Joseph
имеешь телеграмм?
Romaria Whitenight
да все нормально) буду ждать сколько надо! еще и на выставке часов побываю хд или что там будет.
- Подпись автора
...и никакого Закона
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #2 - Кафе-бар «Сонтрия»
Joseph
имеешь телеграмм?
Romaria Whitenight
да все нормально) буду ждать сколько надо! еще и на выставке часов побываю хд или что там будет.
...и никакого Закона
Romaria Whitenight
Наверное все в этом мире уже когда-то было (задумалась) случайность - лишь непознанная закономерность. Так сказал кто-то очень умный, хотя я не могу поручиться, что это правда. Все вокруг меня предстает в моих размышлениях восхитительно относительным...
Solomon
/улыбнулась/ Какой же ты джентельмен, Сол. Ловлю на слове.
Romaria Whitenight
Вы так добры, что я напишу сегодня даже / усмехнулся по-доброму/
Ага, отсюда/ смотрит с любопытством/ откуда столько радости, мадемуазель?
Maara
/ повторил за ней, наклоняя голову / порой забыть такие вещи почти невозможно. Остаётся лишь смирится. Но то, что вы находите плюсы везде, меня радует.
Не обещаю, что не буду тревожиться. Но вы радуетесь?
Solomon
Йеп
Joseph
(рассмеялась почти непринужденно, на миг озарившись искренним счастьем в глазах) разумно ли искать в чем-то минусы? Мне никогда не понять этого, признаться, и потому, наверное, я чувствую себя неполноценной. Меня радует даже печаль, потому, что она рождает в душе нечто отличное от безразличия и покоя. И я... чувствую себя живой. Словно я - все еще искра от пламени Вселенной.
И да, я рада) (скользнула ему за спину, не давая поймать себя взором)
Maara
Это же замечательно... У Вас есть родственная душа. /немного задумалась/
Solomon
Дождался, Сол. /протянула карамельку на палочке/
Joseph
Правда, сегодня? /наивное восхищение/ Так быстро. /восторг/
Разумеется, я рада, что в моем любимом городе есть еще персонажи из моего любимого мира. /смеется/
Romaria Whitenight
(вздохнула) это очень приятно, когда у вас есть родственная душа (по ее лицу пробежали тени воспоминаний) однако, я не знала, что можно быть по настоящему родственными душами не прожив вместе хотя бы маленькую вечность.
Думаете, возможно быть духовным двойником человека, которого вы даже не знаете? (смотрит с сомнением, недоуменно, словно ребенок, не сознающий очевидных истин) возможно... да?
(застенчиво опустила взор) иные призраки - лишь отголосок страшной боли, не дающей покоя тем, кто когда-то был среди живых... не знаю, круто ли это, но все возможно ><
ничего-ничего, я верю, что все необычные расы страшно круты!!!
а боль это конечно плохо... *сочувственно вздыхает* еще печенюх?
...и никакого Закона
Maara
/ неожидал такой реакции и искренне тепло улыбнулся / мне нравится ход ваших мыслей однозначно
Если вы чувствуете себя живой, то от чего же вы неполноценны? Мне кажется все наоборот, от этого вы и прекрасны
Рады? / поворачивается, чтобы вновь ее увидеть /
Romaria Whitenight
Я не люблю врать... / усмехнулся / но ведь это пока лишь вопросы, анкета ведь завтра только ~
Вы так позитивны. Надо устроить тусовку всех кто есть в нашем городе / смеется/
/улыбнулась/ Какой же ты джентельмен, Сол. Ловлю на слове.
лови конечно)
хоть тут побуду джентельменом)
хотя! я же даже в постах самый добрый человек!
Дождался, Сол. /протянула карамельку на палочке/
иду читать)
...и никакого Закона
Solomon
(протянула ладошки, смотрит с искренней надеждой) да... пожалуйста. Они вкусные
Это не мои мысли... я даже не понимаю, почему боль - это плохо. Любое отличие от покоя, это нечто большее, вы так не считаете?) Может быть, боль - это хорошо?(разделяет отношение к крутым расам х))
Joseph
(слегка смутилась и опустила очи) вы говорите, как он. Тот, что нашел меня в Потоке, когда-то. Он находил мои мысли детскими и забавными и говорил, что это прекрасно (вздохнула) жаль, что не все разделяют это мнение и это... пугает. Сбивает с толку. Иногда я не понимаю, какой должна быть, чтобы все были довольны.
Maara
/ от ее слов немного ркстерялся и выждал паузу обдумывая слова / как он? Наверное не самые приятные ассоциации из-за меня. Может мне лучше отойти, чтобы вы думали больше о хорошем?
Вы должны быть собой и ни кем другим, ни по чьей воле. Если вас не признают такой какой есть, то это проблема в тех людях, а не в вас. Просто нужны правильные люди, которые примут вас такой
Joseph
(искренне рассмеялась) разве вы забыли, что я не разделяю чувства на хорошие и плохие? Простите, мне это трудно... понять.
А еще, трудно понять, кто я. Наверное, я не смогу это объяснить и все же... думаете такие, как я найдут здесь свое место? Хотелось бы надеяться
Maara
Ах да... точно... / недовко улыбнулся/ прошу прощения, леди / поклонился /
Просто всему свое время. Рано или поздно вы поймете и кто-то вас примет обязательно такой
И вам точно найдётся тут место, не сомневайтесь. И я всегда буду рад помочь
Maara
*дал сразу целый мешочек, улыбаясь* люблю существ, которые не отказываются от предложенного сладкого.
скорее всего, боль это... то, чему мы сами должны дать эмоциональную окраску. бывают люди, которым боль приносит наслаждение (и не важно, мазохизм это или причинение боли другим), а бывают, что так боятся хоть какой-то боли и страданий, что не понимают, что этим делают только хуже.
так что боль - это чисто полотно. пиши - не хочу хд главное чтобы вдохновение было)да, это же круто! призраки, орки всякие, феечки, русалки!
...и никакого Закона
/курит Sumi, завёрнутый в косячёк/
Romaria Whitenight
все заебумба.
...и никакого Закона
/курит Sumi, завёрнутый в косячёк/
дня четыре назад, я так накурился этого суми, что вообще было чудесно. может это было и не суми, но все же.
...и никакого Закона
Joseph
(благодарно улыбнулась и опустила очи) спасибо, тогда... я попробую... найти себя. У меня - не очень простые желания, я нахожу счастье в том, чтобы делать счастливыми других. Может быть потому, что мне нравится вплетать в их истории осколки своей души. Видеть улыбки и ощущать как безмятежность покоя покидает их души, как отчаяние сменяется надеждой, а огонь души разгорается все сильнее, разгоняя мрак, в котором рождается каждый из Воплощенных...
Сначала почитаю... свитки.
Отредактировано Maara (06-08-2020 22:07:17)
Solomon
я никогда не откажусь от сладкого (улыбается, поедая печенюшки)
И да, думаю, вы правы. Иногда люди подходят очень близко к тому, что я называю Пробуждением.ммм феи, русалы, брутальные орки :3
Отредактировано Maara (06-08-2020 22:06:50)
дня четыре назад, я так накурился этого суми, что вообще было чудесно. может это было и не суми, но все же.
Вообще, из Sumi чернила делают, а потом уже наркотические татуировки пилят, но народ пустынный идёт другим путём...
Maara
/ понял, что вновь заслушался и засмотрелся на нее/ звучит так, словно вы скорее живёте ради других, а не ради себя..
Это же не особо правильно
Удачи в этом деле ~
Всем доброго вечера еще раз, дамы и господа /учтиво кивнул в знак приветствия/
Master
И вам, доброго вечера/ кивнул /
Joseph
Да, давайте. /выдохнула/ Доктора позовем. Он тоже живет тут.
Solomon
/заложила ему конфетку за ухо, фыркнула насмешливо/
Prince 0f Sand
Доброго вечера, Принц. /кивнула/
Master
Доброго вечера. /улыбнулась/
Romaria Whitenight
От чего же такой вздох ? / смотрит на нее внимательно/
Какого доктора? / завис /
Joseph
Это я так восхищаюсь. /не способна на слишком яркие эмоции/ Да, доктора Руперта.
Maara
правильно! вот потому-то, армагеддон еще и не наступил, что сладости едим. а ты хорошая.
и что же это... означает? *заинтересовано*русалы хдддд но орки да, точно брутальные
Вообще, из Sumi чернила делают, а потом уже наркотические татуировки пилят, но народ пустынный идёт другим путём...
ого. какой-то сложный слишком наркотик. а татуировка остается навсегда?
Master
хорошо, что ты перестал крутиться. у меня уже в глазах потемнело хд
...и никакого Закона
Romaria Whitenight
/потихоньку передала записку — рисунок с двумя белыми сердечками/
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #2 - Кафе-бар «Сонтрия»