Joseph
Джози, как анкета?
Romaria Whitenight
Приятно знать, что клиенты меня ценят, знаете ли!
Maara
Какая вы у нас неземная.
Sintior: gears and wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #2 - Кафе-бар «Сонтрия»
Joseph
Джози, как анкета?
Romaria Whitenight
Приятно знать, что клиенты меня ценят, знаете ли!
Maara
Какая вы у нас неземная.
Cupid
/смеется/ Ох, а я надеялась, что мы подружимся... Но клиенткой я тоже быть могу.
Romaria Whitenight
Так! Вот не надо! Мы уже друзья! Кого мне ещё Роми называть?
Romaria Whitenight
Здравствуй! Когда нибудь мы нормально поговорим / смеется/
Честно говоря устало. Но я сманил одного человечка на проект. Думаем концепт теперь
А вы как?
Cupid
/ усмехнулся ее энтузиазму / так в лоб? Ни привет, ни как дела?
Но чуть застыла, ибо ещё одного человека сюда сманил. Думаем концепт
Joseph
Оу... /улыбнулась/ Приятно знать, что на Синтиоре станет больше жителей. /довольное лицо/ Может, даже эльфов....
И да, когда-нибудь. /смущенно и виновато опустила голову/
Мы? Ну, то есть я в порядке. В смысле, не очень, но справлюсь. /решительно/
Cupid
Калеба. /притворно ворчит, скрывая улыбку за поворотом головы/
Romaria Whitenight
Роми!
/тиснула за бочок/
Гнум, конечно, само очарование, но одно дело мужчины, другое – подруги!
Joseph
Я уже слышала, что устало, да и чего ходить вокруг да около!
Romaria Whitenight
Согласен, ей было достаточно сказать, что тут стимпанк и она забыла про дела / смеется/
Но я надеюсь это когда нибудь настанет скоро / тепло улыбнулся и погладил ее по голове, чтобы не винила себя /
Оу, вот как? Грустно слышать первое, но радостно второе. Я верю, что вы справитесь, девушка из Лондона/ усмехнулся/
Romaria Whitenight
а безумные эльфо-сноходцы... тоже?)
Joseph
(продолжает смотреть с любопытством и легкой грустью в фиалковых очах)
Cupid
да... пока анкеты нет, я просто призрак (грустно улыбнулась)
Solomon
Я в порядке, Сол... Вот думаю, как далеко смогу за ручку протащить тебя по ярмарке без сопротивления. /смеется/
думаю, так далеко, как захочешь. Соломон же как ребенок на самом деле. И любит праздники.
*тоже смеется и хрумтит печенькой*
Solomon
(улыбается, созерцая его задумчивое лицо, явно таящее глубокомысленные измышления)
*на самом деле, там не особо глубокие размышления, ибо уже тычет призраку кулек с пряниками* угощайся!
...и никакого Закона
Cupid
А я думал, что это я прямолинейный / смеется /
На самом деле если решим концепт сейчас, то завтра спокойно и напишу
Но надо выбрать новую внешность и имя..
Joseph
кстати, брат-братан-братишка, помнишь мужика с гранатой? его хлопнули.
...и никакого Закона
Maara
/ сделал пару шагов к ней навстречу и ткнул в нос девушки пальцем / хм, живая ...
Solomon
Оп
Когда?
Почему?
Кто?
Cupid
Что ж, я могу быть спокойна... /улыбнулась, глядя в глаза, чтобы химера поняла, что это шутка/
Maara
/удивленно/ Ох, о таких я не слышала, но в Синдарии довольно свободные нравы и очень добрые люди. /смеется тихо/
Solomon
Ох, тогда... /потирает руки, не переставая улыбаться; решила испытать границы дозволенного и откусила маленький кусочек от печеньки Сола; на всякий случай в кармане есть запасная, своего приготовления, ибо вдруг он обидится/
Solomon
(мягким движением утянула пряник, смотрит благодарно) спасибо, сударь)
Joseph
(испуганно отшатнулась и смутилась)
да, я в общем-то, скорее живая, чем мертвая. Хотя это и вопрос к философии и теологам, думается...
Romaria Whitenight
(мягко улыбнулась) быть эксклюзивом, конечно, приятно, но, наверное, опасно... особенно созданию, не наделенному грубой физической силой ><
Joseph
О, я так жду больше стимпанковых персонажей. Ограбления поездов. Механических лошадей... /восторженно, но тихо/
А как Вы поживаете? /подняла глаза на Джозефа/ И я не из Лондона. Я из Петербруга. /смеется/ Он тоже известен дождями.
Чёт мне вспомнился тот мем про человека-паука...
Maara
/ задумчиво смотрит на нее / а я думал призрак какой..
Тогда от чего же грустит прекрасная дева?
Maara
Но в Синдарии и так не особо наделены грубой силой. /медленно кивнула/ Мы же маги...
Romaria Whitenight
Тогда как раз вы получите таких. Меня во всяком случае точно... надо будет ещё пару вопросов написать будет / улыбнулся/
Устало, но неплохо вполне, настроение есть , разве что чувствую нехватку общения немного/ смотрит на нее с улыбкой / это просто затянувшаяся шутка с того раза ~ я знаю об этом не понаслышке ... / взглянул в окно и надеется что дождя завтра не будет , как и сегодня вечером/
Joseph
(чуть склонила голову набок) тому есть множество причин, но даже если бы их не было, что есть грусть - как не печать прошлого? Даже самые приятные воспоминания со временем превращаются в печаль. Ведь их уже не вернуть...
Romaria Whitenight
Это дарует определенные надежды на выживание (кивнула осторожно) я еще не читала старинные свитки, признаться. Будучи респектабельным призраком, я предпочитаю сначала изучить населяющие мир души и уже потом решить, нужна ли здесь я ><
Maara
Как поэтично и грустно одновременно... / заслушался /
Но стоит ли ворошить прошлое и нарочно впадать в тоску? / заглянул ей в глаза /
Joseph
ну. там долгая история.
он долго прятался в кукурузе, потом пошел в одну деревню за продуктами и его окружил Корд, отряд по борьбе с терроризмом. сдаваться он не захотел. он умудрился снова взять в заложники обычного полицейского, но полицейскому крикнули команду. тут же снайпер... снял пацанчика, а мент оттолкнул его и бросился бежать. в результате все живы-здоровы. кроме хозяина гранаты, конечно.
даже видео есть этого всего.пздц.
Romaria Whitenight
*улыбается и целует пальчики руки. ничуть не обиделся на печеньку, ибо еды жалеть нельзя* я весь твой хд
Maara
*кивает и жует остальные сладости* призраки это круто. очень. *глаза горят заинтересованно. любопытный шо пздц*
...и никакого Закона
мем про человека-паука
Solomon
Любопытно однако ...
Скинь видео / заинтересован/
Joseph
Буду с нетерпением ждать. /решительно и доверчиво/
Ах. /выдохнула/ Вы тоже отсюда? /восхищенно/ Это же чудесно. /довольна/
Solomon
Ох, как это мило с твоей стороны. Но мне неловко, что и в посте, и в игре тебе приходится меня немножко ждать. /смеется/
Joseph
(сменила наклон головы, будто разглядывая его под другим углом) быть может та печаль, что я испытываю, все же уступает нежным чувствам, что я вспоминаю. Хотя, как бы я ни старалась, я не могу ничего забыть. Только не тревожьтесь, сударь, я все еще могу радоваться, как обычный человек. Или эльф)
Solomon
(застенчиво опустила взор) иные призраки - лишь отголосок страшной боли, не дающей покоя тем, кто когда-то был среди живых... не знаю, круто ли это, но все возможно ><
Maara
"респектабельным призраком"... /задумалась/ Вы не первая, кто так говорит.. Смешно, но со мной такое уже дважды. Приходит призрак, с похожей на мою, внешностью. Называется призраком. /смеется/
Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #2 - Кафе-бар «Сонтрия»