon
организация настоятельно советует не трогать остроухих, дядя Соломон...
/напускает ауру таинственности вкрадчивым голосом, поблескивая глазами, а доспехи слегка дымятся, создавая дополнительный пафосный антураж/
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/40618.png

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/3/465969.gif

0

429

Ilithyia
Кого я вижу
Maara
/ очень удивился такому / ну ... я думаю для всех же будет плюс, разве нет?
Romaria Whitenight
Я думаю да, почему нет? / смеется /

0

430

Romaria Whitenight
воот х) это очень важные вопросы!
(смотрит хитренько) ну, конечно, после нарядов и косметики) и вопросов о сотворении Вселенной...

Master
(учтиво склонила голову) страж - это, должно быть, почетно. Ведь вы заботитесь о других...
Я не знаю Герцога, но если окажусь в ваших краях, непременно поищу вашей защиты, буде натолкнусь на алчущее чужой крови отребье)

Joseph
(изучает его реакцию, хитренько улыбаясь) такое вполне возможно)

Solomon
(воспользовавшись его заминкой, мягко и грациозно стянула еще несколько печенек)

0

431

Knight
м? /удивленно смотрит на Рыцаря/ Что-то не так? /сережки чуть звякнули при повороте головы/

Joseph
Хорошо. /смущенно/ Так.. В мыслях? Или тут? /бормочет/

0

432

Maara написал(а):

Solomon
(смущенно потупила взор, позволив поцеловать себе руку) это верно. Мы должны ответственно подойти к вопросу и съедать много печенек)
милый соевый соус? чтож, такое вполне возможно) ням ням

*распрямился, довольный* очень много. ты готова к испытаниям печеньками и сладостями другого калибра! тогда добро пожаловать в орден Печеняйстеров.
Knight
да я же и трогал, вот *шаркает ножкой* я же хороший и никого-никого не обижаю.
*обдувается всеми этими туманами* а если... он попытается отбить мою даму сердца, которой у меня нет, могу я ему ушки это самое... *с надеждой и взглядом типа "позязя"*

Подпись автора

...и никакого Закона

0

433

А не открыть ли мне заодно брачное агенство...

0

434

Romaria Whitenight
нууу... оставлю это кому-то другому *погрустнел и елозит пальчиком по полу*

Подпись автора

...и никакого Закона

0

435

Maara
В зависимости от того, нуждается ли этот кто то в моей защите /немного грустно вздохнул/ Что же, если будете в Крестоуне, обязательно зарегистрируйтесь в префектуре и консульстве. В случае чего это может помочь.

Cupid
Священником будет многоуважаемый гнум с норы?

0

436

Maara
*еще и какао налил*

Подпись автора

...и никакого Закона

0

437

Solomon
/буквально отпрыгнула в сторону и с долей недоверия посмотрела на явство/ спасибо /тихо /
/робко взяла угощение / спасибо.. Ещё раз

Master
Доброй ночи и Вам /едва слышно /

Joseph
/вновь вздрогнула/К-кого?

0

438

Ilithyia
Вы больны? /удивленно свел брови и поправил очки/ У вас очень тихий голос...

0

439

Йоп, всем вечера!

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/15/877592.jpg

0

440

Solomon
Да хорошо-хорошо... /тепло улыбнулась/ Хочешь, я помогу тебе найти самую красивую девушку на фестивале? /ласково ткнула в плечо, присела рядом/

Maara
О... Ну, разумеется! /посмеивается/ Так что ж? Устроим девичник?
Cupid, чур у тебя дома. /с надеждой смотрит/

Katherine Riesfeld
Привет. Мне очень нравится ваша подпись.

0

441

Ilithyia написал(а):

Prince 0f Sand
/вздрогнула от того, что на нее обратили внимание/ Добрый вечер / произнесла очень тихо /
В-в-высокой культуры? / спросила слишком ровным голосом, что может сразу и не было бы понятно, что это вопрос/ В смысле?

Ну, потому что будучи Доктором 48 уровня с прокачанным DPS Снайпером, не могу отметить персонажа с той же внешностью.

0

442

Solomon написал(а):

*распрямился, довольный* очень много. ты готова к испытаниям печеньками и сладостями другого калибра! тогда добро пожаловать в орден Печеняйстеров.

(гордо выпрямилась) да, сир, я готова печь и поедать) Спасибо за доверие, я буду сеять печенье по всему миру!

Cupid написал(а):

А не открыть ли мне заодно брачное агенство...

идея шикарна. Организация свадеб, украшение экипажей... мммм)

Master
(задумалась) трудно сказать, нуждаюсь ли я в чем-то. Но мне не хочется вас отягощать, на самом деле. В лучшем случае, принесу печенек от ордена Печеняйстеров) Вы ведь не откажетесь от них?

Ilithyia
(неслышно приблизилась сзади и положила ладошки на плечи) доброй ночи, милое дитя)

0

443

Katherine Riesfeld
Здравствуй, зеленоглазка. Опять допоздна в бумагах рылась? /немного возмущен ее долгим отсутствием/

0

444

Короб, иди спать

0

445

Romaria Whitenight
Я обеими лапками за) Только анкету напишу и, надеюсь, меня примут)

0

446

Katherine Riesfeld
(улыбнулась тепло) и вам ночера волшебного)

Отредактировано Maara (06-08-2020 23:16:46)

0

447

Maara
Вы отяготите меня, если совершите какое либо злодеяние в моем округе, а так... Как и любой иностранный гость вы будете на особом счету.
/невозмутимо вскинул моську/ Полиция не берет взяток!

0

448

Romaria Whitenight написал(а):

Привет. Мне очень нравится ваша подпись.

Спасибо, миледи, ваша похвала многого стоит~

Master написал(а):

Katherine Riesfeld
Здравствуй, зеленоглазка. Опять допоздна в бумагах рылась? /немного возмущен ее долгим отсутствием/

Зеленоглазка? /Немного удивилась от такого обращения/ Ну...работа, работа и еще раз работа. Для этого я и живу:3

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/15/877592.jpg

0

449

Master
Злодеяние? (смотрит недоуменно) эмм, ну ладно, я постараюсь не совершать... злодеяний.
А вот про взятку вы зря. Сама ведь съем, мне не впервой)

0

450

Katherine Riesfeld
Я же запретил тебе брать на себя чужую работу. Если тебя это так, можешь отправить бланк в свою контору, пускай пришлют еще десяток Кэтрин, которые будут заниматься всей документацией префектуры.

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #2 - Кафе-бар «Сонтрия»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно