Enchantress
Вау, даже срачей. Честно даже представить не могу, о чём там можно сраться. Разве что на шуточки остро реагировать? А с ламиями у меня тоже прикол был. Не в игре, а так, в чате. Значит, в четыре часа ночи бахнул текст на две тыщи символов, как я будучи типа назгулом на коне, разрезаю ей живот, вынимаю кишки, прикрепляю их к седлу, а потом еду на лошади и волоку змеиную тушку по дороге. Смешно было. Ей понравилось. А вот ещё санта-барбара какая была. Ваобщем, суть такова. Играл в игре на сайте некий беспилотный доспех. А у игры была ещё конфа в дискорде. И в общем в конфе я и ещё один человек решили значит выяснить, кто из конфы играет доспехом. Он говорил, что он не из конфы, но мы не верили. И решили значит заставить его сказать путём угрозы, состоявшей в том, что мы убьём персонажа того игрока, который ему как бы нравится, как мы поняли по прошлой игре, где тот игрок за другого персонажа. Короче, игрок этот был той самой ламией, но в игре её персонаж человеком был, буду называть персонажа Настя. Итого, доспех согласился выдать признание в 22:00 прямиком в тред. Время настало, и он выдал. Выдал фрагмент из фильма, где Тони Старк говорит "скажу честно... я — железный человек", но вместо лица Тони прифотожаблен шлем доспеха. Посмеялись, а потом стали думать над исполнением угрозы. Сидел я значит в конфе со своим товарищем-следователем и обсуждал, как будем убивать Настю. А ламия в это время сидела в той же конфе и за всем наблюдала. И даже участвовала в обсуждении немного. В основном говоря, какие мы ужас. А мы обсуждали. Для вдохновения читали про Сагаву Иссея. В конце концов, решили просто откусить Насте лицо призрачным волком. Ну и короче откусили. Помню, при написании поста с кусем, вдохновлялся крипипастой, где парня в квартире повалила его псина громадная, от падения сломался позвоночник и его парализовало ниже шеи, а собака потом ходила и по куску от него откусывала, сначала голень захавала, потом лицо прокусила. Там ещё клыки пса скрежетали по скуле и по его собственным зубам. Но там хэппи энд, парень в итоге смог собаку укусить за горло и сломать ей гортань, а потом его скорая упаковала. Так вот, возвращаясь к Насте, сделали ей кусь, она умерла. А весь прикол был в том, что доспехом играл я. The game was rigged from the start.
А что с дизайном, в аренду взят? Мне кстати Хэллоуин приснился, условно. Снился варфрейм, и у солдатов Гринир вместо бошек тыквы с прорезанными глазами и ртами были. Уж не помню с тринадцатого года, были ли во время Хэллоуина у них действительно тыквы вместо голов, но вот так вот подсознание мне нарисовало. И ещё нарисовало, что я очень хочу палитры цветов, ибо с солдатов цвета и дропались.