Enchantress
Конечно интересно. Но история весьма прозаичная: я её языком лизнул. Откуда повреждения кожи? Да так, вполне бытовые. Где-то ножом порезался, иногда даже со специальным намерением, где-то ещё чем-то вспоролся по пустяку. Было ещё одно время стекло разбито в серванте, я об острый уголок пальцем вжик, и потом пошёл на самодельный шлем цедить. Подтёки потом очень красивые. Правда, если внутри помазать, то вонюче. У меня даже дежавю некое как я это говорю, ибо рассказывал это не единожды. Может быть даже здесь. А ещё резался во время потрошки банок консервных о края острые случайно. Но это всё капиллярная кровь, она такая, как компотик. А вот венозная как вино, у неё вкус более отчётливый, ощутимый. Венозная только разок текла, когда я в постельку нырнул локтём, а там осколочек стекла после крафта стакана из бутылки от водки. Я даже не сразу заметил. Лежу, чувствую колет локоть чуть. Подумал, кусочек хлеба засохшего. А глянул, там уже ручеек по локтю. Ну я почти рефлекторно кровь ам. Вкусно. Прям не просто какой-то извращенский вампирский кайф, а на самом деле физически вкусно. Теперь мечтаю во сне попить крови своей воображаемой дочери. И её своей напоить в свою очередь. Но её видимо подсознание блокирует и она редко появляется.
Извиняюсь конечно за восторженные крики, но We all lift together это просто бомба. Пропитана каким-то духом коммунистического вестерна. Аж на завод захотелось пойти вбахивать. Со струнами моей души срезонировало так, что если б у меня в душе стояли бокалы, они бы полопались. Час под эту песню рубил топором сосновое бревно. Не перерубил, конечно, времени не хватило, но было очень увлекательно, круто, потно и немного философски.
Хм, интересно, чем определяется вкусность крови, её источником или дегустатором? Может, тут тоже какая-то генетическая штука, как с запахом. Дескать, если у человека геном схож с твоим, то его запах тебе кажется не вонючим, или даже приятным.