Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #2 - Кафе-бар «Сонтрия»

#2 - Кафе-бар «Сонтрия»

Сообщений 391 страница 420 из 1977

391

Joseph
(смутилась) разве? Если мне приятно, когда я причиняю приятное людям, не значит ли это что я делаю это во имя собственной выгоды и преследую лишь свои интересы? (вздохнула) все это очень сложно...
Но спасибо за пожелание, удача мне понадобится)

Master
и вам доброго вечера, милорд (учтиво склонила голову, продемонстрировав книксен)

0

392

Romaria Whitenight
*заложил ей за ухо сорванный только что с клумбы цветочек* шо ты фыркаешь. вот сломаю твоему рыжему эльфу на фестивале нос и будешь знать.

Подпись автора

...и никакого Закона

0

393

Romaria Whitenight
О, тогда отлично,  просто мне надо к вам привыкнуть получше/ щелкнул ее по носу / вы вполне эмоциональны
Ааа этого доктора, конечно,  почему нет? Я только за  любые движухи

0

394

Solomon
мммм (наслаждается пиковым моментом сладкого печенюшного рая) ну тогда выходит... мы мир спасаем, получается (непринужденно рассмеялась)
и да, русалы х3

0

395

Maara
/ задумался / это и правда сложно. С другой стороны вы радуете людей и от этого счастливы сами. Кого то мне это напоминает/ грустно усмехнулся/
Верно. Я надеюсь, что вы обретёте тут свой дом

0

396

Maara
*тоже им наслаждается и довольно хрумтит* рад, что кто-то понимает ценность сладостей *улыбается*
а если взять хвост русала - это будет на вкус как селедочка?

Подпись автора

...и никакого Закона

0

397

Cupid
м? /удивленно; смотрит на записку; кончики ушей покраснели, смущается; посмеивается/ ... /сделала телекинетически облачко дыма, выдыхаемое принцем, в виде сердечка/

Solomon
/укоризненно смотрит, ведь с клумбы рвать цветы нехорошо, а уж бить носы эльфам - тем более; ибо этот конкретно эльф уже занят кое-кем/ Он просто друг. /смеется/

Joseph
/инстинктивно потерла нос ладошкой/ Привыкайте. /улыбнулась/
Отлично. Тогда в конце августа?

0

398

Joseph
(смеется радостно) кажется я всем тут кого-то напоминаю. Может быть миледи Ромария права и где-то тут пробегал мой духовный двойник? (с любопытством озирается)
И я надеюсь, что найду здесь дом (смущенно улыбнулась) время покажет, конечно

Solomon
(подмигнула лукаво) неужели есть в этом мире кто-то, кто не любит сладкого? Даже если нельзя им злоупотреблять, это же... высшее счастье! И, как вы говорили, спасение от армагеддона, а значит, сие суть обязанность каждого ответственного разумного (счастливо смеется)
гм, никогда об этом не задумывалась. А вдруг - тунец? х)

Отредактировано Maara (06-08-2020 22:31:41)

0

399

Joseph
Как проходит ваш вечер, юноша?

Romaria Whitenight
Доброй ночи, часовщица /козырнул/

Maara
Что вы, что вы /рассмеялся и отмахнулся/ Я польщен, но мне до лорда еще ой как далеко.

0

400

Romaria Whitenight
Аввв, обожаю тебя! И хочу супер-девичий эпизод про корсеты, румяна и рюши.

0

401

Master
Иные лорды лишь званием наделены, но не достоинством. Равно как другие, не обладая званием, достойны им зваться (задумчиво смотрит) хотя, ярлыки разумных не всегда мне понятны... как же мне тогда к ваш обращаться... Сир? Сударь? Мэтр? (хитро улыбается)

0

402

Master
Как Ваше ничего, достопочтенный представитель силовых структур? Кого будете ловить сегодня?

0

403

Cupid
Я не против... /смеется/ Девичник? Пижамная вечеринка?

0

404

Romaria Whitenight
Ох, куда ж я денусь то теперь / улыбнулся/
Так быстро и легко? / не стал скрывать удивления / да, вполне можно
Maara
И разве это не прекрасно? / улыбнулся ей / мне кажется, что это знак все же. Не находите?
Да, время покажет...
Master
Весьма лениво, за просмотром роликов при чашке кофе
А ваш?

0

405

Ilithyia, мммм, я вижу ещё одного игрока высокой культуры...

0

406

Romaria Whitenight написал(а):

Пижамная вечеринка?

Cupid написал(а):

супер-девичий эпизод

О..О а к вам... можно? (шаркает ножкой)

Joseph
(мягко улыбнулась) знак, это хорошо. Надеюсь, он хороший) Постараюсь не разочаровать, обещаю

0

407

Maara
А вы поэт, леди... Просто Мастер. Этого достаточно /представился для девушки/

Romaria Whitenight
Слежу вот за одним объектом /задумчиво почесал щеку/ Но, как то лениво сегодня

Joseph
Не более продуктивно, чем ваш, по этому разделим эту лень на двоих.

0

408

Joseph
Ох.. Это слишком быстро?... /обеспокоенно/ Вы мне не доверяете? Просто мы с доктором уже встречались... И тоже, кстати, летом. /смеется/

0

409

Romaria Whitenight
Maara
Вечеринка с коктейлями! Примерка платьев! Гадание на жениха!
/воодушевилась вся/

0

410

Romaria Whitenight написал(а):

/укоризненно смотрит, ведь с клумбы рвать цветы нехорошо, а уж бить носы эльфам - тем более; ибо этот конкретно эльф уже занят кое-кем/ Он просто друг. /смеется/

*отмахивается беззаботно, ведь нехорошо было бы, вырви он всю клумбу, а потом бы подарил букет кому-то другому, а эльф какой-то хитренький* у меня тоже такой друг был. в результате пытался сбежать с мешком ватрушек.
Maara
*задумался, сможет ли поцеловал ей ручку, или она пропускает сквозь себя предметы? с другой стороны, он не предмет* да, действительно, вкушания сладостей можно прировнять к другим наслаждениям и оно ничуть не уступит им *тоже смеется с довольной улыбкой*
хм, а вдруг нарезаешь, а там роллы филадельфия?

Отредактировано Solomon (06-08-2020 22:46:10)

Подпись автора

...и никакого Закона

0

411

Solomon
Ну, у этого конкретного эльфа уже есть возлюбленный... Но ты такой симпатичный, Сол. /смеется тихонько/ Можешь попробовать, конечно. /тепло улыбается/

Cupid
Maara
Почему бы и нет? Можем сделать альт, а когда Маара определится перенесем в личные... Или нет. /улыбнулась/

0

412

Master
(грустно улыбнулась) я постараюсь называть вас так. В моей жизни уже был Мастер... тот, что подарил мне мир во всей его красоте. Это было очень давно, однако...
Любопытно, однако, неужели поэтические стремления души так легко угадать >< да, я пытаюсь писать стихи, когда вдохновение настигает.

Solomon
(чуть склонила голову, безуспешно пытаясь угадать его мысли, слегка нахмурилась, но потом вновь расслабилась, поедая печеньку) совершенно с вами согласна, да да)
тогда придется его съесть о,..,о а вдруг он милый ><

0

413

Master
Случается. /тепло улыбнулась/ Но когда Вы на страже, нам ничего не страшно. /уважительно склонила голову/ Даже, если лень..

0

414

Maara
/ смотрит с любопытством вновь / думаю вполне хороший.
Ну что ж вы? Мы должны думать о плюсах/ смеется /
Master
Ох, понимаю, дай пять! / протянул ладонь , вдруг зайдет /
И думаю можно ещё кофе... вам надо?
Romaria Whitenight
Нет нет, все отлично..просто я привык, что люди на проектах чаще всего очень скрытные, а вы так легко согласились / улыбнулся / это знак, хватайте его за шею и вперёд!

0

415

Solomon
дядя Соля, эльфов обижать нельзя. ушастые неприкосновенны, за посягательство будет очень а-та-та
https://forumstatic.ru/files/001a/bd/39/27729.png

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001a/cc/90/3/465969.gif

0

416

Romaria Whitenight
ааа, ну тогда я умываю руки, все же я бить его собирался, а не любить. мне и предыдущего хватит, который меня возжелал *вспоминает и передергивается* я отдам свое сердце только на время и только прелестной даме.

Подпись автора

...и никакого Закона

0

417

Prince 0f Sand
/вздрогнула от того, что на нее обратили внимание/ Добрый вечер / произнесла очень тихо /
В-в-высокой культуры? / спросила слишком ровным голосом, что может сразу и не было бы понятно, что это вопрос/ В смысле?

0

418

Romaria Whitenight
я буду рада >< никогда не была на пижамной вечеринке прежде. Мы же будем говорить о... кхм... (зарделась и опустила очи) ну... вы понимаете х)

Cupid
Пусть я в этом не очень опытна, буду рада, если вы поможете мне понять, как и чем существует этот мир!
и, конечно, примерить пару нарядов :3

0

419

Joseph
Эммм, аа... (смущенно посмотрела, потом робко коснулась ладошкой его руки)
Для нас все плюс) Но для всех ли ><

Отредактировано Maara (06-08-2020 22:51:42)

0

420

Knight
/тепло кивнула в сторону рыцаря/

Joseph
Отлично... Итак, должны ли мы написать всем? /волнуется немного/

Solomon
Ну, ну.. Ты просто не пробовал... /стараясь скрыть смех, похлопала по плечу/

Ilithyia
Доброго вечера. /улыбнулась/

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #2 - Кафе-бар «Сонтрия»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно