Sintior: gears and wonders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #1 - ЪУЪ

#1 - ЪУЪ

Сообщений 1651 страница 1680 из 1908

1651

Katherine Riesfeld
Не за что /машинально ответил моментально спалившись, впрочем это было итак слишком очевидно. На записке было исчиркано пару строк рукописным текстом, на которые духа произнести вслух у мужчины не хватило сил: "Простите, я перегнул палку. Мне стыдно за то, о чем вчера говорил"/

Отредактировано Master (02-08-2020 12:35:07)

0

1652

Master написал(а):

Katherine Riesfeld
Не за что /машинально ответил моментально спалившись, впрочем это было итак слишком очевидно. На записке было исчиркано пару строк рукописным текстом, на которые духа произнести вслух у мужчины не хватило сил: "Простите, я вчера перегнул палку. Мне стыдно за то, о чем вчера говорил"/

/Внимательно и долго смотрела на текст записки. Явно о чем-то очень сильно задумалась. Оторвавшись примерно спустя минуту, взяла тетрадку, вырвала из нее лист и начала что-то писать, после чего принялась загибать краешки бумаги, делая самолетик. Кинула его к сторону Ейса/

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001a/cc/90/15/877592.jpg

0

1653

Katherine Riesfeld
/самолетик попал прямо в лоб мужчине, так как то был занят чтением/
/подняв взгляд от книги, посмотрел на самолетик, потом перевел взгляд на девушку, потом вновь на самолетик. Потянувшись неуверенно рукой, словно в него завернута ловушка, распечатал записку/

0

1654

Калеб.

0

1655

привет-привет

привет-привет

Отредактировано Solomon (02-08-2020 13:01:34)

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1656

Solomon
Сол, что с тобой?)

0

1657

Master написал(а):

Katherine Riesfeld
/самолетик попал прямо в лоб мужчине, так как то был занят чтением/
/подняв взгляд от книги, посмотрел на самолетик, потом перевел взгляд на девушку, потом вновь на самолетик. Потянувшись неуверенно рукой, словно в него завернута ловушка, распечатал записку/

/Как только самолетик достиг своей цели, спокойно начала заниматься своими делами, достав папку с документами. В самолетике было всего одно слово, которое было написано красивым почерком с завитушкам в некоторых буквах: "Зануда"/

Подпись автора

0

1658

Solomon
Доброго дня)

Подпись автора

0

1659

/занимается заточкой своего Сшифрат Сараба/

0

1660

Katherine Riesfeld
/Ожидал чего угодно... Аж поморщился весь. Скомкав в руках противную бумажку, бросил ее в корзину как заправский баскетболист. Громко скрипнув стулом, встал и вышел прочь, захотелось выпить водички/

/попутно поздоровался со всеми присутствующими молчаливым кивком/

Отредактировано Master (02-08-2020 13:07:13)

0

1661

Prince 0f Sand
/поставила рядом крохотный красный бутылёк/
Эфенди, кажется, я вчера вас чем-то огорчила. С ядом обращайтесь аккуратно.

0

1662

Cupid
похоже, мой интернет посреди поля залагал и выдал вот это.
как оно?
Katherine Riesfeld
доброго дня. оригами балуетесь? *соорудил с листика пароплав, положил на него печеньку и толкает к девушке по полу рукой, будто по воде*

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1663

Доброе утро, дамы и господа / потянулся и зевнул/

0

1664

Joseph
ну здраствуй, Джозеф.

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1665

Solomon
ну здравствуйте, Соломон

как Вы?

0

1666

Solomon
Я вот смотрю на тебя... Может, тебе аватарку сделать? Я, конечно, не такая волшебница как Тася, но кое-как поживёшь)

0

1667

Cupid написал(а):

Эфенди, кажется, я вчера вас чем-то огорчила. С ядом обращайтесь аккуратно.

М? Ну яд вещь полезная, но я предпочитаю делать всё своей рукой, хоть её и приходится тщательно отмывать от крови... /поглаживает Макхалиб Алсулб на правой руке/

0

1668

Joseph
/смотрит на часы/ Доброго дня...

0

1669

Master
/ посмотрел на его часы / верно... но раз я только встал, то у меня вот утро / усмехнулся /
как Вы?

0

1670

Master написал(а):

Katherine Riesfeld
/Ожидал чего угодно... Аж поморщился весь. Скомкав в руках противную бумажку, бросил ее в корзину как заправский баскетболист. Громко скрипнув стулом, встал и вышел прочь, захотелось выпить водички/

/попутно поздоровался со всеми присутствующими молчаливым кивком/

/Сразу заметив действия мужчины, подняла глаза с документов, проводя Мастера взглядом до выхода. "Обиделся шоль?"; тоже поднявшись с кресла, поплелась за Ейсом/ Эдвард! /Крикнула Кэт в коридоре, совсем не заметив как обратилась по имени/

Solomon написал(а):

доброго дня. оригами балуетесь? *соорудил с листика пароплав, положил на него печеньку и толкает к девушке по полу рукой, будто по воде*

Я кроме самолетика и тюльпана ничего больше не имею /Улыбнувшись от такого презента, взяла печеньку и положила вместо нее конфетку с витаминкой, начав подталкивать пароплав в сторону Соломона/
Joseph
Доброго)

Подпись автора

0

1671

Joseph
еду.
и буду ехать до одиннадцати вечера.
ем пирожки с колбасой.
Cupid
*смеется* звучало, будто смотреть на меня вообще больно хд ну сделай *пожал плечами*
буду благодарен

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1672

Joseph
/отпил водичку с кулера/ День, и он и в Африке день.

Katherine Riesfeld
Что? /едва не уронил свою кружку пока не набирал воду в коридоре/

Отредактировано Master (02-08-2020 13:19:40)

0

1673

Prince 0f Sand
Тогда будет просто сувенир в красивой бутылочке.
/пожала плечами/
Joseph
Джози, шер ами, как дела?
Solomon
Я сегодня обещала одной леди дойти до фотошопа, так что может прям сегодня и отдам.

0

1674

Katherine Riesfeld
как день, Кэтрин?

Solomon
хорошего пути. Так долго... самолета не было?
это Вас пирожками в дорогу нагрузили, что ли?

0

1675

Katherine Riesfeld написал(а):

Я кроме самолетика и тюльпана ничего больше не имею /Улыбнувшись от такого презента, взяла печеньку и положила вместо нее конфетку с витаминкой, начав подталкивать пароплав в сторону Соломона/

вообще-то, тюльпан это сложно. я вот умею лодочки всякие, самолетики да жабку хд *поднял конфетку, быстро отправив ее в рот и улыбнувшись, растягивается на лежанке* как твой день?

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1676

Master
ну раз все в порядке, то славно / пожал  плечами /

Cupid
когда увидел Вас, то стало лучше
вообще я только проснулся, вчера очень поздно лег, но вроде жив, цел, орел. А вы как, дорогая?

0

1677

Cupid
спасибо!)
Joseph
спасибо. прямого нет(
ну да. мама всегда меня потчует, когда я куда-то еду. сам в шоке, как я остаюсь таким прекрасным, и так много ем. или не много...

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1678

Solomon
даже близко нигде нет? Или пересадкой
а от скромности Вы не помрете. Еще мне что-то говорили / смеется /

0

1679

Master
я так вижу, понимания все еще нет?)

Подпись автора

...и никакого Закона

0

1680

Joseph
Встала рано, встретила родителей у себя в гостях, рассортировала привезённые дары дачи, часть начала перерабатывать.
Лениво гляжу одним глазом фильм.

0

Вы здесь » Sintior: gears and wonders » Беседы у очага » #1 - ЪУЪ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно