Приветики снова. Хочу вот еще что знать. Ахтунг! Вопросы могут показаться покажутся душными, соряны сразу.
1. Есть ли уже в мире такие милые вещи, как промышленное производство и заводы, рабочие как класс, эксплуатация труда, банки, виселицы для бродяг и прочие штуки, напоминающие о реальной викторианской Англии?
2. Изобрели ли самолет, телеграф, магический аналог радио, пулемет Гатлинга, компактные (чтоб на корабль влезла) паровые машины, вакцины, электричество, телевизор, двигатель внутреннего сгорания, автомобиль, паровой танк?
3. Как в целом живется разным слоям населения в людском королевстве? Привилегии сословные или классовые, есть ли крепостничество или рабство, положение женщин, положение других рас? Есть ли расизм, национализм? Религиозность, предрассудки? Отношение к магии и технологии? Какие-либо предвестники для социального конфликта?
4. Есть ли колонии и колониальная политика, ну либо маленькие островки с условным золотом или условной нефтью, населенные малыми расами, куда можно послать экспедицию и колонию сделать?
5. Всем ли нравится жить в одной стране, желал ли кто-нибудь отделиться? Вообще что-нибудь важное из событий, мб затронутое в отыгранных квестах, что можно упомянуть?
6. Государства по расам монолитны? Нет смешанного населения?
Прежде чем будете отвечать,внимание ребята! Я не собираюсь спорить, переубеждать, прогибать свою линию. Я хочу просто картинку для себя прояснить подробнее, чтобы не гапредставлять того, чего в вашем авторском мире нет и что работает не так, как я думал. Вопросов и букв в них много, но там по большей части все для примера.
Не ругайтесь за много слов)